суббота, 27 декабря 2014 г.

С Новым Годом и новым счастьем, товарищи!

http://olga-andronova.livejournal.com/608379.html

Уважаемого автора картинок к «Волшебнику Изумрудного города» прошу не обижаться за использование – ведь этот фрукт куда вредней Бастинды.

 

2 комментария:

  1. Спасибо за добрые и умные слова. И Вам и Вашим – также нормальной жизни, здоровья.
    То, что расстраивало нас всех – обезумевшая толпа в РФ – может не вылечится полностью. Но мы-то друг друга нашли по градам и весям России? – значит, жизнь продолжается. Сказано «бывали времена труднее, да не было подлей». Но каждый из нас светит как свечка, а издавна на Руси звучало «дондеже свеча не погасла». Сейчас от нас – каждого! – и зависит, чтобы не погасли. А там – Бог даст, ведь не только грехам – но и по надеждам Он судит.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поздравление.
    Про реактор я тоже отметила. Если все и в самом деле так и будем иметь холодный термояд – это, конечно, важнее мелкого гопника в Кремле. Сам отсохнет и отвалится, просто мне как матери всех убитых – и замороченных пропагандой, и глупых, и от трусости не осмелившихся противоречить паханам-командирам.
    Генератор России – в это трудно поверить. Я ведь старая, мне 60, и сколько про эту возможность читали, учили – а все было как сказка. Perpetuum mobile, типа.

    ОтветитьУдалить