воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Проект «новороссия» юридически closed

http://olga-andronova.livejournal.com/583203.html
Подписанный в Минске протокол
«По результатам рассмотрения и обсуждения предложений, внесенных участниками консультаций в Минске 1 сентября 2014, Трехсторонняя контактная группа в составе представителей Украины, Российской Федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе достигла согласия относительно необходимости осуществить следующие шаги:
1. Обеспечить немедленное двустороннее прекращение применения оружия.
2. Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
3. Осуществить децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины “О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей” (Закон об особом статусе).
4. Обеспечить постоянный мониторинг на российско-украинской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации.
5. Немедленно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
6. Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые произошли в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
7. Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.
8. Принять меры для улучшения гуманитарной ситуации на Донбассе.
9. Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины “О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей” (Закон об особом статусе).
10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
11. Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
12. Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций.
Участники Трехсторонней контактной группы:
Посол Хайди Тальявини (подпись)
Второй Президент Украины Леонид Кучма (подпись)
Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов (подпись)
Александр Захарченко (подпись)
Игорь Плотницкий (подпись)"

Соглашусь с комментариями Марка Солонина: «Проект"новороссия" закрыт» .
И по личному опыту подтвержу: не публиковали протокол РФовские пропагандоны, чтобы успеть изобразить в Сети поболе ссылок о «победе» хуйла. То есть только пиаразм для 1 (одного) читателя – и ничего в реальности.
Точно так после того, как Конституционный суд РФ 7 (а не 15) июля 2010 года отзаседал по моей жалобе про газпромовское безобразие на Охтинском мысу, офицСМИ молчали как убитые до кануна 34ой сессии ЮНЕСКО в Бразилии. И только когда припёрло под горло, мне позвонили 21го июля 2010 и с 23.00 досогласовывали детали текста для «Ъ». Я плавала в бассейне, выныривала на звонок сотового и отвечала на вопросы. «РГ» накорябало само. У обеих публикаций была только одна цель – продвинуть мнение, что КС РФ встал на сторону заявительницы (меня то есть) и защитил исторические памятники России и мира. И продвинули фразу «КС РФ поддержал противников строительства "Охта-центра" в Петербурге». Она разошлась к полудню немеряным числом ссылок по Сети, да еще с переводом. Всё. Газпрёмовские дурни спохватились часам к двум, пытались провякать, опять же как всегда, «мы ещё ей нагадим».
А мы за историю России и мира по сю пору с бюджетными гад(з)юками воюем. И когда ж у них гадилка-то отсохнет….

9 комментариев:

  1. Через пробел — фамилии и подписи представителей самопровозглашенных донецкой и луганской "народных республик" — А.В.Захарченко, И.В.Плотницкий.
    Внесла в текст картинку

    ОтветитьУдалить
  2. Вы правы – Захарченко и Плотницкий юридически никто. Так и Кучма – бывший. Из юридически значимых там Хайди Тальявини (ОБСЕ, ранг посла, Швейцария) и посол РФ Зурабов. Ну, этот – точно посёл, потому как прозевал и Майдан, и степень вовлеченности населения в него.
    Итого: соучастники конфликта - РФ и террористы при ней. Агрессоры. Украина как пострадавшая даже президента/посла не дала, а Тальявини имеет опыт разруливания в войне 2008г., Чечне с 1995го, потом отлучалась в Боснию и Герцеговину, и опять по Кавказу шарилась. 7 языков, в т.ч. русский.
    И наблюдатели от ОБСЕ по границе РФ-Украина. Плюс партизанская война против оккупантов на Донбассе. Молодогвардейцы, и настоящие, как предки – а не нынешняя припутина голытьба, сплошь пидорасы в обоих смыслах этого слова.
    Молодцы, что сказать – обставили.

