четверг, 18 сентября 2014 г.

ГАС Выборы по Петербургу начали править

http://olga-andronova.livejournal.com/587301.html
Но особое мнение все равно подам – по качеству безобразий в ТИК-25 и ИКМО Большая Охта

1 комментарий:

  1. Эльвира, с Шапчицем ситуация такая. Мы как 2 созаявителя в Верховный суд по Охтинскому мысу ждали извещения о сроке рассмотрения. Мой почтовый ящик регулярно опустошают – пропадали письма из судов по Охтинскому мысу. Это не новость – газпром и охта-центр умудрились перехватывать мои апелляционные жалобы в ВС РФ в спеццеху, осуществляющем цензуру отправлений в московские властные органы. Поскольку процесс был зафиксирован, питерские суды офциально восстанавливали мне сроки подачи, какая-то сотрудница спеццеха была уволена за «халатность» после моей и Ведерниковой жалобы в ФСБ. Но газпром с охта-центром, полагаю, не угомонились – судя по пропажам моей корреспонденции. Я несколько раз подавала заявления в местечковую полицию и СК, но безрезультатно.
    Шапчиц же письмо из ВС РФ о дате рассмотрения 4 июня 2014 получил за полтора месяца. Но ни меня, ни моего адвоката Шамиля Ахаева не известил. И только (полагаю) после пинка из ВС РФ о том, что без Андроновой и ее адвоката дело рассматриваться не будет – нас известил сотрудник охта-центра. На мой прямой вопрос «почему не сообщил? О дате рассмотрения?» Шапчиц понес какую-то гиль. В Москву на суд не поехал. Кстати, в 2010м по раскладке Карпова они с Воронцовым были созаявителями по самому выигрышному вопросу против охта-центра – поправке разумова. Тогда питерцы собрались на совещание в Беллоне и ал-др карпов поделил тематику судов, чтобы мы могли охватить всю поляну. Мне достались не самые простые, но в них я сумела разбить ТЭО газюков, «30 тыщ» подписей маратика козла, еще кой-чего и вытащила прорву информации – в документах, которая и привела нас к нынешней, пусть не полной, победе.
    Проделанная предварительно работа привела к тому, что на суде шапчица-воронцова чинуши свой косяк-то отменили. Но: тогда шапчиц и воронцов ЗАБРАЛИ иск, хотя судья Воробьева Ирина Альбертовна, как и полагается, предупредила их, что в таком случае по этой теме подавать иски больше будет нельзя. Забрали, чем свели всю работу к нулю в пользу охта-центра и закрыли нам эту торную тропу. И то, что разумова прошлый год поймали на взяточничестве – слабое утешение.
    Выводы по итогам последней пакости с ВС РФ я сделала. Разумеется, никакой «ругани» не было – на этих у меня времени нет. Собственно говоря, после решения ВС РФ и горсуда мне терпеть все дырочки, понаделанные газпромом, уже не надо. А с парочкй-тройкой оставшихся как-нибудь перебедуем.

    ОтветитьУдалить