четверг, 11 сентября 2014 г.

Чужие

http://olga-andronova.livejournal.com/584428.html
20+ лет тому назад при распаде СССР Невзоров родил термин «наши». Ныне возник термин «чужие» и воплощается с широким ареалом обитания и ореолом бесовщины. И к армии РФ в том числе.
Меня так растили, в такой семье родилась: армия всегда и всю историю России была и есть единственной безусловной формой организации народа, которой я (и мы все) должны помогать всем, что есть. Потому что только армия и защищает граждан в «случАе чего». А мы обязаны защищать её и уважать каждого военного в отдельности. Даже если попадётся отдельно взятый типа паши грачёва «мерседеса» – ничё, выродки бывают в каждом строю, выкинули – и забыли. И марш вперёд, «несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед». И всё тебе - «любимая, родная армия».
А то, что многие семьи военных вели свой мартиролог сталинских времён – так объясняли, что заблуждается страна, такой народ стал, недо, - пере, - тьфу, одним словом, поиспортился народишко с 1917го, но мы-то русские, плоть от плоти, кровь от крови …  и «наша армия в битвах бессмертна, как бессмертен советский народ».
Теперь хуйло на моих глазах сломало и этот – многовековой! – стереотип.
Военных, которые отказываются исполнять преступные приказы и воевать на необъявленной войне против украинцев – убивают. Муромчанин СолдатовНикита Иванович служил в 76-ой Псковской гвардейской десантно-штурмовой дивизии. 10.08.2014 позвонил домой, сказал о том, что забирают мобильные телефоны. Подруге успел сказать «вот-вот вернусь – я отказался». Официально родственникам сообщили, что парень повесился. Похороны состоялись 17.08.2014. .
Омича Евгения Мясина неустановленный грузовик переехал по телу и голове после звонка домой «ему страшно, он хочет жить, не хотел умирать там в Украине, хочет вернуться домой, быть с семьёй».
Псковского депутата Льва Шлосберга мало не убили, чтобы не публиковал доказательства массового участия Псковской ВДВ в войне против Украины – и массовой гибели служащих.
Не то, чтобы раньше такого не было – в Великую Отечественную был приказ №227 от 28 июля 1942 и заградотряды. Сытые гэбешники стреляли в спину солдатам. У солдат в окопах и в атаке могло не хватать боеприпасов – гэбью под расстрел своей русской армии всегда в достатке подвозили.
Но всё-таки такая вот грязная уголовщина, хуйловый террор против армии РФ – это инновация. Потому что в Войну приказы были законные, даже если неразумные. Теперь – преступные. Знать бы пофамильно, чьи – бортников, шойгу?
Исполнители их преступных приказов – точно чужие.

Чужие и «ополченцы-сепаратисты-новоросы», а конкретней – террористы-убийцы-мародёры-насильники-грабители, засланные гэбьём в Украину. И видится мне, что уже гэбьё обставляется-оправдывается тем, что так удачненько уничтожает элемент, которым в очередную ВОСР-2017 нафаршируют отряды маньяков-убийц-новых ГПУшников. То есть типа «родину спасали» превентивненько. Да еще «малой кровью» и «на чужой территории». А то увидела бы страна небо в алмазах от новых володарских/троцких/блюмкиных в уже набрякшей революции.
Не с тех ли превентивных делишек у бородая-командираденьжатки на ресторанчик в Москве? И что прикупил гиркин командир кроме нового ховалища после фиаско в Домбабве?
Чужой и путин. Этот, коллективный, разламывающий страну. А тот паяц с кератитом, что регулярно мажет по телику, - их один, два, пять, с впалыми/выпуклыми щеками, ездящими по харе вверх/вниз скулами, расширяющимися/схлопывающимися глазными впадинами – это кино для ватников. Где оригинал, и есть ли он ещё живой? – а бес его знает. Если и жив, то видится так: бегает по комнате мазохист – самоубийца и орёт визгливым голосом «раз эта рабская раисся не может меня убить – я заставлю весь мир убить раиссю! И наконец сам сдохну – а иначе мне страааашно самому-то».
Да, у онкобольных на последних стадиях снять боли бывает невозможно. Когда-то мне рассказали, что наступает период – капают напрямую на оголённое мясо, а – не помогает. В нашей ситуации спас инсульт – как ни цинично это звучит. Лучше год лежачего больного, чем ежедневный страх боли у родного человека и отсутствие средств – даже не денег.
Иначе чего хуйлу бояться? Русским православным миром его уже отанафемствовали, в церкву стрёмного поведения теперь только с расписными такими же актёришками – «волками» зайти может. А души в лысом тельце и не было. Вот и тянет в свой гроб Россию.

Путина война против Украины – самая грязная из всех, что были в истории России. Потому она и может стать последней для России. И ведут эту войну – чужие.

к комментарию:
 

2 комментария:

  1. На фото свора съёмных паяцев под кличкой «ночные волки». Точнее было бы им назваться «гиены», да они настолько заврались, что слова правды выговорить не в силах. И вроде снимали не в Кремле, а в кремлевской московской церкви – собственно говоря, церквами эти халупы уже не являются, т.к. в них пасётся преданная анафеме отрыжка Сатаны.
    Внешний вид паяцев вполне соответствует именно такой обхуйловленной версии РПЦ. Могли б еще и с расстегнутой ширинкой зайти – хотя с расстегнутым кошельком для бюджетных подаяний оно им привычнее.
    Взяла фото вчера в ЖЖ Мальгина.

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня даже рептильный РБК отсемафорил: http://top.rbc.ru/politics/11/09/2014/948466.shtml: «За переизбрание Путина президентом готовы голосовать 57% россиян».

    Обычно привирают раза в 3. А было, кстати, порядка 9%. Итого: даже безумных ватников набралось менее 20% за хуйло. Первое: гнать пропагандонов под задами громова-володина-суркова/дудаева нах. Второе: ВОСР начнется ранее 2017го, и третье – погибла расея. Но, может, у России–без-путина-и-всей-его-имени-кодлы есть шанс уцелеть.

    ОтветитьУдалить