пятница, 5 декабря 2014 г.

Бог троицу любит? Вертолётную…

http://olga-andronova.livejournal.com/599676.html
№1 Ми-8 рухнул в ночь с 31 мая на 1 июня 2014 в районе Мунозера, Апатиты . Там еще документ нашли, а тело – нет.
№2 Ми-8 10 октября 2014 в Туве. Пешка заранее обзаботился про рыбалку натрепать. Что-то у него, кстати, совсем враньё не задалось последнее время. Тела ищут.
И каждый раз вертолётики облетали местечки для хуйловой рыбалки.
Куда ж полетит №3?
Впрочем, у Штауфенберга тоже не вышло…. И пришлось Германии пройти через Нюренбергский трибунал, денацификацию, план Маршалла. И по сю пору платят.

2 комментария:

  1. Спасибо за ссылку. Но тут радоваться страху врагов России особо не приходится – этот «смольный институт» принадлежит азеровским не совсем авторитетным «товарищам», Имановы гейдары мамедовичи такие, они еще Корниловский фарфоровый завод прихватизировали, да и прочая криминальная хроника в полный цвет. С каких, кстати, пор, азеры взялись рассуждать о «русскости»?.
    От такой шантрапы внимание малого стоит – полагаю, гэбьё не разорилось. Одна из моих бывших сослуживиц по ЛЭТИ у них доцентом подрабатывала, но давно оттуда ушла. От грязи и проблем с долями.
    Вообщем, на такое мелкотравчатое жулье время тратить неинтересно. Мне б своё досье в ФСБ посмотреть было куда интереснее .

    ОтветитьУдалить
  2. Кратенько про «смольный институт»: "Черные дипломы". Как поклонник Туркменбаши и И.Каримова некий Г.Иманов возглавил "левый" университет в Питере 05.08.2006 , www.novayagazeta.ru/inquests/30254.html, http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1154724000
    Изменилось только в худшую сторону.

    ОтветитьУдалить