суббота, 13 декабря 2014 г.

Гастеры уже и военными рулят?

http://olga-andronova.livejournal.com/602033.html
12.12.2014 над нейтральными водами Балтийского моря, близ шведского города Мальмё, военный самолет РФ с отключенным транспондером чуть не врезался в пассажирский лайнер, - Dagens Nyheter . Факт нарушения самолетом российских ВВС порядка пролёта радиостанции SvergieRadio подтвердил министр обороны Швеции Петер Хулквист.
С отключенным транспондером самолет был невидим для гражданских авиадиспетчеров. Обнаружил и идентифицировал принадлежность самолёта-разведчика пилот шведского истребителя, патрулировавшего территорию над Балтикой. Шведские военные успели предупредить диспетчеров копенгагенского аэропорта Каструп. Слава Те, Господи - пилот летевшего прямо навстречу гражданского авиалайнера сумел изменить курс и избежать столкновения.
Шведский министр сказал: "Это серьезно. Это нецелесообразно. И это просто опасно".
Конечно, только катастрофы как на Боденским озером не хватало хуйлу для полного измарывания России.
С какого бодуна такие глупости? Или в техобслуге военных аэродромов у Шойгу гастеры трудоустроились или они уже и военными самолётами РФ рулят?
А почему бы и нет – если армия вторжения в Крым была шибко узкоглазая, темнокожая и по-русски в основном молчаливая и в Украине воюет много… м-м-м, как бы потолерантнее… азиатов.

 

1 комментарий:

  1. Ага – и финнам тоже приснилось? - http://top.rbc.ru/politics/14/12/2014/548da6822ae5961c3018c525 «Финским гражданским самолетам 10 декабря пришлось изменить маршруты своих полетов из-за группы российских военных самолетов. … на российских самолетах была выключена система ответов на запросы, что может представлять угрозу для безопасности полетов, подчеркнули финские власти».
    Отвираться выпускают конашенкова, что само по себе служит хорошей иллюстрацией падения уровня МО РФ после разгрома ее табуреткой-сердюковым-фельдмебелем. Вспомните август 2008, - тогда от армии РФ говорил зам. нач. Генштаба ВС РФ Анатолий Алексеевич Ноговицын, (его фамилию иногда путают и указывают Наговицын).
    Три высших (Армавирское высшее военное авиационное училище летчиков ПВО с золотом, Военная командная академия ПВО и Военная академия Генерального штаба Вооруженных Сил РФ), служил как дОлжно, прославился этим: после назначения А.Ноговицына командующим 11-й армией ВВС и ПВО несколько боевых самолетов из состава этой армии сумели совершить демонстративный облёт авианосца США в Японском море и взломали систему ПВО. Спустя месяц представители министерства обороны США официально признали факт «условного уничтожения» авианосца.
    На него сволота пыталась наехать за «перерасход керосина» - да, он, чтобы ребята умели летать, велел поднимать самолеты чаще, чем горючки хватало. Отбили. Генерал-полковник (с февраля 2003 года), доктор военных наук. Заслуженный военный лётчик РФ (2007). Налет 2800 часов, освоил более 10 типов самолетов. Награждён орденами Красной Звезды и «За военные заслуги», медалями. председатель Военно-научного комитета Генерального штаба ВС РФ.
    И выпихнули сначала в ОДКБ, потом и вовсе на пенсию – стар, 62 года.
    По сообщениям в прессе от 3 мая 2012 года генерал-полковник Анатолий Ноговицын указом Президента РФ освобождён от занимаемой должности и уволен с военной службы в отставку по достижении предельного возраста пребывания на военной службе. На самом же деле реальной причиной отставки стало несогласие Ноговицына с планами министра обороны, он с ним пошёл на конфликт.
    Настоящий русский военный, честь и слава русской армии.
    Хуйло его старее (не по усыновлению – а как реально родился), но почему-то жопой в кресло презика врос и не уходит.
    вот от Ноговицыну поверила б. Хуйловым – нет.

    ОтветитьУдалить