пятница, 5 сентября 2014 г.

Розыск служащих армии РФ, засланных хунтой в Украину

http://olga-andronova.livejournal.com/580372.html
http://www.mamasoldata.org/ - как найти солдата/офицера, пропавшего в незаконных военных операциях армии РФ на территории Украины. Рубрики «погибшие» и «пропавшие». Полезные советы «Как найти солдата».
«“Солдатская Мать” – гражданская организация, созданная на фоне последних событий, которые потрясли нашу страну. Когда мальчиков-солдат отправляют на смерть в соседнюю страну; когда в Ростов, Псков, Кострому, Санкт-Петербург  приходит страшный Груз200 с необъявленной войны; когда военные госпитали переполнены ранеными – ни одна Мать не может оставаться в стороне!
Никто не спасет наших сыновей кроме нас самих.
Пришло время матерям солдат объединяться и выступать единым фронтом в защиту наших детей, в защиту Мира в нашей стране!»

https://www.facebook.com/groups/554080374717721/?ref=ts&fref=ts – «Груз -200 из Украины в Россию».
«Сегодня из Украины в Россию идут рефрижераторы с телами погибших. Но российские СМИ предпочитают молчать о тех, кто погибает на украинской земле. Группа создана для фиксации погибших».
в Москве 21 сентября 2014 пройдет Марш Мира. Если палачи не разгонят и не поубивают.

Сведения о взятых в плен на территории Украины во время незаконных военных действий военнослужащих армии РФ и видео с ними можно найти на сайтах http://censor.net.ua/ и http://www.unian.net/

Еще добавили: http://lostivan.ru/

1 комментарий:

  1. Оно, конечно, по христиански надо бы всех пожалеть. Может, Господь наш в своей неизреченной доброте и Каина пожалеть в силах.
    Но если матери молчат – за выплату денюжек, а жены – за выплату военной ипотеки, чтоб потом было где с новым трахаться – то мы ж не можем страдать более них, так? Значит, мамка зря родила. А жена – как в старой песне – найдёт себе другого.

    ОтветитьУдалить