    ОтветитьУдалить
  3. Угу. Это получилась онкологическая опухоль. В Домбабве работы – нет, выплат из бюджета – нет. Еду придется как ныне в Крыму – «в виде исключения» завозить с Украины. За деньги – а какими расплачиваться будут? Гривнями, рублями, долларями? И кто им эти деньги привезет? Сейчас януковичевы в количестве $15 млн в день тратили на войну и выплаты в т.ч. наёмникам. Деньги подистощились, в ЕС наложили замок на банковские авуары – и вот пришлось гнать задаром армию РФ.
    А задаром все эти бородаи-безлеры-стрелковы-гиркины и прочие раевские не стреляют и не болтают. И где деньги будет хуйло брать?
    Теперь по границе встанут наблюдатели ОБСЕ в количестве 500 человек. Могут ведь как в Южной Осетии – те же местные осетины, но под иной шапочкой. Путиных террористов не возьмут – а хохлов с Закарпаття почему бы и нет?
    Теперь отопление. Зима, однако, не испанская. Уже обсуждали – уголь с Донбасса по $300 за тонну, из ЮАР – по $85 + за логистику = $100. Нормально – но это для всех кроме террористов. А шахты они сами повзрывали и пообесточили. Шахтеров поубивали. И що? – электроэнергию будет дарить РФ? И газ?
    То есть в экономике швах, и с террористами-стрелками тоже засада. В Псове скандал – первые 2 (две) тысячи солдат и офицеров на убой в Украину спровадили, а сейчас с третьей тысячей смертников базар поднялся – депутат Шлосберг ожил после нападения и доложил, что город бухтит.
    То-то вчера из Украины в РФ потянулись эшелоны с техникой на выход. На бортах – картинки дыныэра.
    Сказать по припутину ТВ могут любую ложь. Но вчера звонил наш адвокат в состоянии оторопи: жена с матерью поехали еды закупать на всю семью, а он приболевший простудой дома отлеживался. Привезли меньше чем обычно, но вместо 9 тыщ рублями заплатили 14 тыщ. И провизия по составу поскучнела и поменьшала в количестве.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет. К преступлениям, классифицируемым по УК, это не относится. К военным преступлениям – само собой, тоже.

    ОтветитьУдалить
  5. Муж меня тоже успокаивает, что денег на еду себе и детям-внукам хватит. Под Питером тоже есть мусульмане, которые растят баранину. Знакомый имеет доступ к индейке. Картошка своя.
    Но! А что делать с сотрудниками, которые уже более 20 лет работают в фирме? Зарплату повышать не с чего, и шансов мало - экономика и Петербурга, и России разрушена. И это не только моё мнение – вот высказался Петр Александрович Кузнецов, владелец и директор фирмы «Конфидент» - информационная безопасность, если кратко охарактеризовать, http://top.rbc.ru/spb_sz/04/09/2014/946986.shtml: «Целое поколение предпринимателей, которые с 90-х занимаются бизнесом, сейчас столкнулись с изменением парадигмы приоритетов. Мы строили свои компании, шли по пути конкуренции, либеральных идей, но сейчас мы видим, что идет разворот в системе. Я сам теперь ищу новую мотивацию заниматься делом, которым занимался всю жизнь. Мы стоим на точке перелома». Он награжден медалью «За укрепление государственной системы защиты информации» I-й степени. У меня тоже есть награда в той же сфере. И моя фирма периодически умела быть полезной фирме «Конфидент» .
    Остальные вслух не высказываются, а entre nous – только матом.
    Многие могут уехать, денег на безбедное дожитие хватит, жилье за границей есть. Но надо понимать, что нормальный бизнес, своё дело – это не только деньги. Это форма существования, это самоуважение, это ответственность за людей, которые с тобой работают, это тот самый принцип, сформулированный протестантизмом, старообрядчеством, гугенотством: «каждый день вечером ты отвечаешь перед Господом за то полезное, что тебе удалось сегодня сделать». И хорошее – это не только талер. Не сумел заработать – хоть страницу книги прочел, новое слово выучил, соседу помог, да хоть в дому своем пол помыл и перед своим домом подмел. Снизил энтропию в мире и внес в мир что-то полезное.
    Путин = Каин, а его хунта = раковая опухоль России.

