воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Куда снесёт на трёп под Новый год?

http://olga-andronova.livejournal.com/608532.html
Пешка песков уверяет, что путин будет балакать про НГ из Москвы. Поскольку врёт он как сивый мерин и регулярно последнее время (дай-то Бог чтобы в самом деле – последнее) попадает со своим бонзой впросак – значит, будет либо очередной кло(у)н на фоне Москвы, либо из какого другого места, причем диаметрально противоположного. А что ныне припутиным офицпропагандонам противоположно? – не иначе смонтируют речугу-трёп на фоне Капитолия. Или того наглее – перед Белым Домом. Типа «разведчик я или где? К Бушу на рачно гостевать приглашали, а здесь сам и так пролез, через вашу дерьмократию сраную».

 
 
 
 
И заодно под монтаж пиарасты слетают навестить свою недвижку в Штатах. За бюджетный счёт. И с визами, как делегация – аккурат, как сейчас нерукопожатные и вышвырнутые из цивилизации норовят к своей недвижке в Европе задами проскрестись/пробраться в составе «делегаций».
Ну и пешка, само собой, с очередной бабёнкой пристроится. Опять за жратвой – из Парижа сырок тащил, а из Штатов? – наверно, арахисовое масло. Мяса-то они и оппозиционерского в Москве наедаются.

 

3 комментария:

  1. Вопрос к навке – картинами с мужиком и сыром, которыми удалось обзавестись она хвасталась. Я их гуглом нашла, он сейчас их на запрос о пешке кажет. А с этими и им подобными не знакома. Знаю как о дурных болезнях - но вчуже.

    ОтветитьУдалить
  2. В путиной кодле не отношения, а случки. И выбирают по деньгам. Тьфу.

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь это мелкое гавнишко во Франкфурте отыскали http://popados.livejournal.com/181706.html. Мучает(ся) гейропу, пока папик в отключке.

    ОтветитьУдалить