среда, 10 декабря 2014 г.

Если вместо учёбы бегать стукачком ГБ

http://olga-andronova.livejournal.com/600894.html
и быть услужливым лакеем, то, может статься, на безрыбье большие дяди приметят и засунут в кресла. И вот тогда ппц стране, где содержимое в кресле по русской поговорке, не потонет - а вынесет в презики.
В соответствии с технологией журналюх «стакан наполовину полон = наполовину пуст» отписались про фиаско с «Южным потоком» UNIAN.net ( «Евросоюз не станет уговаривать Россию вернуться к проекту «Южный поток») и РБК.ру ( «Власти Евросоюза считают заявление Путина о том, что Россия не намерена продолжать реализацию проекта «Южный поток», неофициальным»).
Марош Шефчович, еврокомиссар по делам Энергетического союза ЕС: «Европа выбрала новый приоритетный проект газопровода — «Южный газовый коридор» (ЮГК), по которому в ЕС должен пойти газ из Каспийского региона»... министры энергетики стран ЕС в ходе заседания рассмотрели возможности упрощения политических и бюрократических проблем при реализации этого европейского энергетического проекта, а также оказания содействия в решении этих проблем между его участниками за пределами Евросоюза.
Складывается геополитическая цепочка, пользуясь термином припутиных пропагандонов: азеры, туркмены, TANAP и TAP. Ну, туркменов они пускай с китайцами делят.
А местечковый клон-недоучка с горя начал тыкать пальцами во все стороны света. На карту не смотрит – да и что он там поймёт?
Потому, полагаю. что проблемы нынешней кодлы, оседлавшей российский бюджет, именно в том, что вместо учёбы они в гэбисты суетились, так, что штаны в паху трещали и рвались. Стукачками вместо 3ьего курса бегали  по городам и весям за теми, на кого пальцем укажут.
Один добегался – даже осилить скраденный у амеров и сданный как свой диссер старый отчет не смог. Ссылок масса, оставлю эти 1, 2 и 3. И так все эти неумёхи, компенсировавшие знания и ум звездочками на мундирах. Которые и носить-то стесняются.
Итак, кинулся хуйло к туркам с газом – но у самой Турции нет мощностей для приема, хранения и транзита запланированных Россией объемов газа. И турки так давно просятся в Евросоюз – хоть на одной ножке при двери постоять. Они Третий энергопакет как строчку из Корана воспримут.
Каким ветром дунуло? – и кинуло дурака на Индию. «В преддверии официального визита в Индию Путин дал интервью информационному агентству PTI... указал на … организации поставок трубопроводного газа из России в Индию» Корчемкин, ИМХО, юморит : «из Казахстана или Узбекистана до Индии уже почти рукой подать… Вот под трубу в Индию и достроят все газопроводы от Ямала до Черного моря».
Может, сразу в Антарктиду?
Процитирую слова Лермонтова моей пра..прабабке: «всё это было бы смешно – когда бы не было так грустно.

1 комментарий:

  1. Я б ответила навскидку «ЦРУ+Пентагон+Белый дом+ Wall street», но там идиотов вроде не замечалось. А путькиной кодлы последние шаги – это верх идиотизма, бесполезного нашей стране и вообщем-то даже не вредного заклятым партнерам..так, цирк на конной тяге – лишь бы вовику изобразить, что он куда-то ездит, а не только спит с устатку.

    ОтветитьУдалить