    ОтветитьУдалить
  6. Трёп паяцев значения не имеет. Поверещат и только. Россию загоняют под шконку, как Иран, Ирак и иже с ними. Щупают, тестируют – и гонят пинками. Немецкий бизнес, ИМХО, в данной ситуации высчитывает, как делить с Китаем будут – по Уралу, или отдать Китаю еще и Татарстан с Башкирией. Гибель скольких-то холлов вермахт никогда не волновал – и сейчас не встревожил. Зато они перевовевали WWWII – теперь есть путин хуже гитлера и русские хуже любого СС.
    Амеры, похоже, просто закрывают для себя Россию как страну. А значит – отдают на растерзание, и причем по кускам – чтобы никто с того не попух.
    Можем ли мы как-то спасти Россию? Нашу армию сейчас перемалывают и уничтожают. Потому что «тренировкой» такое вот «Под Иловайском горят лучшие российские танкисты» http://hackjvc.livejournal.com/1296281.html не назовёшь. Топят в гавне – то есть унижают боевой дух. В СССР про афган однажды услышала от военного, что все ништяк, я баба-дура т.к. не понимаю, что надо тренировать армию и держать её в тонусе, умирает меньше чем в ДТП. И что «бьёмся с исламской угрозой на дальних подступах». Теперь даже этой отмазы нет – просто уничтожают армии.
    Экономику уничтожила путина хунта. Что, народ не видит? Те, кто видели – уже уехали, молодые-смышленные. Остались дуры-бабки, мастурбирующие на экраны запутинТВ и киселева лично, и молодые дураки – за отсутствием работы пристроившиеся в армию.
    С кем Россию спасать?
    Да, и ФСБшные пропагандоны уже всунули в рот гусскому гиркину тезис «спасай раиссю».
    Может, еще осталось нормальных здоровых людей процентов 40, да за криками ФСБшных провокаторов и оголотелых ватников нас и не слышно.
    Так что не стоит тиражировать ФСБшное словесное гавно от домбабве-лугандонов.

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, ИМХО – со «свидетелями» просто трёп, чтобы не забывали о существовании – и выделении бюджета по ФСБ на их бухтение. Из которого ФСБшники себе на карман отклячивают.
    Все эти днровцы-лнровцы юридически не существуют – они ничто иное как уголовники. Убийцы, мародёры, грабители и террористы. Попомните мои слова – гэбьё себе рисует звездочки и премии за то, что они эту мразь из РФ вытащили и молотят чужими руками. То есть выполняют свои служебные обязанности малой кровью и на чужой территории.
    Сейчас ведь основная задача у армии РФ – не пустить на территорию, занятую террористами, людей. И так уже доказательства зверств похлеще эсэсовских собираются, а когда люди до изуродованных путиными засланцами трупов доберутся, кранты и хуйлу и его засланцам, в пару с MH17 будет. Вот сейчас путиным гумконвоем вывозят трупики, взрывчатку для подрыва шахт завозят – а зачем еще эти 200 трейлеров опять прорвались туда?! Не еду же жителям привезли. На такое путина хунта никогда не разорится – им наоборот надо как можно больше свидетелей там повыморить.
    А взяли с них подписи украинцы, чтобы петлю на шею путину лично навязать. И сработало. Хотя куда уж хуже – не знаю. Так даже гитлер не измарался, как этого дурака обгавняли. Впрочем, хуйло и отличается тем, что дурак редкостный – собственно говоря, это у михал иваныча единственное безусловное «достоинство».

    ОтветитьУдалить
  8. Да, как те же гитлеровцы газами давили в душегубках, потом сжигали. Разница с путиным – немцы на поля высыпали как удобрение. А у хуйла всё на ветер.

    ОтветитьУдалить
  9. «путину» можно говорить что угодно – но сначала надо бы установить, есть ли живой первый экземпляр и до какой поры он мог хоть что вякнуть. Приказ по псковской ВДВ ведь не подписан – значит, тот из-под капельницы или какого еще мединструмента не встал.
    Когда и если заварушка начнется, какой-то из паяцев может и увернуться от пули ФСБшного ликвидатора – и отбиваясь от скамейки в Гааге, расскажет, хоть приблизительно, сколько и чего можно вешать на хуйло, а что пойдет по бортникову и шойгу.
    А кло(уны с песковым, громовым, володиным и сурковым будут блеять «мы рабы подневольные, нам велели – мы мололи».

    ОтветитьУдалить