вторник, 9 декабря 2014 г.

Подтверждения к анализу ситуации подоспели

http://olga-andronova.livejournal.com/600593.html
Написала вчера текст «История по судоплатову: потёмки новодрочии» и 2, вывесила ночью (немецкие врачи не очень-то одобряют моё бдение у ноута, так что караулю, когда утихают), а сегодня подоспели свеженькие примерчики к моим утверждениям:
Исскулившаяся гангрена в очередной раз корчит хорошую мину при вынужденном отступлении: «Тимченко объяснил, почему больше не хочет строить Керченский мост: "Боюсь …». . Боится, конечно: на Крыме лежит запрет, и за его нарушение могут и всю семейку из Европы выгнать поганой метлой. Могут – расследование не закрывали прокуратуры ни Швейцарии, ни США. Так что усугублять свои беды Гангрена шибко опасается. Да и припутин опыт АТЭС и Попилиады вряд ли удастся повторить – бюджет РФ пуст. И Гангрениными ручонками в т.ч. Хотя да – на Гангренин шантаж стоимость моста увеличили, но, как в той поговорке «зъисть-то он зъисть, та хто ж ему дасть». Разокрали бюджет РФ так. что даже пришлось из Кремля гнать суркову чертову дюжину с окладов – на содержание террористов в новодрочии еле хватает.
И судя по тому, как крутится хуйло, кроме денег, совместно нажитых непосильной греблей из бюджета России, еще кое-что в расследованиях по Гангрениным делищкам начало просвечивать. И хуйло заткнул хайло: «Путин отказался от резких критических высказываний в адрес украинских властей из-за попыток достичь договоренности о перемирии с Киевом» - Time. . И даже пресс-пешка «Песков отказался комментировать, почему Путин пропустил эту часть своей речи». Отказ как раз понятен – он уже столько раз влипал с фактическими противоречиями перемещениям подучетного тела за последнее время, что сам доступ к телу под сомнением.

Второй при-путин-кошелёк, вечно недобритый абрамОвич, ранее хвастался умением удалять любые публикации о своих секс-загулах. И вдруг такойафронт – с подробностями «кто сверху будет» и искренней боли о судьбе использованного презерватива (не презике!). И тут же – ещё про одну новую съемную танцорку. ,2 , 3 . 4  И что - все громилы-бодигарды потеряли навыки? Журнашлюхи денег не берут? Скорее, понадобилась дымовая завеса. И кинулись олигархи кто во что горазд пиариться подале от источника смерти. Усманов вон медаль Нобелевского лауреата прикупил. И таки да – сидельцу по статье об изнасиловании за бабами лучше не прятаться. Сподручней утирать слЯзу по папочке.
Из готового текста вчера вытерла слова про Грефа – всё-таки после аварии он стал резать порой правду-матку как юродивый,  к ним на Руси традиционно отношение жалостливое. Но и этот сегодня отсветил камнем в глаз: «Россия ушла бы в рецессию и без западных санкций. У нас куча собственных проблем… Макроэкономика - это такая инерционная вещь, ее долго-долго заправляют и потом точно так же долго выправляют» . Ну, в Сбере-то он заправил нехило – никакой ФНБ в полном составе не спасёт уже. О чем Оскарыч как честный чинуша предупреждал презика полгода тому назад . Он и есть этакий оксюморон – «честный чинуша», грешит и кается: «Тезис о том, что мы не дождались западных денег, - он очень плох. Коллеги, вы не дождетесь и восточных денег. Не надо ждать. За деньгами сегодня колоссальная конкуренция».

Да, и этот Батькин ответ чемберлену «Белоруссия вернулатаможенные посты на границе с Россией» вкупе с Назарбаевским «Я не хочу выступать ничьим адвокатом, в том числе и Путина…» прямо-таки хором «не сторож я брату своему». И правильно – кому надо сторожить ужимки и прыжки обезумевшего от безнаказанности каина?

Наказания внутри России нет, зато снаружи взялись пороть без продыху. Вот братаны (бывшие) и отскочили. И от ТС, и от брызг.

1 комментарий:

  1. Ага. В Австралии с недосыпу удрал – а тут 4 утра как огурчик? Впрочем, может это какой- 5ый-6ой кло(у)н в таджикам отъехал. А оригинал в Прасковеевке дрыхнет без задних ног. И без ума.

    ОтветитьУдалить