пятница, 17 апреля 2015 г.

Светлая седмица с народом

http://olga-andronova.livejournal.com/650839.html
Начала отвечать romario_luck про путин вчерашний трёп, текст разросся, выношу в отдельный.
Что могилку урод себе выравнивает – то народу в радость. Страшнее то, что он России могилку нарыл и всей хунтой туда нас всех толкают.

Это мой вывод по итогам общения именно с народом. Наверно, где-то и ватники есть. Но я в гавно без особой надобности не лезу.
Заехала по делам в фирму – производство+торговля+сервис. Год там не была – сначала на выборах работала, потом полгода в Германии лечилась, по приезде дела были иные. Фирма в своём роде лучшая в Питере, потому ими и пользуемся.
За много лет никогда никаких разговоров о «политике» не было – только по делам. А тут народ заговорил:
Война против Украины – ужас, кошмар, никому не нужно, скорей бы прекратили и чтоб её устроители – сдохли.
Многие остались без работы, всё безумно подорожало, жить стало очень трудно. Беспросветно.
Власти путины - воры поганые, все беды от них, хоть бы они скорее сдохли.
И вопрос: что делать?
Я, как всегда – только без революции, от крови точно лучше не будет.
И тогда (для меня совершенно неожиданно) прозвучал вывод: хоть бы заграница у наших воров всё поотнимала. Мы не можем с путиными уголовниками справиться – пусть заграница их накажет.

Это вот такие итоги всей пропаганды за милиларды, что гавном льётся с экранов второй год. Это вот достойный результат потуг киселевых-соловьевых и прочих швондеров по отмыванию черного дьявола. Это и есть реальные – (минус) 86% путина рейтинга. 

7 комментариев:

  1. А я вот только что разговаривала с трактористом. Его слова: «все понимают, что всё плохо и менять надо. Как его менять?»
    Тракторист. Сороковник.

    ОтветитьУдалить
  2. Среди моих знакомых нынешнюю незаконную власть не поддерживает никто.

    ОтветитьУдалить
  3. Внешнеполитическая служба Европейского Союза набирает на работу специалистов по контрпропаганде для информационной войны с кремлевской ложью и "полуправдой". Об этом пишет издание EUobserver (http://news.liga.net/news/politics/5580142-v_evrope_sozdayut_spetsgruppu_razrushiteley_mifov_kremlya_smi.htm).
    Так что скоро савушкинских уродов пригожина погонят и из Европы.

    ОтветитьУдалить
  4. Как в 1917м – народ бухтит, потом рванёт. Сами хуйловые уроды не уйдут – им некуда.

    ОтветитьУдалить
  5. Незаконные власти надеются поубивать восставший народ по частям. Иначе никаких полицаев, ОМОНов, ВВшников, МЧСников не хватит – нас, нормальных людей, больше.
    Если вспомнить расстрелы в Новочеркасске – то именно на такие массовые убийства путина хунта и рассчитывает.
    Сегодня, кстати, получила письмо с рассказом о памятнике в Западном Берлине тем советским офицерам, которые отказались 17 июня 1953 стрелять в немецких рабочих, которые вышли на демонстрацию против властей ГДР.

    ОтветитьУдалить
  6. Латентный период потому так и называется, что бурление есть, но до поры до времени звучит только трёп – ныне из телевизора, век назад попы гундели «многая лета». А когда оно накрылось медным тазом – мало никому не показалось. И век спустя не кажется.

    ОтветитьУдалить
  7. Белая цивилизация сумела придумать путь эволюционного снятия противоречий, без войн. Это и есть суть того вопроса, который мне задавали более года назад мои немецкие друзья: «Ольга, неужели ваши властители не понимают, что в XXIм веке войн не бывает?»
    И Нюрнбергские процессы, и денацификация были частью этого решения.
    Россия десталинизации не прошла – законным путём правонарушения властей против населения России преступлениями не признаны. И в Украине – тоже, как части СССР. Голодомор признан преступлением – и только.
    Вот потому и приходится майданить. Очень надеюсь, что часть русского мира – Украина – сумеет пройти этот эволюционный процесс и признает преступность прежних режимов, и вернётся в белую цивилизацию.
    Процессы десталинизации, как и денацификации, не подразумевают в обязательном порядке тюремного заключения виновных. Да и как потащишь в камеру тех же Свердлова и Ягоду? Но публикация документов=доказательств их преступлений, но судебное рассмотрение и озвучивание фамилий – смогут стать предупреждением для нынешних уголовников во власти. И детишки всяких там молотовых не будут яблом тереть по экранам – либо в качестве отпрысков чикатил, и только.

    ОтветитьУдалить