среда, 3 сентября 2014 г.

Похоже, путина реклама сдаёт

http://olga-andronova.livejournal.com/579724.html
Сегодня вечером на 5ке путина реклама против Украины затянулась чуть не до 23.00. На НТВ похоже тоже часы накачки ватного населения продлены по вечерам. Я путиных пропагандонов не смотрю, проверяю, что бухтят - перещелкиваю на 365.
Но ведь это означает, что зомби-эффект над населением слабеет и пропагандоны вынуждены увеличивать время психической атаки.
Конечно, надеяться на то, что в вате ум проснётся, не приходится. В феврале ЕМНИП разговаривала со знакомым – нёс пургу про фошиздов-бендеровцев, ни на один вопрос ответить не смог, а на предложение послать туда сына повоевать, раз всё так серьёзно, предложил лучше выпить.
Сегодня пока дежурила на досрочном голосовании, сцепилась с кандидатом в муниципальные депутаты. Этот тоже понес по накатанной-натоптанной в его бошке заклятию «там бендеровцы-фашисты, русских мучают». Я его спрашиваю «откуда информация?». Отвечает, что у него «много знакомых» и на востоке и на западе Украины. Уточняю как много. Отвечает «десятки человек». Спрашиваю «там населения 45 миллионов. Вы делаете вывод по мнению в лучшем случае 100 (ста) человек. Какова достоверность вашего вывода?». Ответить не смог. А всякую чушь «вы что, телевизор не смотрите» отвергла на корню «а вы украинское смотрите?».
Этот кандидат пытается оформиться в мундепы вместе с сыном. Хотела спросить козла «чё ж сынок не воюет с фашистами, а на чинушную зарплатку лезет?» да плюнула. Такие вот ватники.
Да, кстати, оставили сегодня в комментах . А вот и полная версия: «Конец зеленого человечка» . народная мудрость и на этот счет давно есть - поделом вору и мука.

Хорошую молитву сегодня увидела у одного из питерцев: Богородице Дево, Путина пришиби... аминь.

 

1 комментарий:

  1. Это и есть проблема России за последний век – управляют ее населением посредством страха. Периодически удается чинуш пригнуть, потом они опять разбухают как онкологическая опухоль, и гнобят страну. Сейчас как раз такой этап – хунта под маской путина разворовала все и пытается запугать, чтобы им не предъявили.
    А в народе с татаро-монгольского ига сидит страх проигравших, побитых и униженных. Население гнётся под свист плётки и лижет жопу – путину так путину. Лишь бы не бил и немого пожрать..

    ОтветитьУдалить