понедельник, 15 декабря 2014 г.

Зачищают: трое свежепреставленных

http://olga-andronova.livejournal.com/602857.html
Под Новый год повалило. Трупов.
1. Убили французского бизнесуя Маржери/Марджери: отказался работать стиральной машиной в санкционных условиях. Заодно убит и экипаж самолётика.
2. Убит Шутов. Этот человек про путины преступления знал много, досконально, утверждал, что документы где-то хранятся – и потому его не посмеют убить. Его дом зачищали менты – молотком голову пробили. Журналиста-помощника с документами убили, и вместе с ним в пожаре гостиницы «Ленинград» погибли еще 17 человек – широкозахватный, однако, механизм. Сажали – суды выпускали. Потом уж, под конец второго срока хуйло через суд сидение оформил. Его материалы выкладывались здесь http://osinov.livejournal.com/. Среди них – о шпионаже на противника (или заклятого партнера) – ЦРУ, BND, с аудиозаписью разговоров. И «к осени 1999 года, когда должен был состояться суд, стала очевидна ложность предъявленных Юрию Титовичу обвинений. .. вышла на ОРТ передача Леонтьева о Шутове. .. суд не обратил внимания на призывы телекомментатора покарать и принял решение об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Шутова освободили прямо в судебном зале, куда через несколько минут ворвались вооружённые люди в масках и стали избивать присутствующих. В числе пострадавших оказались пенсионеры, оператор телекомпании, которому сломали руку, и сам Шутов».
В 2010 дело Шутова было коммуницировано в ЕСПЧ, но что-то там «запёрло». Почему? – то ли запор в еврах с нашей стороны границы, то ли Шутов никому «за границей» со своими аудиозаписями оказался не нужен. Но: обвинения, за которые Шутова оформили сидельцем в 2006, недавно развалились с треском. На Старовойтову и Маневича нашлись иные киллеры. Шевченко оставил предсмертные показания. И что? - в суд? Ага, щаз.
Марина Евгеньевна Салье тоже умерла сразу после опубликования под переоформление на 3ий срок документов комиссии ее имени о воровстве путина в начале 90х.
Ссылки не даю – их в Рунет море, а в качестве эпитафии подойдут слова собчака: «Чёрт меня дёрнул ошибиться в Шутове. Он оказался неподкупен. Взяток не приемлет, люди для него не быдло. В общем, работать с ним было невозможно».
3. Убит в своем лондонском доме ножом лорд Дэвид Уест, ключевой свидетель по делу Литвиненко, владелец запачканного полонием-210 клуба. . Этот каким краем? - а вот помню пресс-конференцию с показаниями Литвиненко о приказе убить и неловкие отвирания по ТВ путина в роли главы ФСБ.

Это не первые смерти вокруг хуйла. Но такой трупопад может свидетельствовать о зачистке под смену в Кремле. Наверно, надеются найти очередного гаранта стабильности, как когда Ебеня меняли на путьку. Но: ельцин, конечно, был повинен во многих преступлениях – воровство, убийство Рохлина, расхищение богатств России у её населения. Однако, трупов было меньше, и людей не убивали из-за личных грехов фигуранта, сколько я знаю. Убивали – из-за общественных. Поясню на примере: Шутов не Рохлин. Ебень мог оправдываться, что считает – для России он лучше военной диктатуры.
У хуйла никаких оправданий-объяснений нет. Помню из «Щита и меча» сценку, когда гиммлер уничтожает какую-то мелкую бумажонку о преступлениях в концлагерях. И облегченно вздыхает «одним свидетельством меньше». На Нюренбергском процессе не помогло.
Полагаю, так сейчас и убирают=убивают, только не бумажки, а людей. Типа «почистить поляну».
Надеюсь, ему не поможет.

Но события говорят о том, что преемника хотят выдернуть из той же своры. Убийц, предателей России, её ненавидящих. Из гэбья, одним словом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий