воскресенье, 7 сентября 2014 г.

MH17 в сентябре, G20 в ноябре

http://olga-andronova.livejournal.com/582583.html
Послезавтра в 12.00 по Москве опубликуют предварительный отчет по уничтожению пассажирского самолёта MH17.
Завтра на припутино ТВ выпустят побрехать подлючку караулову. Зачем опять врать да еще дураку да еще на столь больную тему? – а потому что независимые от хуйла СМИ уже сегодня сообщают (September 6, 2014 2:04 AM):

Investigators have said they believe the plane was brought down by a surface-to-air missile from an area controlled by pro-Russian separatists.
"What we need to do next is to assemble physical evidence that can be brought to court when the time comes so that it can be proven beyond any doubt that the plane was shot down by a missile," Mr. Najib said.
Mr. Najib added that investigators will need at least a few weeks to search the crash site in the volatile Donetsk region for remains and evidence before those responsible in the "atrocious crime" can be brought to court.

«Следователи заявили, что они считают, что самолет был сбит ракетой земля-воздух из района, контролируемого пророссийскими сепаратистами.
"Что нам нужно сделать дальше - это собрать вещественные доказательства, которые могут быть представлены в суд, когда придет время, чтобы можно было доказать вне всяких сомнений, что самолет был сбит ракетой," - сказал премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.
Г-н Наджиб добавил, что следователям понадобится как минимум несколько недель для разыскания на месте катастрофы во взрывоопасной Донецкой области останков и доказательств перед тем как виновные в "зверском преступлении" могут быть преданы суду».
И несколько десятков специалистов из Малазии прибывают опять в Украину для обследования зоны падения тел в зону с террористами. Видимо, они будут и убедительны и обеспечены подходящими средствами, чтобы общаться с обнаркоченными уголовниками Домбабве.

Почему говорили премьеры Малазии и Австралии? Думаю, потому, что они должны успеть до ноябрьской встречи G20 в австралийском городе Брисбен. Куда Австралия категорически не хочет пускать хуйло как убийцу своих граждан. Если вспомнить историю этой страны, то понятно, что всепрощение не относится к их врожденным свойствам. Им скорее близка русская максима «прощение всякому греху – да не всякой низости».
И простые граждане отказываются общаться с убийцами. Известный нидерландский ученый Ханс Боланд отказался принять награду имени А.С.Пушкина за переводы русских шедевров. Получив почетное приглашение в Кремль на церемонию вручения медали Путиным, он ответил: «я должен быть твердым, когда этого требует истина. Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним (путиным) и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима». .
Премия Пушкина учреждена в 1969 году как научная, в СССР ее вручала Академия наук СССР, в настоящее время РАН. Формулировка при вручении — «за выдающиеся научные работы в области литературной критики, теории и истории литературы». Болланд осуществил перевод полного собрания сочинений Пушкина, а также Лермонтова, Крылова, Мандельштама, Ахматовой, Гумилева, Набокова и др. Он также перевел роман «Бесы» Достоевского.
В 1992—1996 годах Ханс Боланд преподавал голландский язык и литературу в Санкт-Петербургском «большом» ГосУниверситете. В соавторстве с русским преподавателем он выпустил учебник голландского языка «Goed zo!», за который получил приз.

4 комментария:

  1. Возможно. Происходящему есть только одно объяснение: у хуйла отняли все заначенные Гангреной деньги, все подчистую амеры вымели. Собрали видеодоказательства нескольких наиболее страшных подлостей хуйла – взрыв домов в Москве и Волгодонске, теракт в Беслане, другие теракты, убийства приемных родителей и общественных деятелей России. И пообещали за неопубликование жизнь. В Гуантанамо, в любую иную тюрьму без гарантии., а на территории США любой следующий президент выдаст на раз. И таким вот кружным путем сейчас поделят с КНР территорию России и выкинут из всех проектов в мире.
    Понимаю, что звучит как «теория заговора». Но как еще объяснить то, как сейчас уничтожают Россию, позорят на век минимум ее население, разрушают экономику РФ и связанных с ней территорий? Ведь разрушают именно ту часть Украины, которая продолжала работать в связке с РФ. С нашим ВПК. Залить Днепром – и все, абге махт.
    Кто еще может быть заказчиком этого уничтожения?
    А то, что путин хуйло – предатель России – очевидно. Был мелкой продажной сволочью под дедом Хасаном в Ленинграде, под его подручными, а стал большим врагом России в Москве. Вся метаморфоза.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Вами относительно пресмыкательства ГБ и части полицаев перед уголовниками. Ведь на самом деле никакого особого ума в нарушителях УК РФ нет – в принципе в более-менее нормальной стране выгодней делать обычный бизнес. Риску меньше, доход гарантирован, и наследование/продажа в старости проще.
    Пресмыкательство, думаю, идет от того, что жить в правовом поле ГБ не способно по определению – ума не хватает. Но и убивать запросто им тоже сложно – трусят, что свои прихватят, разведут и ограбят. Вот и завидуют уголовникам – им кажется, что те могут делать что хотят. А это не так – в уголовном мире свои порядки, и свои беспорядки. И риску много, и потерь.
    Ставили хуйло люди, считавшие себя серьёзными. Теперь они просто старые. Ситуация вышла из-под их контроля. И как разрешится – не ясно.
    В Украине народ оказался куда более нормальный. Авось и своих олигархов типа припутина уголовника абрамовича прижмут маленько.

    ОтветитьУдалить
  3. Видела эту информацию по другим источникам. Китайцы караулят у постели смертельно больной России, чтобы успеть утащить то, что из хуйла выжучили. Воевать и с Украиной не получается. А еще сегодня придурок дугин проорал про войну с Азербайджаном. Это в Москве, где азеры правят всем – недвижимостью, торговлей, чинушами в администрации всего – от презика до ЖЭКа.

    ОтветитьУдалить
  4. Собственно говоря, потому Павлова и изгнали хитрым путем («Незаконные власти изгоняют Ивана Юрьевича Павлова» http://olga-andronova.livejournal.com/549452.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/08/blog-post_55.html). Это именно его организация бодалась в судах с ГБшниками за раскрытие информации. По уму гэбьё выиграть не могло за прирожденным дебилизмом – так они Павлова выставили под угрозой расставания с женой и ребенком. Бл.ди гэбешные – одно слово.

    ОтветитьУдалить