воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Изгой один? – нет, всей кодлой вылетели

http://olga-andronova.livejournal.com/600316.html
От международных отношений, которыми оправдывали – отмывали воровство нашего русского бюджета на Запад, ныне остались скандалы. Смешные. С G20 выгнали – хотя и ворчал перед своими журнашлюхами «сам сбёг». Теперь вот и самые прикормленные – Меркель - отказываются общаться. Она брезгливо (и немногобрюзгливо) ткнула носом в очередную лужу из-под хуйла: «статья 5 Североатлантического договора, трактующая нападение на одного из членов альянса как нападение на всех, остается в силе". .
И постулировала для прочих в теме и в деле - экс-канцлеров ФРГ Гельмута Шмидта (Helmut Schmidt), Гельмута Коля (Helmut Kohl) и Герхарда Шрёдера (Gerhard Schröder): «Тот факт, что Россия нарушила гарантии территориальной целостности и суверенитета Украины, юридически закрепленные Будапештским меморандумом 1994 года, не может оставаться без последствий», . Так что каким-бы там газком не пованивало, а для неё группировка за ширмой из хуйла и он сам чмо конченное – «Петербургский диалог» отменён. Элементарно - с этими показаться для политика, грезящего о перспективах - impossible.
И, пожалуй, главное – немцы прагматичны и времени на ненужный хлам и пустопорожниий трёп не тратят. Этот, как и вся кодла, уже не интересны бизнесу. А троице бывших, видать. отчеты BND не показывают.
У Олланда с перспективами не очень оптимистично, и его выбрали как жертву – ну, или козла. Что, конечно, не совсем справедливо – лизался-то саркози, на Мистралях в том числе афёру закручивал.

 И всё-таки, кто француза уговаривал? – «посредником выступил Назарбаев, позвонивший в Москву». Кто французу разрешил – так вот же «Олланд телефонировал Меркель и Порошенко ». А уже «президент Порошенко поговорил с Джоном Керри». Тут детали от Порошенко.
И поскакал фигляр во Внуково на цирлах. Кстати, интересно, а к французскому борту № 1 хуйло 6 декабря 2014 не опоздал?

Почему Олланд не побоялся судьбы Маржери? – так он ведь не нефтегазовый бизнесуй, в очередной прачечной просьбице не отказывал, вообще по бабкам как саркози не тёр. Даже про мистрали промолчал. Так что ему снегоочиститель на полосе не угрожал.
 
Полагаю, видеоряд лучше слов отражает, что там было: Олланд руку протянул неохотно. Телом демонстрирует закрытость. Тоскливая мина Путина,  раздавленная фигура  – фигляр в ауте. «ваш сегодняшний визит, такой короткий, рабочий… несколько минут поговорить по тем проблемам» - ты еще зареви, неудачник. Теперь и впредь – жри, что дают.
Как в тему ввязался Назарбаев? Так Олланд и к нему летал вот по этой причине «вопрос передачи власти которого беспокоит иностранных инвесторов, вложивших более $160 млрд в нефтегазовую и другие сырьевые отрасли Казахстана». По Euronews регулярно крутят рекламу investing Kazachstan, они обещают возврат 30% инвестиций. Казахи сейчас очень надеются на договор с ЕС по типу украинского: не век же аксакалу жить. В тему казахский анекдот: выступает Назарбаев перед племенами на джирге, или как-там у них в азиатчине сходка авторитетов называется, «Золотоголовые русские уехали. Золоторукие немцы уехали. Ушлые евреи уехали. Что дальше делать будем, золотозубые?». Так что Назарбаев на многое идёт – по пути в ЕС, Китай или куда пустят. Хотя… Китай? Рассказывал знакомый про давнишний, лет 15 назад, визит партийно-правительственной казахской делегации за дружбой в КНР. Их вблизи границы, до всяких великих стен и терракотовых армий, ланчей с гадюкой в водяре «мао тай» и рукопожатий, отвезли на стадион, рассадили и при них привели в исполнение – расстреляли – сколько-то местных китайских коррумпированных чинуш. Как подарок с местным колоритом. Некоторые со стульев вниз сползали.
Но аксакал-азиат, и начал с «Я не хочу выступать ничьим адвокатом, в том числе и Путина…».
Ещё раз: надо ASAP отделять группировку со статусом изгоев от обворованной ими России. Пока хоть что-то можно спасти. Да, кстати, Путька к евреям в свои приписывался – что ж они его не научили смыслу термина «изгой»?

И учитель был что надо – АбрАмович, с 90х муштровал:

Эх, тупо рожено – не научишь.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий