понедельник, 29 декабря 2014 г.

Приуготовление к воровству на «истории роисси»

http://olga-andronova.livejournal.com/608906.html
«Правительство создаст фонд«История Отечества» для популяризации истории России, в том числе за рубежом, и сохранения исторического наследия. Над проектом фонда работало Российское историческое общество (РОИ), возглавляемое председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным. Одна из его задач – создание виртуальных музеев российской истории на английском языке. Возглавит фонд фигура уровня «не меньше Нарышкина» .
Так ведь все это уж было, было…
Помню, на развале неликвидов «книга за 100 рэ» лет 5 назад накупила такого гавноделия  В отпуске прокрутила. Возмутилась бескультурьем и неисторичностью. Написала: «Исторические новоделы ч 1» и копия ; «Исторические новоделы ч 2» и 2.
А теперь нарышкина тянет на колею рашатудэй. И получится также – на дураков, оно, может и работает, да дуракам на Россию глубоко … фиолетово. Симоньянками западный строй не подорвёшь – только российский бюджет. Зато как нехило у этой неруси получается. Тырить из бюджета то есть.
Есть еще один горе-писатель земли припутиной – Мединский. Его как раз недавно пнули по сворованному диссеру: «"Диссернет" требует продолжения министерского банкета» :
случай министра культур-мультурки Мединского.

И он книг наплодил, все предлагаются для бесплатного скачивания:
О русском рабстве, грязи и «тюрьме народов» 
Война. Мифы СССР. 1939–1945 
О русском воровстве, особом пути и долготерпении
О русском пьянстве, лени и жестокости  Читать 
Скелеты из шкафа русской истории 
Какая там отсебятина может быть, если у него даже на диссер собственный сил не нашлось – только своровать?
Чую – эту писанину нарышкин первой закажет перевести и распространять на бюджетный счет.
И еще одно – нарышкина внесли в санкционный список, так он норовит за границу пролезть в любом виде – хоть «любителем истории», хоть чучелом, хоть тушкой?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий