воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Формируется единая позиция

http://olga-andronova.livejournal.com/649025.html
1) Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призналнецелесообразным приглашение России на саммит G7  в июне 2015го: "Обратный путь в "восьмерку" должен пролечь через уважение единства Украины и выполнение Россией обязательств в соответствии с минским соглашением".
Министры иностранных дел G7 собираются 13-14 апреля 2015го в городе Любеке.
Вот так и формируется единая позиция («Причудливо тасуется колода карт – к лету?»  и копия).
2) В том тексте я писала, что введут гибридную позицию по вот этому должку хуйла «Третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить рекордные 50 млрд долларов акционерам компании» и
«сейчас адвокаты проверяют, какое российское имущество, в том числе находящееся в Германии, можно конфисковать в пользу «ЮКОСа». Опасаются подобного развития событий и в государственных концернах вроде «Газпрома» - отсюда .
Как только признают эту национальную … м-м-м…


гоской, то как бы не пришлось поставлять газ в Европу год for free. Исхожу из официальных данных Федеральной таможенной службы РФ о доходахот поставки газа «в январе - ноябре 2014 г. сократились по сравнению с тем же периодом годом ранее на 15,7% до $50,679 млрд» .
В 2015м цена на газ еще понизилась вслед за стоимостью нефти, и как бы $50 млрд не стали годовым приходом путиной горелки.

3) и ведь что смешно: начинал после изгнания из Санкт-Петербурга в 1996м в отделе по разборам с росгоссобственностью за рубежом. Юрист хренов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий