среда, 22 апреля 2015 г.

Генетическая ориентация: белая цивилизация

http://olga-andronova.livejournal.com/654036.html
Где и почитать бумажную газету, как не в самолёте? Дали International New York Times и на первой же странице споткнулась об An ugly fate follows the fad / Уродливая судьба вслед за увлечением. China discards the mastiffs it once prized / Китай выкидывает мастиффов, которыми когда-то гордился.
Прочесть можно тут  или здесь .
Это о том, что китаёзы понаразводили тибетских мастиффов на продажу, вздули цены до сотен тысяч долларов, чуть не до миллионов под жёлтый вой о «великой исторической ценности» а как спрос упал – поволокли псов на скотобойню. Иллюстрации к теме о «великой», «древней» цивилизации и её народе и т.д. и т.п. Ага – что за честь, когда нечего есть.
Для белых людей собаки как и лошади – давние соратники. То есть конечно мерзавцы есть всегда – типа припутина пропагандона мильчакова, что резал щенков на камеру, а потом за бабки поскакал в дыру / дэнеру резать людей. Но в массе европейцы живут с собаками как люди. Вот так

 И даже в церковь при мне пустили.

 
Поэтому мне белые люди родня, а китайцы – нет.
А сейчас и вовсе надо понимать, что нас ждет - «зачистка от аборигенов китайского Забайкалья», отсюда 1) ; 2) ; 3) .
Часть мастиффов спасли от скотобойни волонтёры, но треть погибла от мучений, их три дня не поили и не кормили, поломали ноги в скотовозке.
А ведь те собачки хоть когда-то называли «китайской историей». Русские в Забайкалье и этой славы не имеют.


5 комментариев:

  1. Радости нынешняя ситуация с Россией действительно не доставляет. Но нам, населению России, не впервой встречать орды иноплеменных на границах и воевать с неразумным руководством, а зачастую и предателями в чинушных креслах, допустивших врагов в пределы Отечества. Это я так несколько высокопарно потому, что времени маловато слова подбирать, а ответить Вам надо.
    Но лучше знать: предупрежден – значит, вооружён.
    Для нормальной жизни нам уже скоро век как не хватает процесса декоммунизации=денацификации=десталинизаии=деебенизации=депутинизации. Это не означает, что их надо пересажать по тюрьмам, тем более значительная часть уже трупы. Но постулировать вину перед Россией – да, но отнять у нынешней хуйловой хунты нагребленное из России – да.
    И, конечно, законодательно ограничить функции чинушья – они губили Россию многажды.
    Знаю, ч о хорошие законы далеко не всегда соблюдаются. Однако, Нюренбергский процесс по судьям нацистской Германии выявил интересное сходство (для меня лично): 30% судей судили праведно. Возможно, они попадали потом в концлагеря для немцев, умирали в застенках под пытками палачей – но они БЫЛИ. И у Юрия Жукова, нашего историка (не касаясь его мировоззрения, историк он настоящий) я, разбираясь с убийством одного из своих дедов, нала цифру: 30% выселяемых из Ленинграда, оспаривая данную незаконную меру НКВД в судах – ВЫИГРЫВАЛИ дела. Где потом оказывались эти судьи – может, уезжали по тем же «путевкам», может, умирали мученической смертью в застенках ГеБэ – но они БЫЛИ.
    Так что шанс у русских есть. И надо упереться и сделать всё необходимое для его реализации.
    Что касается меня лично – увы, радовалась недолго, вчера профессор сказал, ч то предстоящая операция будет нелегкой, 4 часа минимум, и шансы есть – как не быть? Они упрутся по максимуму – но … молитесь, вообщем. Молюсь.
    Но к настоящему времени я сделала по одной из проблем столько, что добавить уже нечего, и если судьи будут судить праведно, и политики не сдрейфят – мы поймаем крыс и почистим Россию. А я с той стороны мира порадуюсь, если не удастся остаться на этой.

    ОтветитьУдалить
  2. В Питере тоже дикий ужас. От болей и отсутствия медпомощи. Про меня ведь отказали – «все равно скоро подохнет, что деньги тратить».
    Я успела немного полежать в двух палатах 1го меда. Боли у людей, а им – терпите. Взятки – как без них. Медсестра – «я одна и два десятка капельниц с утра (субботы)».
    Вчера разговаривала с немецким профессором. Благополучный, с юмором. Сказал, что у нас есть очень умелые хирурги, прекрасные спецы, мирового уровня (общается с нашей Военно-медицинской академией). У вас есть техника. Но! – и разгибая пальцы: у вас нет медперсонала и им очень мало платят – у нас за такие деньги даже за коровой не ухаживают. Нет лекарств – совсем. Нет антисептики. Я ему в тон «совести у нынешних властей в России нет – это главное».
    Он лечит РФовских чинуш, газюковых б, … Я ему сказала, что для положительных изменений в России надо им всем отказать в заграничном лечении – пусть с наше помучаются. Такие бы санкции ввести.
    Рост онкозаболеваний на 30% за прошлый год. Полагаю, от китайцами поставляемой в Россию насквозь прохимиченной снеди. Они и сами от того застрадали – но их под два миллиарда, поди, начальство еще и радуется, что меньше народу-больше кислороду.
    А нам конец пришёл. Мучительный – медицины уже нет и не будет, т.к. хуйлу на очередной дворец не хватает https://navalny.com/p/4214/.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за доброе пожелание!
    Что касается китайской напасти: я вообще не против какой-либо нации, все и всё от Бога, стало быть, живут. Но от некоторых лучше держаться подальше.
    В Европе много веков метелятся – все со всеми. Но внутри одного, если так можно назвать цивилизацию, порядка. Сформировались единые понятия, которых придерживаются – собственно говоря, оттуда и Женевская конвенция в конце концов появилась.
    А вот с китайцами мы в противофазе. Издавна порядки разные. Их в XIX веке придавили европейцы да и русские потеснили (хотя опиумных войн мы против них не вели). С Европой и США им воевать не с руки – и невыгодно, и силёнок не хватит никогда, против белой расы они не потянут. А вот наехать жёлтым ковром на сданные хуйловой хунтой земли России – в самый раз. И зачищать от остатков русских будут налысо и жестоким образом. Именно потому, что мы – разные.
    Лев Николаевич Гумилёв полагал, что на длительной дистанции жёлтая угроза не страшна, так как китайцы периодически схлопываются – начинаются междоусобицы, и соседи могут отдохнуть. Будем надеяться на его правоту?
    Во всей этой жуткой истории радует одно: китайцы предателей уничтожают как и белые - по миновении надобности. Так что хуйло с отродьем они передавят, когда дорвутся:

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Вам на добром слове. Немецкая медицина сделала чудо, теперь возможна завершающая операция. Готовлюсь.
    Давеча разговаривала с одной из дочек. Нормальный мы народ – русские. Были в XIX веке и земство, и самоуправление, и промышленность, и даже банковское дело держали под контролем русских. Старообрядцев. Однако, царская власть сильно мешала в экономике России – вот они и решили нанять большевиков для быстрого решения вопроса. Увы – быстро не всегда хорошо. Получили власть из криминальных ублюдков. И вот уже скоро век не поменять уголовников на нормальную власть. Уголовников – потому что даже в относительно спокойные брежневские времена не сделали главное – десталинизация, декоммунизация. Т.е. признание незаконности уголовников во властях. Не стрелять, не сажать – кто посадит труп? – но понимание, кто именно был уголовником; но чтобы их отродье знало и помнило позор, а не тёрло яблом по экрану; но чтобы знали – воруете, грабите, продаёте – а всё равно конец вам будет в зоне.
    Нынешнее преобладание ватников ИМХО всё-таки фальшивка, враньё вциом и блевад, пригожинских проституток с Савушкина и пр. грязных конторёнок. Преобладание в массе населения людей, которые работают и в политику не лезут - это закономерно для любой европейской нации. Всегда лишь процент (5-10-15) тех, кто создаёт бизнес и устраивает для людей упорядоченную жизнь. Политиков не любят, но терпят – через кого-то надо же договариваться. Гонят, если воруют через край. И эта структура общественной жизни пусть и не идеальная, но от войн и уничтожения нации спасает. Фактически реализуется достижение XIX века – honesty is the best policy. И честность не слишком, и политиков можно бы поумнее, и маржи стягивают иной раз многовато - но лучше так, чем Нюренбергские процессы.
    А вот в России подзадержалась нормализация. Хотели как лучше, без внутренних кровавых разборок – и дошли до комической, вообщем-то, ситуации: простили фактически уголовников ленинско-сталинской поры, и нагребли ебеня с хуйлом себе на шею/на кошелёк, а теперь мучительно пытаемся выкрутиться без бунтов своими силами. Если удастся – это будет чудо, первое в мире.

    ОтветитьУдалить
  5. Всё так, как Вы написали. Но оно так уже не первый век, и во всем мире. Леонардо да Винчи писал, что большинство людей всего лишь передаточное звено между столом в харчевне и отхожим местом на заднем дворе. С той поры прошло 5 с половиной сотен лет – но описанные Вами ватники не шибко изменились, да?
    Разница между нормальными людьми и уголовниками типа путиной хунты в том, что наши разногласия с остальными 85% не означают их обворовывания: им тоже предоставляется медпомощь и образование их детям, они ездят по тем же дорогам и могут говорить/мычать своё мнение вне зависимости от его ценности и содержательности. То есть всё те же социальные услуги за налоги плюс ещё много за счёт более креативной и производительной части общества – за счёт 15%.
    Это и есть реализация достижений христианства и европейской философии – от гуманизма до XVIII века Просвещения.
    Это и есть демократия, а путин режим – охлократия.
    Приведу кусок из моего письма сыну.
    «Видишь ли, для обозначения вида правления страной/территорией/общиной, учитывающего мнение народа (принятия решений на основе мнения народа), от древних греков нам остались два термина: демократия и охлократия.
    То, о чём ты сегодня говорил – охлократия.
    Охлокра́тия (лат. ochlocratia ← др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа + κράτος — власть) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов, революций. (вики).
    Демократия – это когда мнение народа учитывается, но таким образом, чтобы решение было выгодно тем 10-15%, которые создают/производят (деловые люди по-русски) и двигают идейное развитие общества. Потому что хотя в бюджет несут налоги с заработков все (в идеале), но получают эту зарплату для уплаты налогов на предприятиях бизнесменов.
    Противоречия снимаются деньгами. А неразрешимых в таком обществе (демократия) не бывает.
    В СССР пытались решить проблему согласования мнений и позиций 85/15 % населения изъятием предприятий у частных лиц и реализацией бизнесов, управление ими через наёмных работников – чинушек. То есть пытались насильно заставить 15% обслуживать бытовые нужды 85%. Под страхом смерти удалось – но не надолго. Потому война тогдашней незаконной сталинской власти была нужна до зарезу – как ныне хуйлу и хунте понадобилась война против Украины.
    Циничненько так – ведь не с НАТО же воевать, так и дворцы путиных воров могут разбомбить.
    Итог известен: модель оказалась экономически неэффективной и просто – недееспособной на продолжительном периоде мирного существования. Только в экстра условиях – войны – сработало, и то ценой диких потерь в людских жизнях.
    Мы говорили сегодня о частности - способе управления наукой через шарашки. Он тоже был эффективен на короткий период длиной в одну жизнь. Уже детям это было не надо – и пришлось перейти на систему закрытых институтов с высокой зарплатой и выдачей натурой.
    Зато идейное оформление в СССР было более-менее разумно – слизали 10 Христовых заповедей, добавили любовь к КПСС вне разума (как ныне похоть к путину) и сколько-то отработало. Но тоже рухнуло.
    Так что особого пути не вышло.
    У китайцев тоже.
    Я надеюсь, что наши информационные технологии помогут и дадут новую структуру самоуправления. Может, потому «электронная россия» и буксует все 15 лет трудами хуйловой хунты».

    ОтветитьУдалить