вторник, 16 декабря 2014 г.

Нашли время и место: АП о пидорках

http://olga-andronova.livejournal.com/603335.html
Страна валится в тартарары: даже от хилой экономики не остается ничего, вышибли даже не на обочину – к Северной Корее; гражданская война между русскими продолжается: людей калечат и убивают, позорище неизбывное на век; деньги хуйловая хунта прёт из бюджета России подчистую, как самый яркий пример - патриот сечин, исполнивший «национальный» долг в Анголе (а говорят, негров с белой кожей не бывает – вот же, образец ), на дорожку 625 млрд как с куста с сограждан умыкнул.

И чем же озабочены в администрации президента РФ? Вот, сообщает Анонимный интернационал «клоуны обсуждают пидорасов…» с картинками указивок некоего «Арам Ашотович» руководству Управления внутренней политики Администрации президента РФ. Видимо, этот «ашотович» крупный спец в гомосексуализме, и его практике – тоже.

Тема про педерастию и педофилию володина муссируется с 2000, когда в Саратовской думе разошелся широким тиражом CD с его сексуальным использованием мальчиков. В Госдуре тоже изучали, когда путин им его насадил спикером.



Ссылок в Рунет хватает – не всё затерли пригожинские ухари. Но приводить не буду – пущай сами пидорки покрутятся.
Фрагмент из эфира программы "ОНИ" на Эхо Москвы25.05.2013:
Н. Алексеев – Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. Роменский – Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. Алексеев – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин (руководит внутренней политикой в России) является лицом гомосексуальной ориентации.
Т. Олевский – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. Алексеев – А им не нужно. У них все права есть. (с) .

Особо радует, что «Часть первая». Ждём вторую про путину голубизну.

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий