пятница, 19 декабря 2014 г.

Мнение врача о кло(у)не

http://olga-andronova.livejournal.com/604420.html
Врач притащил свежий номер Süddeutsche Zeitung, потыкал пальцем в первую страницу с фоткой хуйла сл вчерашнего шоу-трёпа и сказал «this is 45 – not more, (этому – сорок пять, не больше)».
Врач опытный, они тут людей в разных состояниях видят и лечат.

И вот еще из комментов к «Дёрганый врун стал шибко» и 2: «Самолёт с Сочей вылетел накануне, был там на приколе долго. Вот этот клон ошивается в Сочи. А другой летает по делам. Просмотр самолётов пока не прикрыли, всё видно человеческому глазу».

3 комментария:

  1. Страна которой правит мертвяк.. Салтыков-Щедрин, продолжение?!

    ОтветитьУдалить
  2. Что делать? – я не знаю, кто вы и каковы Ваши возможности. Я нашла, что и делаю. Отчеты помещаю здесь, хотя, разумеется, не все – пусть гэбьё хоть немного побегает, не всё ж им экономику страны рушить.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответов Вам несколько:
    Дырок много – все слыхали
    Да не выскочить никак (с) Ю.Ю. Шевчук
    И вот здесь («Почему» http://olga-andronova.livejournal.com/605553.html и http://olga-andronova.blogspot.de/2014/12/blog-post_21.html).
    И еще – «2013.05.09 - Акция "Смерть кремлевским оккупантам" http://olga-andronova.livejournal.com/298121.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/05/20130509.html - Вместе с нами завинтили постороннего мужика. Цивильный такой, в пиджачке. В автозаке мы спрашиваем его: как же ты так попал? А он отвечает: увидел, как вы несете баннер "Смерть кремлевским оккупантам", - так обрадовался, что решил к вам присоединиться!
    Подлость главная, хуйла и хунты в том, что они замесили в гражданскую войну русских на территории Украины тех, кто решил «началось». Дураков запачкали в крови и взяли на короткий поводок. Поумнее – убили и убивают. В спину.
    А как оно будет? Недавно, ЕМНИП в тексте lurkmore по войне 08.08.08 прочла цитату, что русские всегда воюют не по правилам – так и там. Что в тяжелый момент, зная, что от начальства ничего умного и полезного не дождешься – сплачиваются и воюют самостоятельно.
    Так что прутиками в метлу, которой хуйло погоним, собираться уже пора.

    ОтветитьУдалить