суббота, 25 апреля 2015 г.

В кремле минус один?

http://olga-andronova.livejournal.com/654656.html
Из новостей этой недели (20-26.04.2015) отмечу интересные для себя:
Министр природных ресурсов Сергей Донской послал"Роснефть" в пешее эротическое путешествие. По арктическому бездорожью . Это раньше ИИ стоило зайти на ВВ – и всё утрясалось и все сидели тихо-молча. 
А тут какой-то эколог, пмашь, недо… ну, вы понимаете… и целого ангольского переводчика за $50 млн в год от какого-то азера защищает?!
Импортозамещение пошло нетривиальным путём: на 1800 взад. С октября прошлого года Гангрена (не-друг путина и вообще его б. дольщики) тужится продать хоть что-то из официального , в первую очередь российские порты – Усть-Лужский и Новороссийский. Китайцам в акциях американских портов настрого отказано. В РФ – ничего, торговать нашими портамивзяли Цзя Май . Но что странно – Михал Иваныч жаден до неприличия всю жизнь был, неуж рука разжимается в агонии?! Или просто из-под санкций норовят таким путём выскользнуть? Тады ой – как бы опять снегоуборщик в июле на ВПП в Москве не въехал к трусливому покупателю.
Ещё одна неувязка с зацепкой: "Альфа-банк"потребовал от Уралвагонзавода вернуть 6 млрд рублей и $39,7 млн долга . (Из которых умиляет «1,5 млрд рублей для переезда тракторных цехов». Ладно у нас в Питере хохляцкими потугами разгромили заводскую часть Выборгской стороны под застройку ылитным жильём. Но в Челябинске-то зачем? Или там ылитка тоже наросла, как раковая опухоль России?) Но главное: а холманское недоразумение где? Кто ж в Москве местных русских майдановцев касками застучит, если всякое, панимаишь, еврейское счастье деньги взад требовать будет?
И со вторым антимайдановцем беда приключилась: взялся бандитские разборки упорядочивать, а чешский унитаз-провайдер вкупе с главным полицаем не подчиняются. И из Кремля тишина и вгладь ничего-с, пешкой заслоняются, а тот как известно, ничего – никогда - ни о чем не знает, так что и спрашивать его на прессухах бесполезно. Ручки сложит, очи горЕ и вчистую – гОре с этим пресс-туткой.
 
Прошлое двухнедельное отсутствие дружбана и склоку-схватку залакировали очередным орденочком и выдачей «воинской славы». Сейчас, соглашусь с г-ном Муртазиным  и авторами «Новой»  - дело швах. Если в Кремле и в самом деле -10, то рамзанчегу именно что в самый раз устраивать что-то типа бунта и отсоединяться к нехорошей матери. У них и так герилья идёт, от которой местечковый лидер только тем и заслоняется, что вроде как хуйло за яйца держит. А коли держать нечего, да того и гляди зелёнкой горы покроются – что, вызывать бойцов из дыры-ДыНыРы взад и воевать всерьёз с разъярёнными соплеменниками? Шутите? Проще в отрыве ИГИЛ формировать.
 
И за неделю такие странные сближенья.

1 комментарий:

  1. Бастрыкин-то утрётся – в их шайке самостийных нет, уголовники сплошь. Моё! Оценочное! Суждение!, в т.ч. по делу любовницы фельдмебели.
    Но позор, конечно, аховый – в чистом виде превышение и ИМХО, УК РФ, раздел X. Преступления против государственной власти, глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства, в т.ч. ст. 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

    ОтветитьУдалить