пятница, 10 апреля 2015 г.

Причудливо тасуется колода карт – к лету?

http://olga-andronova.livejournal.com/647932.html
Европейский суд велел РФ-компаниям, пытающимся с его помощью отменить санкции и добыть
- денег/кредиты (нищие за 15 лет путина грабления оказались и грефова кормушка, и подпутин газпрём, и сечино гнездо, без валюты им никак и никуда, рубли им из бюджета страны насовали, но, стало быть, не рублями они дышат-гадят) и
- технологии (своих не нажили, советские растеряли)
сидеть на жопе ровно и ждать прецедента – решения по Роснефти .
Не хотят, суетливые не-наши.
Не потому ли, что Роснефть косяка дала - умиротворила обиженный Юкос/Yukos  и 2 . Сумму скрывают. Это может быть прецедентом для снисхождения Европейского суда и поводом ещё раз попросить милости/технологии у норвегов.
Ранее продажу Роснефти 30%-ной доли в норвежской буровой компании North Atlantic Drilling у ее головной компании Seadrill отложили до конца мая 2015 г. . Видимо, норвежцу-миллиардеру Йону Фредриксену $4,1 млрд не так дороги, как интересы Норвегии.
В судах тоже люди работают, и что-то наверно, сквозит. Потому Газпром судорожно распродает числящееся на балансе – и доступное для взыскания за границами РФ.
Ведь долг в $50 млрд за путины косяки висит, и проценты на него начисляются. Как плохие генералы готовятся к прошедшей войне, так и рядовые юристы зубрят прецеденты. Умные их формируют.
Что проку упираться в Ногу, замораживание личных счетов негров-каннибалов и разных азиатов-сухарт? Если хуйловая хунта устроила гибридную войну и убивает европейцев (а Украина рвётся вернуться именно в Европу), то агрессорам могут устроить и гибридную разборку пролётов. Могут ведь умные лойеры 1) подобрать суды с соответствующим правовым полем, 2) сформулировать иски под них, 3) получить нужные – и справедливые, т.е. законам отвечающие, решения – и выгрести деньги у реальных людей и организаций. Voila и прецедент.
Напомню страшилку: Britain may broadcast Putin's financial secrets to Russian people  The Foreign Secretary mr Hammond said that Britain must now “accept” that efforts to offer Russia its “rightful place” in the post-Cold War order had been “rebuffed”.
А могут осведомить не только «рашн пипл», который, похоже, все издевательства хунты хавает, но и суды. И взыскание будет гибридное. Сколько там % в Газпроме? Белковский говорил о 4,5%. 51% официально у государства. Это – 51+4,5 = 55,5 - пострадавшим, по суду. А прочим акционерам – как дивиденды – в размер паёв.
Ещё одна составляющая – убийство пассажиров и экипажа MH17. Начата публикация документов, сообщили о большом количестве собранных свидетельств. Нашлись же люди, и, похоже, дыныэровцы и лыныэровцы, что орали «путин придет – пенсию в 40 тыщ каждому даст». Ага. Догонит и ещё додаст.
В Ведомостях про Европейский суд есть фраза «суд может отложить заседание и по своей инициативе, даже если стороны будут возражать, пока высшая инстанция не сформирует свою позицию».
Позицию, наверно, и формируют. Похоже – к лету, к годовщине убийства MH17. Похоже – единую: ЕС + США. Формируют субъекты. А Россию, похоже, хуйловая хунта сделала объектом.

Сидим, ждём, жрём поп-корн. Или что там по импортозамещению под гундяевские гундосые песнопения полагается.

8 комментариев:

  1. Скажите этой дуре, что её изнасилуют, ограбят и убьют вскоре после возвращения. Гастеры насилуют старух- им все равно, что овца, что баба. Гастеры грабят старух-пенсионерок в парадных, потому что старуха не окажет сопротивления. Гастеры убивают легко – потому что старуха с перерезанным горлом не донесет. И смываются на время обратно – потому что по-прежнему едут в Россию без документов, фигли ж – границ-то нет. Да ещё Жлоб-хохол-хуйловый губер полтавченко за наши, бюджетные, деньги – сотни миллионов! - везёт сюда мигрантов якобы «поработали на заводах». Как можно неграмотного дурня поставить к современному станку? – никак. Но Жлоба правдоподобность не волнует – главное, бабки скоммуниздить, и сынок уже миллиардер.
    По словам «Петербург мигрантский беспредел» Гугл выдает 3 миллиона 710 тысяч ссылок. Пошлите дуру в Рунет - http://etnokarta.org/, «ЭТНИЧЕСКАЯ КАРТА ПЕТЕРБУРГА Народный мониторинг этнопреступности, трудовой экспансии и скоплений иммигрантов».
    А проще – пошлите дуру нах. И пусть приедет, пусть её грохнут по-быстрому. Всё равно от такой единички русскому этносу пользы никакой. А так станет ещё одним примером – может, кого поумнее её труп спасёт.
    Извините за прямоту – но надоели такие вот идиоты, отсиживающиеся на спокойном Западе и глотающие хрень по путин-ТВ.

    ОтветитьУдалить
  2. Я таких дураков немного тоже видела – в США и Германии. В обеих странах это люди, не сумевшие встроиться в нормальную жизнь. В Германии общалась поболе – все путиноиды просто жулики. Выезжали по еврейской визе, работы толковой не нашли, работают уборщиками, прислугой надомной и в отелях, продавцами уличными и в лавках – вообщем, разовая работа, с которой налогов не платят. Тянут из немецкого бюджета социал, свое жилье в РФ сдают. 10 евро для них – большие деньги. И какая-то ненависть к немцам, мне непонятная. Пример: немцы не уважают русскую забаву – некрупную соленую рыбку, типа воблы или тараньки. У них эта закуска вызывает отвращение и тошноту. Потому свалившая в Германию гопота на Октоберфест, когда мест в пивных (и даже на открытом воздухе) не найдешь, практикуют следующую подлость: к занятому столу подходит такой псевдорусский с пивной кружкой, просит униженно разрешения присесть с краю. Разрешают. Это чмо достает рыбу – и через 5-10 минут стол пустеет – немцы уходят. Псевдорусские заполняют стол.
    Я с дураками и подонками стараюсь не общаться – ни дома, ни тем более за границей. Времени жалко. Это ж не дети – уже сформировались, перевоспитание не возможно.
    Одного не пойму – если им так нравится хуйло, и так ненавистна среда обитания - что ж обратно не едут? Это ж какими уродами моральными надо быть? – никакой психиатр не поможет.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы полагаете, что психиатр может помочь человеку с сильным комплексом неполноценности при условии, что ничего в человеке и вокруг него не меняется? Это вряд ли. Они обречены, и причина – ложь – в них самих. И от таких путиноидов лучше держаться как можно дальше – мало что больные, так еще и дико злые.
    Еще раз – я с такими стараюсь более одного раза не общаться, потому и статистику не собираю. Но из того, что знаю – это потомки различной гэбистской сволочи, мучивших Россию с 1917го. В Рунет гуляет список большевицкого отродья, начиная с дочки Сталина и до членов Политбюро брежневского розлива, которые срыли за границу при первой возможности. Генетически – мрази, хотя, конечно, в принципе, могли б покаяться за родителей, почистить себе карму , но нет – как не крути, а получаются из них кончаловские и пр. За счет громкой фамилии (громкой – иудиными доблестями) эти как-то пристроились. А вот те, о ком Вы пишите, и кого я повидала в США и Германии – более жидкой фракции, но того же помёта. Термин «культура» к ним можно относить только в смысле содержимого чашки Петри – бактерии, болезнетворные всякие субстанции.
    Но вот потомки белогвардейцев, интеллигенции, староверов, сумевших уйти после ВОСР от большевицкого гэбья за границу, вполне укоренившиеся в Западном мире, с профессией, работой, благополучные – возвращались. Я знакома с такими людьми. Женились тут на русских. Самый первый такой человек, о котором я знаю – дальний родственник Клементьев (это фамилия моего прадеда). Инженер, приехал ещё при СССР, когда ставили оборудование на ВАЗ, - напросился, послали за знание языка в т.ч. - провел тут полгода, нашел себе русскую жену и родственников (мою маму, в т.ч.) и уехал.
    Потом после перестройки их стало больше. Рассказывали, как жили их родители, сначала в Европе, после ВМВ – мигрировали в Штаты, Австралию. Как стояли флаги воинских частей в квартире в Нью-Йорке, как собирались у родителей соратники и знакомые по праздникам. Как на подоконниках стояли горшки с цветами – редкость в Бронксе. Как родители спрашивали, какого рода его девушка, а он удивлялся, зачем им это. У его одноклассников родителей такая тема не интересовала. Это ведь типично русское.
    Это статистика – потомки русской эмиграции т.наз. «первой волны» составляют средний класс в ряде стран. Нынешние – увы, не всегда. Хотя многие мои знакомые из сферы ИКТ съехали и живут нормально.

