среда, 10 декабря 2014 г.

Опять прогнозы подтверждаются…

http://olga-andronova.livejournal.com/601088.html
Ох, жизнь пошла развесёлая – днём текстик напишу, к вечеру подтверждение поступает. Думала и писала, что турки (как и китайцы) дурака пошлют, - но не в такой же откровенной форме: «Мы рассмотрим и оценим предложение Путина по новому газопроводу через Турцию. Но приоритетом для Турции является проект TANAP», – глава МИД Турции Мовлуд Чавушоглу.
Но он же меморандум о взаимопонимании им всунул? - предусматривает покамест только обсуждение проекта строительства газопровода из России в Турцию по дну Черного моря.
«После этих обсуждений Турция даст свой ответ», – Чавушоглу на пресс-конференции после встречи с главами МИД Грузии и Азербайджана.
Минэнерго РФ и «Газпром» отказались комментировать позицию турецкой стороны. Ну, запропойную рожу газпрёма и в самом деле лучше лишний раз не светить – этим недугом вся его «при-русскость» и заканчивается. Но чинушка-то обнаглел – что, шпаргалки у пресс-туток кончились?
Так что всех комментариев- в переводе на русский: ПТН ПНХ.
Узбеки лярд НАШЕЙ зелени походя с дурака стрясли. А что, задаром ему уж и плошку плова не поднесут? Не говоря уж о водке в чайничке.
Да, и Назарбаев пнул «Казахстан рад стратегическому партнерству с США… Мы настроены на одну волну и очень рады такому целенаправленному стратегическому партнерству», - глава МИД Казахстана Ерлан Идрисов в ходе встречи с госсекретарем США Джоном Керри.
Интересно, что вытрясут за право изображать межгосударственный визит индусы?

И когда кончится у моей Родины это злое веселье: наблюдать как два дурачка, ополоумевший и перетрусивший, гонят к пропасти?

2 комментария:

  1. Лафет можно и тухлыми яйцами закидать,, так что сожаление превратится в общенародный праздник и гуляние

    ОтветитьУдалить
  2. Я ж о том и пишу: ИМХО, рулят клопы. Отсюда и шараханья.
    Путькина кодла в растерянности, пытается тайными тропами прососаться на Запад, верещат «мы ж свои, буржуинские», а их ногой двигают atande’с. Золотой теленок, вообщем., в натуре.
    Гэбьё, по генетической привычке, таскает бабки из мутной воды, в тёплой надежде, что если уж в перестройку выплыли – то в нынешнем кошмаре усидят, да еще поднаварятся на отбирании у людей бизнесов. Очень надеюсь, что все ж гавно не всегда всплывает, и в нахлынувшем шторме могут и потонуть – хоть наиболее грязные и засвеченные. Иначе с чего сынок перспективно утоп?
    Именно засвеченные ИМХО первыми и полягут – сечин, шойгу, бортников. Якунины с миллерами как бонус. Потому они внутри давят – снаружи-то уже недоговороспособные. Много народу могут поубивать, как уже сейчас убивают бегущих из новодрочии, а ранее ими туда же и засланных дурачков и мерзавцев.
    Надеюсь, что шанс есть, на него и работаем. А что получится…
    А провалы заграницей только подтверждают мои слова о судоплатове – эту контору разгонять надо было, а не кошмарить, как ежов и берия. Реально у России с 1917го есть только военная разведка. Остальная спецура – вши зажравшиеся при бюджете. Ну и заказчик из путькиной кодлы – хуйловый, ибо дураки. Их интересует только как украсть. Они газопровод и на Луну потащили б – сколько ж можно по ходу скоммуниздить будет. ГЛОНАСС, морской старт – тьфу, перечислять мутит.

    ОтветитьУдалить