пятница, 19 декабря 2014 г.

Припутину камарилью одолели иллюзии

http://olga-andronova.livejournal.com/604374.html
Глава МИД РФ Лавров в телефонном разговоре с ГоссекретаремСША Джоном Керри сказал, что подписанный Президентом США Бараком Обамой закон "О поддержке свободы Украины" «способен надолго подорвать возможности нормального взаимодействия между странами» . При этом изначально тёрли за родную для лаврова кровь «проблематика палестино-израильского урегулирования» . Вот и ограничивался бы тем что ему ближе. Потому как интересы России этой неруси давно, глубоко, широко по хрену. Гадит как может. В конкретном данном случае однозначно и не скажешь – по глупости ли, дегенерату присущей, не понял, что хуже рвать некуда. Или всё-таки за проживание в Бостоне дочки с женой и кое-каком баблишке&недвижке обзаботился. А вдруг и в самом деле турнут? Хоть благоверную? Да и самому вход прикроют? Вот и вопит как подорванный.

Да, кстати: эту антирусскую обезьяну






только что поймали на очередном вранье: Американские журналисты проверили интервью министра иностранных дел РФ Лаврова "Конгресс - это очень специфическая группа людей, более 80% из них никогда не покидали Соединенные Штаты, они живут в своем собственном мире, так что я не удивлен той русофобией, которая царит в Конгрессе на данный момент", потому что «Readers wanted to know:  Is there any truth in Lavrov’s claim about congressional foreign travel record?». Интервью от 16декабря 2014 года для France 24 . Журналисты просмотрели различные финансовые отчеты, в т.ч. и контролирующих общественных организаций f.e. LegiStorm database, с января 2000, т.е. за 14 лет (We checked financial disclosures that are available online: reports of expenditures for official foreign travel for members of the House, and privately funded travel for the House and Senate. Privately funded travel means trips that are sponsored by private organizations but are taken for official business… excludes personal vacations or study-abroad trips) и установили, что Лавров соврал. :Журналисты оценили его ложь в 80%, хотя по мне так 146% будет точнее.
И as usual, отвечать за своё вранье припутины МИДовцы не в силах: «Officials at the foreign minister’s office or the Russian Embassy did not respond to The Fact Checker’s request for comment».
Говорю ж – лавров повторяет подлости для России Карла Нессельроде. Тот случай, когда не-еврей, а именно та самая кликуха, гадит России, с которой кормится. И ведь с Крымом Нессельроде тоже нагавнял по максимуму. И злорадно сообщил Горчакову, великом канцлеру России, что после него тому делать будет нечего, ибо заграничной дипломатии для России после его пакостей не существует.

Где б Горчакова на смену всей это припутиной шайке в МИД РФ найти?

Комментариев нет:

Отправить комментарий