понедельник, 22 декабря 2014 г.

Допрыгался козёл. Поздравить не с чем

http://olga-andronova.livejournal.com/605951.html
Сводка происшествий:

Начну с Белоруссии. Батька стоял на страже общих интересов русских дольше всех. Но и свою страну губить он не хочет и не может. Потому:
«Лукашенко призвал правительство Беларуси перестать молиться на Россию и искать новые рынки сбыта»
«Беларусь запретила российские макароны и кофе - не соответствуют санитарным нормам» 16.12.2014 госэпиднадзор РФ прозрел и вернул право поставки 12 белорусским предприятиям.
«Беларусь перекрыла транзит электроники из Калининграда в РФ» 22.12.2014 .
И еще серьёзней: «Белоруссия вернула таможенные посты на границе с Россией» - сиречь таможенный союз нахер.
«Беларусь будет продавать товары в Россию за доллары» - конечно, белорусы не китайцы, они на Сибирь не претендуют.
Ну и финиш: «Поведение РФ не может не настораживать. Мы хотим ясности, - Лукашенко» 16.12.2014 и «Лукашенко - Порошенко: "Надо будет от Беларуси что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь" 21.12.2014 .
Батьке можно разные упреки выдвигать про демократия – но Родиной он НЕ торгует, как вся путина кодла оптом и в розницу. И выбор сделал.

Назарбаев как азиат поделил свой пендель хуйлу на два. Первый сделал при своих «Кто хочет создавать Советский Союз, у того вообще мозгов нет», - на ежегодной встрече с журналистами в Астане . По мнению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, сегодня Евразийский экономический союз подвергается значительным рискам в связи с возникшими кризисами.
Сразу видно отличие от путин трёпа 18.12.2014.
Второй пендель отвесил сегодня под тот же зад (а жопу, кстати ему тоже ботоксом накачивают?): «Украина и Казахстан договорились о военном сотрудничестве. 22.12.2014 . Главы государств также договорились о поставках угля на Украину. Назарбаев заявил, что Украина является важным торгово-экономическим партнером для Казахстана. При этом он отметил, что объем торгового оборота между странами за последний год упал на треть, однако "есть возможность вернуться к прежним показателям".
Вмазал старик с обеих ног и даже без азиатских экивоков. Чем его так разозлил хуйло? Ну, кроме общего развала экономики и нежелания с международным позорищем рядом отсвечивать. Может, ещё и китайцы о чем попросили – там, с Сибирью посодействовать - утопить козла поглубже, чтоб сговорчивей был. Так он и так, похоже. «на всё согласная за ваши деньги».

И третьим похоронным аккордом отзвучала Саудовская Аравия: «не видят смысла сокращать добычу нефти даже при цене $20 за баррель и убедила свои партнеров по ОПЕК не сокращать добычу нефти ни при каких обстоятельствах. Об этом министр нефти королевства Али аль-Наими заявил в интервью еженедельному информационному бюллетеню Middle East Economic Survey, . И добавил местной газете "Аль-Хайят" «королевство сохранит уровень добычи на уровне 9,7 млн барр./день, если только не появится новый клиент, и тогда мы ее нарастим». .
Последний раз арабы так СССР из Афганистана прогоняли. В итоге сломали строй, и страна распалась.

Такие вот козлиные достижения вкратце. Да, и про ночнуювылазку козлиной случки кофейку испить . Что он там молол на прессухе про невозможность переворотов, если даже одна из его бабёнок не может без вооруженной охраны за чашечку подержаться…

Комментариев нет:

Отправить комментарий