среда, 22 апреля 2015 г.

Наглая ложь импотентов

http://olga-andronova.livejournal.com/653103.html
«В наших интересах не растаскивать Украину, а сделать ее нейтральной в военно-политическом смысле, - Лавров» .
Во-первых, армия РФ, спецслужбы и тонны негодяев под различными лэйблами попалченцев вовсю убивают и грабят население. Таким путём нейтралитет не завоюешь. Под прикрытием дэныровцев-лыныровцев вывозят чужое заводами и грабят ресурсы (уголь) составами. Это иначе как растаскивание по-русски не называется – к сведению типа хузького министра лаврова. Евреем/армянином его назвать язык не поворачивается – что ж оскорблять нации. А ж….. – тоже могут в обидку принять. Да и криминал национальности не имеет, так вроде.
Во-вторых, СССР распался в Беловежской пуще 8.12.1991. Кто подписывал? – три коммуняки, хай им в горло, даже трупакам как Ебеню.
Кто мастырил пакость? Сошлюсь на вики: Вячеслав Кебич, занимавший на тот момент пост главы правительства Беларуси, утверждает, что инициатором Беловежских соглашений выступила российская делегация, а само подписание было спонтанным. По его словам, «все это знал один Ельцин».
Собирались под предлогом потереть за «вопросы поставок нефти и газа на Украину и в Белоруссию. У подписантов сговора был план бегства, в том числе, пешком через лес в Польшу, на тот случай, если бы Горбачев предпринял попытку арестовать заговорщиков.
Дотёрли.Так что про политический смысл упоминать тоже нельзя. Это была не политика – а сговор.
В-третьих, что ж с той поры за 24 года в межгосударственных отношениях сделано добрососедского? Тырение 30%+ газку через коррупционеров-хохлов не называть. А уж к расстрелам на Майдане под руководством сурков и катов в погонах никаким изворотом «добро» не наклеишь.
В-четвёртых, сколько теперь лет пройдёт, прежде чем военные вновь созданной армии Украины и нормальные военные России (а не нынешние подтувинские убийцы за бабки) смогут посмотреть друг другу в глаза не через прорезь прицела – даже гадать не берусь. Не скоро.
Резюмирую: была такая фраза в русском языке «ложь, наглая ложь и статистика». Трансформировали: «ложь, наглая ложь и лавровые п(л)ешки».
Наваять подобные пакости в полном противоречии с заявляемым за все 24 года могли только враги. В лучшем (для них) смысле – импотенты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий