воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Наш Город – это они



http://olga-andronova.livejournal.com/646178.html
а не всякая грязная припутина сволочь.
"Пока мы не остановим эту войну, мы не можем называть
себя христианами.
Мы не можем говорить от лица всей Русской Православной
церкви. Мы говорим только от лица части православных христиан города на Неве.
Мы против этой постыдной и позорной войны. Мы уважаем вашу страну и ее границы.
Мы уважаем вашу культуру, ваш язык, вашу историю, которая отчасти одна с нами,
но в чем-то иная" - 29 марта 2015г. православные Санкт-Петербурга
попросили прощения у украинцев за агрессию РФ. Агрессию незаконных псевдо-властей РФ. Смотрите и слушайте, понимайте и следуйте:
https://youtu.be/WVm_z4inQrk.
Это наш Город ценой Блокады остановил убийц-фашистов на
единственном несданном европейском морском порту в Великую Отечественную, это
наш город в честных выборах 1996г выгнал и хуйло и его крышу из Города.

Это наш Город в марте 2012 выдал не более 30% «за» хуйлу –
чтоб там не врали 146%-ные фальсификаторы.
Ссылку на скачку взяла здесь через
Google, функция «экономия трафика». Доступ к сайту закрыт роскомпозором –
правда хунте смерть, вот они и заваливают своим гавном любое окошко в мир=мiръ.




6 комментариев:

  1. Никакому преступлению нынешней хунты не удивлюсь.
    Но запомните: первыми жертвами хунты стали мы, русские. Это они, припутины чинушки, наших русских детей и стариков фактически оставили без медпомощи. За наш счёт ездят лечиться за границу, лекарства им бесплатно – опять-таки за наш счет.
    Также точно первыми жертвами гитлера стали нормальные немцы, которые твердили «гитлер – это война».

    ОтветитьУдалить
  2. Я сказала то, что сказала. Для моих предков это был именно выбор – дворяне, с родственниками за границей, могли б удрать – немцы дошли до забора Кировского/Путиловского завода. Тем более что мартиролог был уже не коротким – мамин дядя, Дмитрий Дмитриевич Россет ,здесь про него писала, создатель ВДВ России, пригодился бы в войну. Расстрелян по ложном обвинению. Мой дед расстрелян в Магадане – за попытку оказать сопротивление палачам-надсмотрщикам в шахте. Вина – сказал, что на 20м году ВОСР пора прекратить забирать у людей деньги через «займы», пора дать людям вкусить того счастья, за которое воевали. Его солдаты на фронте под Петроградом, ефрейтора, выбрали командиром – надо ж было немцев останавливать. И еще много – перечислять долго.
    А Питер=Ленинград действительно был ближайшим портом для немцев. Устояли. Бабушка до Вены дошла с войсками – ж/д пути восстанавливала. Там год в советской зоне оккупации. Потом восстанавливала ж/д пути в Прибалтике.
    И кто я такая, чтобы пересматривать их выбор? Когда газюки предложили мне вернуть кости моей прабабки – вдовы офицера Русской армии, умершей в Блокаду голодом, т.к. пайку в самое тяжелое время февраля 1942го она маме скормила - в обмен на то, что я иски заберу, я думала. И отказалась – кто я такая выбирать её кости среди прочих в братском захоронении на Охтинском мысу, уничтоженного газпрёмом под хуйловую амбицию? Тяжело было, но я чувствую, что сделала правильно и они бы меня одобрили.

    ОтветитьУдалить
  3. Есть такой стандарт - DICOM (англ. Digital Imaging and Communications in Medicine) — отраслевой стандарт создания, хранения, передачи и визуализации медицинских изображений и документов обследованных пациентов. Читайте в Вики. Первая версия этого стандарта была опубликована в 1985 году, а в 1988 года вторая. Новая, третья версия стандарта была выпущена в 1991 году и перерабатывалась до 1993 года. Там и тексты и изображения, печать и обработка, связь с устройствами «человек-устройство» и «устройство-устройство» – всё есть. Используется в России .

    ОтветитьУдалить
  4. Архангельск и Мурманск были портами для России – расстояние по карте посмотрите. Питер немцам для подвоза был надобен.
    Молотовск – это Пермская область, что ли? И где там порт?
    Где Вы умудрились найти «удельную» смертность выше чем в нашем городе за всю войну? Ленинград, увы, потерял в прцентном отношении выше всех и каждого населенного пункта за 1941-1945. Если, конечно, не учитывать Хиросиму и Нагасаки – но то было за пределами нашей войны.
    Фашисты действительно были разные – сужу по мемуарам переживших войну. Первая волна военных вроде по деревням не лютовала. Потом пошла партизанская война, и отношение сменилось. Впрочем, вроде и лютовали всякие полицаи и спецкоманды.
    А вот вокруг Питера стояли именно войска, хотя не только немцы, но и итальянцы и пр. И душили голодом гражданское население, и приказ был – не выпускать, пускай сдохнут. Это поведение не военных, а убийц.

    ОтветитьУдалить
  5. EMR = electronic medical record
    EHR System = electronic Health Record Systems
    Если умеете пользоваться Википедией и гуглом, то и без моих подсказок, само собой, обойдётесь, найдёте - прочтёте..
    Я-то исходно в тексте, к которому Вы оставили комментарий, написала «оставили без медпомощи» - и это факт. Два года билась с местными чинушками из-за воровства 25% квот на лечение тяжких заболеваний у детей. Доказательства, документы – тут http://www.spasipiter.ru/documents/russprocess_med.htm. Описания борьбы - в ЖЖ, см тэг ВМП. В итоге двухлетней борьбы удалось снизить количество уворовывемого вдвое. И эти шансы для сохранения детских жизней меня радуют. Несмотря на то, что сама в итоге получила отказ в оказании медпомощи – пришлось в Германии полгода лечиться.
    НО: точно стандарты описания медданных к воровству в нынешней системе здравохоронения РФ не имели и не имеют никакого отношения. Статьи УК РФ – да, впрямую. Но ни бастрыкинские, ни чайкинские, ни колокольцевские огольцы не заинтересовались. Арбидолиха – само собой, тоже глуха и нема, - она ж была в теме по локти.
    Я когда-то разбиралась со стандартами данных в медицине – только в рамках показываемых на CeBIT систем. Поройтесь на old.ci.ru, если Вас эта тема интересует.

    ОтветитьУдалить
  6. У нас нормальных людей вообще много – в Ленинграде был самый высокий процент населения с высшим образованием. Недаром Джохар Дудаев запретил устраивать теракты именно в Санкт-Петербурге – из всех российских городов – за порядочность и доброту наших жителей.
    Юмор ситуации в плане Вашего комментария в том, что в 1996г. на выборах мы выгнали путина и его крышу – собчака – из города, заменив на этнического финна Яковлева (мать – чухонка, из пострадавших-отсидевших). Хуйло подобрали и вставили в кресло сначала распорядителя загрансобственности РФ, затем на ФСБ нахлобучили, где он уничтожил фактически департамент охраны экономики страны (назывался, конечно, эконбезопасности или типа того) и поработал крыщей Ходора, в чем сам и сознался – он вообще ляпает много, слишко много для якобы «р-р-р-р-разведчика. Зтем угнездили презиком РФ. И со второй попытки он нахлобучил нам губершей тётку из хацапетовки-Шепетовки Тютину, она же валька-красные трусы (оцените суть клички!), валька-полстакана, - матвиенко, короче. Затем, когда она опозорилась в хлам («Проблемы населения Санкт-Петербурга, созданные властью с 2003 по 2011г.», http://www.spasipiter.ru/publications/itog.htm) - заменил на другого хохла – Жлоба полтавченко. И стало в Городе ещё хуже – сынок его миллиардером заделался, как отродье вальки, разве что не наркоман открытый (пока, во всяком случае). А экономика Города, его архитектурная красота, образование, медицина – всё летит к чёрту.
    Так что мы, петербуржцы, ко всем нациям и национальностям относимся как нормальные люди. Но вот эта парочка – хохол с хохлушкой – в истории Питера останутся худшими представителями прекрасной (как и все прочие) нации.

    ОтветитьУдалить