среда, 15 апреля 2015 г.

Помесь идиотизма и предательства

http://olga-andronova.livejournal.com/650214.html
Под вопли припутин пропаганды «Путинвсехпереиграл» дела творятся и глупые, и грязные.
Из глупостей.
Пришлось отказаться взыскивать с Кубы советский ещё долг в $30 млрд, но даже за такие деньги на базу радиоразведки Лурдес обратно так и не пустили.
Потуги прекратить реверсные поставки газа Украине через Словакию и Венгрию лопнули. Плюс попал газпрём на штрафы , а после мартовского (2015) пинка под зад от итальянца с немцем  пришлось принимать позу «хвост к морде». Это когда собака боится, то пропускает хвост меж лап и прижимает кончик его к подбородку.
Впрочем, что ж это я чёртову кодлу с собаками – Божьим созданием – сравниваю.
Угрозы прекратить поставки газа в ЕС закончились предложениями Израиля, закладкой TANAPа, отменой санкций против Ирана, снижением цен на газ, многомиллиардными в еврах потерями из-за снижения заказов.
Письмо хуйла арабам про палестинцев отпихнули саудиты, а за посягательства на Йемен добавили к недвусмысленной обидке оскорбление и угрозу: «Саудиты будут разгружать российские "гумконвои" прямо в небе» . Настолько серьёзную, что пришлось скулить «Уже всех вывезли и больше никто никуда не летит».
А флегматичные финны задумались о НАТО. Два года назадпротив было 52% , теперь только 40% , да треть «не определилась». Не против – думают. И закупили стингеры.

Теперь о предательстве: «Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю» . К оригиналу статьи доступа уже нет, так что копируем из ЖЖ.
И думаем, как делать.
Потому что действительно русских как нацию en masse хуйловая хунта переиграла за счет идиотизма ватников. Это и есть минус нашей «соборности» - нормальные люди вынуждены нести потери в колхозе.


1 комментарий:

  1. И $50 млрд+штрафы за Юкос. Ходор как владелец ЮКОСа реально виновен – в убийствах. Но в то время, когда создавался и набухал криминальный анклав ЮКОСа - путин возглавлял ФСБ и первым делом развалил департамент, отвечавший а экономическую безопасность в стране. Выгнал специалистов. И все убийства, совершенные в интересах ЮКОСа и ходорковского, оставались безнаказанными. Пичугина посадили – но убийства толком не расследованы. А надо бы.
    Денег, конечно, жалко, но надо понимать, что наш бюджет все равно расхищается и за его счет уголовники мордуют население России. И может быть этот дикий по размерам долг наконец-то приведет к остро необходимому процессу – десталинизации России. Чтобы такие как хуйло – мелкие стукачки из гэбья – в принципе не могли залезать на чинушные посты в государстве. Чтобы судьи знали – за косяки придется платить и в отношении судей презумпция невиновности не действует: завладел не по зарплате – вон из профессии. Чтобы полицаю за лжесвидетельство отвешивали 7 лет без права на УДО – как минимум. Плюс остальное – по сумме нарушений УК. Чтобы зарплаты таких мерзавцев как якунин публиковали ежеквартально. С учетом затраченного на лечение (за границей), за лекарства и пр. бонусы.
    Ох, долго еще перечислять – проще изложить опыт послевоенной Германии.

    ОтветитьУдалить