суббота, 6 сентября 2014 г.

Допрыгался ху@ло до анафемы

http://olga-andronova.livejournal.com/581446.html
Заявление Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета .

«И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в поле]. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его. И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?» Книга Бытие 4:8-9
«Дорогие братья и сестры, все люди доброй воли!
С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин – не по имени, но по делам».
И так далее…

Михаил Антонович Денисенко – не гундяй, водярой и табаком не торговал, с бабой открыто не сожительствовал, часики не прятал, за превращением пыли в миллионы баксов по судам не бегал, педофилов и пидорасов не покрывал.


Вот из делишек гундяя по мелочи: Патриарх Московский Кирилл сотворил чудо. С помощью новейших нанотехнологий, заурядного мошенничества и путинского суда он сумел превратить обыкновенную строительную пыль в квартиру стоимостью $2,5 млн. посредством Мосгорсуда, возглавляемого путинской ставленницей Ольгой Егоровой . Там же про сожительницу и личные бизнесы гундяя.

Так что будет кого в обновлённой Русской православной церкви ставить главой когда гундяя со ху#лом в адъ загонят.

P.S. АНАΘЕМА питерскому вору володьке путину http://m-athanasios.livejournal.com/41921.html
P.P.S.
Прочла у френда
«Мир24:«Филарет назвал Путина Каином».Путина спросили:«Почему гибнут братья на Украине?», он ответил: «не знаю; разве я сторож братьям моим?».
А ведь действительно: кло(у)н, исполняющий роль презика, заболтался. И попутно с ложью, которую ему пешка в рот засовывает, говорит как есть. А именно: заявил, что засланные бортниковым террористы и даже военные из армии РФ будут прятаться за спинами женщин и детей.
Теперь – признал себя Каином.
А может, это кло(у)н так разоблачает хуйло? Чтобы на суде ему, актёришке подневольному, скидочка вышла.

 

2 комментария:

  1. Дети – точно не грех. У гундяя его баба в квартире аж прописанная живет, и делишками ворочает.

    ОтветитьУдалить
  2. Ссылка у френда была на этот источник http://mir24.tv/. Будет время – поищу. Но действительно видела эту фразу, еще подумала «совсем ох.ел дурак. Слышал звон, да не знает о чем».

    ОтветитьУдалить