понедельник, 29 декабря 2014 г.

“и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”

http://olga-andronova.livejournal.com/609184.html
© нагорная проповедь, Иисус Христос
Алексей - 3, 5 условно, Олег - 3,5 заключения.
Путина хунта  бляди конченные. Давеча писала, что дети за отцов не отвечают? Tempora mutantur. Таким приговорам они своим детям и родне подписали: «ибо, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою отмерено будет вам». © Св. Евангелие от Матфея, глава 7, п.2.
Сдриснул, каззёл – и допрыгался. Два безумия в одном флаконе. И даже если амеры по щедроте найдут своему наймиту местечко в тюряге, той же Гуантанамо – случку кабаеву с бебехами туда не пустят. Уж ротенбергам с Гангренами и якунинами надеяться и вовсе не на что.

2 комментария:

  1. А мы не знаем, какая холера их взяла. Мы видим детей американских президентов, сына Тэтчер, да всех – кроме отродья хуйла. А значит – какие-то они больные, убогие, увечные, раз их прячут. Про своего сынка от случки кабаевой сам высказался на пресс-конференции «сопля, выковырянная из носу». Надо полагать – хоть его, а не одного из ее платных любовников. Снимали-то девку за тысячи долларов, а какая болячка была у того клиента и надолго ли в теле шлюхи оставалась – кто знает?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, мерзопакостное трусливое зрелище – взятие в заложники. Впрочем, Pussy Riot ему тюрьму-то подломали

    ОтветитьУдалить