    ОтветитьУдалить
  4. Спросите уродов – «Реформу здравоохранения признали провальной: россияне чаще умирают, ухудшилось качество услуг» http://www.newsru.com/russia/13apr2015/optimizatsia.html - они готовы вернуться к этому достижению путина и отдать жизни своих детей?

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы не общалась с такими дебилами.

    ОтветитьУдалить
  6. При сборе статистики по соцсетям учитывайте троллей с Савушкина. Они сучат ручками по клавам безостановочно. Ссылки дать на разбор их пролётов, или у Вас есть?

    ОтветитьУдалить
  7. Мне не интересны такие люди. Совсем, никак, ни с какой стороны – и не будут. Родители воспитывали меня, объясняя, что я должна хорошо учиться в школе, е получить перспективную, нужную экономике страны профессию, стать нужным людям специалистом – и тогда я смогу выбрать себе среду обитания. И не окажусь рядом с такими вот отбросами, что Вы описываете.
    Я выучилась, отработала, теперь занимаюсь тем, что нужно людям и мне интересно. И я слышать не хочу о тех, кого Вы мне описываете. Поймите – я не роюсь в отбросах, охрана ко мне такое вот дерьмо не подпустит, даже если оно из кожи вон будет лезть в желании «пообщаться». Я не психиатр, и полагаю, что с чикатилами и идиотами должны/могут работать только специалисты. Собственно говоря, эту истину куда грамотней сформулировал Федор Михайлович Достоевский своей жене, когда объяснял ей, почему ДОЛЖЕН читать некие тексты и общаться с некими людьми. Я на его Голгофу не посягаю.
    Поэтому со мной обсуждать эту тему и не стоит.

    ОтветитьУдалить
  8. Определитесь сначала, Вы о ком переживаете – о находящихся на территориях стран Европы и США, Канада и др. б.гражданах РФ или о тех проститутках, что из домишки в Ольгино съехали в домище на Савушкина.
    Те, что сбежали в ЕС и пр. спокойные и сытные страны, точно не «готовы выходить на улицы и разгонять протестующих». И не только потому, что их никто не позовёт крушить протестующих. А потому что полицейские Германии/Финляндии и др. европейцы хоть с виду интеллигентны и вежливы, но в деле они весьма проворны, и будут не уговаривать, а лупить и стрелять. Хоть и несмертельными пулями
    Если вы о тех, что в РФ – то это две разные категории: проститутки и киллеры.
    Проститутки с Савушкина, 55 подлижут и нагадят. Но получить по морде? – нет, конечно. Их пыл, если и есть, весь целиком и полностью уходит в свисток. Собака, которая лает – не кусает.
    Съемные убийцы – да. Могут подраться. Вопрос – где их взять в количествах? Реальных бойцов-нациков, не поддельных лимонят, ФСБ всеми способами сплавляет второй год в Украину, там, если в разборках воровских не убивают – отстреливают в спину при попытке вернуться на территорию РФ. Это смертники.
    Сил МВД+ВВ на реальный разгон народа не хватит. Еще в Москве – может быть. По деревням да малым городам их удавят местные по-тихому. А спецсилы ФСБ,ФСО, ФСКН – они на народ не попрут потому, что и сейчас не тем занимаются, что в документах прописано. Крышевание – не война, а войнушка.
    И, упаси Господи, вспыхнет. !2013.05.09 - Акция "Смерть кремлевским оккупантам" http://olga-andronova.livejournal.com/298121.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/05/20130509.html: «Вместе с нами завинтили постороннего мужика. Цивильный такой, в пиджачке. В автозаке мы спрашиваем его: как же ты так попал? А он отвечает: увидел, как вы несете баннер "Смерть кремлевским оккупантам", - так обрадовался, что решил к вам присоединиться! Вот с такими людьми мы сделаем революцию! https://www.facebook.com/alexey.nikitin.965/posts/243562969119765».
    Могут. До такой степени путин народу надоел.
    Ольгинские шлюхи в такой замес не сунутся. Они и в даунбас не рвутся.

    ОтветитьУдалить