суббота, 20 декабря 2014 г.

Картина репина «приплыли»: холокост

http://olga-andronova.livejournal.com/604827.html
И вот песец пришёл откуда совсем запутина кодла не ждала: «федерация еврейских общин в Чехии не хочет видеть президента РФ Путина среди гостей на Форуме в Праге и Терезине 26-27 января 2015 года, посвященному 70-летию освобождения Освенцима» и 2. Потому что "режим, который ввел и реализует Владимир Путин, не соблюдает международных соглашений, является агрессивным и оккупирует силой территорию соседнего государства". Решение было принято 17 декабря 2014 "значительным большинством" общины, которая хотела донести общественности, что "с приглашением российского президента в Прагу Федерация не имеет ничего общего".
Приглашал президент Чехии Милош Земан.Но Форум организуют Европейский еврейский конгресс и Всемирный еврейский конгресс – им и решать.
И хоть хуйло самолично прогибался, сдавал всё, до чего загребущие его дотягивались, ресурсами России в первую очередь расплачивался за улыбки - но допрыгался, получил-таки персональный холокост.
Справка. В рекламируемых припутиными пропагандонами «мире, дружбе, жвачке» с евреями пиар-жвачка как раз весьма стрёмная. Разбиралась и писала: «Путин и евреи. Удивительное оказалось рядом» и 2. Объяснение там рисуется в полный рост и цвет: это шантаж б. училки Мины Моисеевны Юдицкой, причем приёмными родителями в первую очередь. И, следственно, их неожиданной гибелью аккурат перед посадкой жопы в кресло презика РФ. А вот почему её просто не убили – то вопрос к Моссаду. Хорошо работают – ничего личного только констатация факта.

Добавлю ссылку «Откуда взялся Путин. Кто и как делал имидж «хорошего гоя»» . Старенькая, но сойдёт. Гэбью – не торопитесь вытирать – у меня скачана копия, вывешу на СпасиПитер.
 
 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий