пятница, 17 апреля 2015 г.

Пиаразмы о мигрантах

http://olga-andronova.livejournal.com/651258.html
Проглядываю изделия "пресс-служба губернатора" press_centre@gov.spb.ru. Информация Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики от 7 апреля 2015 г.: «В рамках реализации государственной программы Санкт-Петербурга «Создание условий для обеспечения общественного согласия в СПб» (подпрограммы "Укрепление гражданского единства и гармонизация межнациональных отношений в СПб")… конкурс на разработку и распространение, в том числе в сети Интернет, информационных материалов, пропагандирующих среди мигрантов возможности культурного досуга, основные полезные сведения о СПб, знания по основам миграционного законодательства, информацию о культурных событиях и учреждениях культуры, о правилах поведения в общественных местах».
Трёп абы на что бабки спилить, особо циничный на фоне бесконечных нападений гастеров на петербуржцев, которым не повезло жить под властью двух незаконных хохлов.
Но далее:
«отрицательный опыт многих государств, прежде всего Западной Европы, необходимо учитывать при дальнейшей разработке и реализации миграционной политики».
Столько чинушки за наши деньги по европам катались «опыт перенимать» и углядели только «отрицательный».

Стало быть, не в ишака был корм, и теперь нехай поездят в КНР и КНДР. Самое то будет для перехвата опыта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий