вторник, 16 декабря 2014 г.

Похоть сволочи


http://olga-andronova.livejournal.com/603588.html

Умные люди говорят, что паскудство наебулиной в ЦБ с 17% ставкой, 625 млрд на карман сечину, прыжки валюты и очередные прощения оффшорных грехов исполнены под заказ: чтобы припутины олигархи успели ввести деньги в РФ с заграничных захованок и скупить задешево всё, что осталось. Потом еще увидим хари сечина, абрамовича, якунина, усманова, тимченко и прочих ковальчуков со слезами радости: «спасли Россию от Обамы, ничего врагу, всё только нам. Народ российский может подыхать под корень – главное, мы живы». Затем крысу наебулину и ставили.

Вопрос: дадут ли этой хуйловой сволочи вывести деньги с зажоренных западных, арабских, китайских счетов? Или прищучат гадов? И скупят сами.

И еще вопрос: что лучше для России – редкая по предательству и сволочизму, подлости и мерзости, насквозь уголовная, сплошь убийцы и мучители - группировка за хуйловой харей – или международный капитал, хоть как-то у себя в стране законы соблюдающие? И будут ли они соблюдать эти нормы – не убий – среди рабов-ватников? У нас ведь Майдана так и не состоялось. Так что мы для белой расы хуже, ничтожней китйцев в XIX веке.

 

P.S. комментарий финансиста «не думал, что они (хуйловая хунта) забьют болт на страну». Это я цензрно изложила.

1 комментарий:

  1. У украинцев хотя бы есть шанс. И что характерно – они пошли по чисо русской традиции пригласить варягов, когда свои власти обделались по самое не могу – вообщем, как путин с медведевым и вся кодла вкупе.
    Для меня Украина – это вторая Русь, как Белоруссия – третья. И в самом плохом состоянии, разворованности, распроданности и рабства – именно мы, Россия.
    И шансов у нас нет – с таким количеством рабов никакой Спартак не поможет.
    Сегодня прочла юридически грамотный текст: «признание в Государственной Измене» http://kornev.livejournal.com/448718.html В послании Президента России http://russian.rt.com/article/62728 и статье Премьера http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html ... высшие лица, выступая перед согражданами, официально признаются, что много лет подряд незаконно изымали, т.е. воровали, сотни миллиардов из госбюджета и передавали их иностранному государству. И на эти деньги это государство вело антироссийскую пропаганду и готовило войну с Россией. А в это время в собственной стране «резали» социалку, «экономили» на медицине и т.п. .. Ибо Медведевым написано следующее: «Мы не просто помогали украинской экономике, а, можно сказать, фактически содержали ее»…. хотя бы в одном из годовых Федеральных Бюджетов, утвержденных Федеральным Собранием РФ за время президентств Путина и Медведева, была ли прописана строка: «Безвозмездно подарить Украине миллиарды за счет российских детей и пенсионеров»?.. любой нормальный суд … припаяет подсудимым кроме госизмены еще и мошенничество в особо крупных размерах… понятно, почему сами украинцы не испытывают никакой благодарности к российским властям за многолетнее спонсирование их страны. Они понимают, что эти деньги – ворованные у российского народа, изъятые из бюджета незаконно, и благодарить за них – значит, официально замазаться в воровстве.

    ОтветитьУдалить