четверг, 4 декабря 2014 г.

Ответ на запрос ЕСПЧ от ГУ МВД

http://olga-andronova.livejournal.com/598646.html
А вот и ответ http://www.cikrf.ru/news/relevant/2014/12/02/01.html на запрос ЕСПЧ к правительству РФ о попытках незаконными путями порешать вопросики («Как мы латаем правовое поле России в ЕСПЧ» и 2).
Как видите, уложились ДО 15 января 2015 года. Кукиш Чурову – повторно.
Впрочем, на сей объект слова тратить…
Мы делаем все, что нужно, для того чтобы Россия обошлась без революции. Чтобы страна могла избавиться от путина ворья, включая госдуровскую шушеру. Первая часть сделана – спасибо Конституционному суду РФ. Они признали своим Постановлением №8 от 22.04.2013, что выборы проводились в отсутствие закона.  Потому что несоответствие избирательного законодательства Конституции РФ делает юризделие ничтожным – немножко беременные в правовом поле не существуют. Это было необходимое условие. И оно распространяется на оба цикла выборов – переусадку хуйла в кресло презиком в т.ч.
Теперь осталось доказать достаточность – массовость фальсификации.
Авось русский Бог не выдаст, тогда и припутины свиньи не съедят.





P.S. Распознанное Постановление об отказе чурову вывесим на SpasiPiter в разделе http://www.spasipiter.ru/documents/04122011_elections_echr.htm. А чтоб совсем было смешно: УИК 1089 и 1104 расположены в Московском районе на улицах Варшавская д.33 и Костюшко д. 62, обманули там кандидата от СР Л.В, Пушкареву. Какого ж хрена возбудились от чуровщины в Кировском районе (…Проверкой проведенной Следственным отделом но Кировскому району ГСУ СК России по СПб, установлено отсутствие составов преступлений), ась?
Детали см. на стр 169-170 книги «ЗАКС-5. Судебные хроники Петербурга. В книге собраны решения судов СПб, акты Верховного Суда РФ по результатам обжалования итогов голосования 4.12.2011 года на выборах депутатов Законодательного Собрания СПб пятого созыва».
Стр.169 «Заявитель обратился в суд с требованием о признании недействительными итогов голосования на избирательных участках №№ 1084, 1089, …1104… по выборам депутатов Законодательного Собрания СПб пятого созыва, ссылаясь на нарушения избирательного законодательства при подсчете голосов и подведении итогов голосования, состоявшегося 04.12.2011г».
Стр.170 «…Заявитель указывает, что указанные копии протоколов были получены представителями партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» на избирательных участках непосредственно после подсчета голосов, впоследствии переданы начальнику штаба партии Пушкаревой Л.B., которая хранила их вплоть до обращения в суд».
Стало быть, тогда суды печати устраивали. А чурову померещилось… Обычно советуют креститься, если чего вдруг померещилось, но этому объекту не стоит – достали они уже Всевышнего. Не только рука у пГавославнутых отсохнет, но как бы и всё прочее не поотваливалось зараз.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий