суббота, 13 сентября 2014 г.

Припутина сволочь и глупые старушки

http://olga-andronova.livejournal.com/585517.html
Сначала 15 лет обкрадывают Россию, теперь затеяли войну, чтобы их не прогнали, за войну им всем миром прижучили кошельки с нагребленным на расписных галерах – так путина хунта компенсирует себе лично опять за счёт народа.
Диагноз: рабское население России.
Сегодня по ходу избирательных встреч разговаривала с симпатичной молодой женщиной. Дочка её на прошлых выборах насмотрелась фальсификаций досыти. Мама сказала «у нее просто переворот в мыслях произошел». Теперь мама пошла сама наблюдателем – «нельзя такое Жлобство молча терпеть».
А бабушка у них телик смотрит и плачет. Женщина говорит «я ее спрашиваю – ты что, не видишь, что ни медицины, ни пенсий не получила, ведь обманули тебя, а ты все веришь ворам и лгунам». А бабушка «русских в Украине жааааалко – вон как покааааазывают».
Повезло глупой старушке – дочка и внучка и такую прокормят. Но нам всем от глупости таких старушек одно горе.

2 комментария:

  1. Раньше жалела. Когда мне рассказали про попытку одного из лучших российских врачей передать фурсенко-ст. написанный им план улучшения образования врачей. А та пьяная харя ему «не наааада. Мы за границей лечимся, а ботва пусть дохнет». И вот эта в путиной терминологии ботва сейчас бегала за 500 рэ (или может уже и тыщу) голосовать за Жлоба. Не жалко мне этих «бедных старушек» - их глупостью, трусостью, рабством всю Россию топят. Они все как бородаи и гиркины, только миллионы из казны не воруют. А по степени подлости – одинаковы.

    ОтветитьУдалить
  2. Такое вот разделение населения России не впервой. Аналог был в XIX веке – дважды. Причем по той же технологии. В конце правления Николая Iго ему пришлось начать войну в Крыму, чтобы как-то сбить настроения против себя. Он ведь сдуру пытался бодаться с существовавшим тогда капитализмом – старообрядческим. Ввел для того дикие налоги и запреты им на работу, в стране начался голод из-за снижения зернового производства и торговли. Сборище иностранных живоглотов при нем и отечественных паскуд типа якунина при нем растаскивали страну, катались по Европам, удивляя дикими растратами и ордынским хамством-ханством. Итог – растущее раздражение, бунты – и пришлось Николашке кончать жизнь самоубийством. А его сыну готовить 1861й год.
    Потом началась эпоха построения капитализма в России. Мы про то время читаем у Л.Н. Толстого и Ф.М. Достоевского. А я как-то прочла несколько литераторов второго ряда – и удивилась темам: социальная несправедливость, обрушился русский мир, упала нравственность и т.п. Итог помним: началась охота на царя-освободителя, пришлось устроить войнушку в Европе за «интересы славян», чтобы как-то утихомирить бунты в народе, славяне спасаться не пожелали (как ныне украинцы и русские в Украине). Итог помним – ВОСР. И тоже сопровождалось социальным расслоением.
    Сейчас путина хунта довела страну до разорения, устроила войнушку для того, чтобы погасить протестные настроения – в основном путем натравливания одной части населения на другую.
    А качество населения действительно упало. Меня как-то удивило, что в двух странах Европы одинаково много мошеннических пирамид – РФ и Албания. И не от богатства, а при нищете.
    Еще и образования практически нет.

    ОтветитьУдалить