суббота, 6 сентября 2014 г.

Такие разные украинки. Нам-то за что (ко)шмары?

http://olga-andronova.livejournal.com/580922.html
Вчера незаконно пролезшая на пост главы СовФеда Матвиенко опять нарушила закон РФ – на этот раз про наёмничество для участия в незаконныхвойнах на территории другой страны .
Этой мадамке из Шепетовки родом к тому не привыкать – вот её делишки «Проблемы населения Санкт-Петербурга, созданные властью с 2003 по 2011г.» .
Странно другое – а хули ей своего сынка в террористы на исторической родине в Шепетовке не пристроить? Тому уголовщина не внове :
Из сводки ГУВД Санкт-Петербурга за 13 июля 1994 года: обращение в Смольнинское РУВД гр-ки Рожковой с заявлением о том, что в период с 20.00 до 20.30 часов двое преступников ворвались в квартиру и, угрожая ей и ее сыну Рожкову А.В., похитили гранатовое ожерелье и иные ценные вещи... возбуждено уголовное дело по статье 145 УК РФ (грабеж).
16 июля 1994 года уголовным розыском задержаны Мурин Евгений Игоревич и Матвиенко Сергей Владимирович, похищенное ими частично изъято. Матвиенко отсидел в камере менее трех суток… вину свою признал сразу, а в оставшиеся дни ожидал помощи от мамы. 18 июля Валентина Матвиенко прилетела с Мальты, где в те годы трудилась послом. В результате, мерой пресечения в отношении Сергея Матвиенко была выбрана подписка о невыезде, в то время как его подельник Мурин остался сидеть в камере предварительного заключения.
В ходе следствия выяснилось, что еще 10 мая того же года Рожков был избит ими и еще тремя молодыми людьми, после чего попал в больницу с телесными повреждениями. .. впоследствии у Сергея Матвиенко появилось алиби – в это время он гостил у мамы на Мальте. А поэтому, несмотря на установленные ранее факты, бить Рожкова не мог.
Мурин и Матвиенко направились к Рожкову домой, а по дороге прихватили и следующую потенциальную жертву вымогательства – одноклассника Мурина по фамилии Липгард. Его они собирались «подоить» позднее. По показаниям свидетелей и потерпевшего, по дороге Матвиенко избивал Рожкова, предпринял попытку его удушения.
в квартиру Рожкова компанию впустила его бабушка. По дороге сумма долга выросла до 80 000, и Мурин и Матвиенко, принялись изымать имущество в счет «долга»… в том числе гранатовые бусы стоимостью 60 000 рублей. Не погнушались также калькулятором «Электроника», феном и готовальней.
Итогом стало уголовное дело №187898, которое вела старший следователь 3-го отдела следственной части ГУВД по городу Санкт-Петербургу подполковник юстиции Жукова. Следствием вина Мурина и Матвиенко в грабеже и нанесении телесных повреждений была установлена.
У Мурина Е.И., 1974 г.р., влиятельных родителей не оказалось, и поэтому он отправился в зону.
Матвиенко С.В, 1973 г.р., работавший на момент задержания в чековом инвестиционном фонде «Августа» менеджером, вину свою частично признал, однако, обвинил в организации преступления Мурина. То есть, попросту говоря, свалил все на своего подельника… следователь Жукова «пожалела» сына, лишившегося достойного воспитания из-за постоянного отсутствия матери.
 – и сынок матвы посейчас якшается с уголовниками, но уже ворующими деньги с банковских карт .
И чтоб его не послать наёмником – от наркомании вроде наконец-то излечился (Сергей Матвиенко сменил зависимость?). Хотя – «зловещими мне показались слова питерского нарколога о том, что лечение в киргизской клинике может привести к «органическому поражению головного мозга». Но, оказалось, это не исчерпывает «метод Назаралиева». … психотехнику зомбирования, применяемую в тоталитарных сектах, вроде «Аум Синрике». Неспроста, кстати, главный нарколог России называл Назаралиева «шаманом». Но сейчас меня заботит судьба только одного человека, а именно Сергея Матвиенко. Каково состояние его здоровья? Насколько он привязан к Назаралиеву и в какой степени от него зависим? От этих сугубо персональных вопросов, быть может, зависит вся наркологическая система России - и не только. Бывало, из-за слепой материнской любви гибли целые государства».

Надо послать, если мамашка настаивает. Не за границу – там их обоих поджидает французский трибунал по делам о грабеже питерской фирмы. А вот именно в Домбабве. Чтоб «государство не погибло».
Для сравнения: вот порядочная женщина и мать: «Марина Порошенко подтвердила, что ее старший сын Алексей воюет в зоне АТО» .
 
Марина Порошенко, в девичестве Переведенцева, на три года старше супруга. Этой подтянутой женщине – 52. По образованию она врач-кардиолог, кандидат наук. У этой супружеской пары с чуть и не тридцатилетним опытом – четверо детей: старший Алексей, дочери-близнецы Александра и Евгения и младший сын Миша. Досуг Марина с Петром проводят вместе, путешествуют тоже всей семьей. 
Тоже украинка - но какая пропасть между ней и припутиной мамашкой наркомана и неудачливого бизнесуя! («семья экс–губернатора Валентины Матвиенко рассталась почти со всеми своими активами, объем бизнеса ее сына Сергея сократился с 35 млрд до 4 млрд руб». Из банка «Санкт-Петербург» и ВТБ его тоже вытрясли).
Зачем нам на Руси такие стрёмные хохлушки-шмары?
Вот ещё для сравнения от Пугачёвой:

Уж фото кабаевой с очередным любовником – грузином-евреем и размещать не буду. Чтоб свой ЖЖ не пачкать.

 

4 комментария:

  1. Эльвира, она редкая гадина. У нас в Питере экскурсоводы вслух туристам называют её «полстакановна» и «валька-красные трусы», рассказывают скабрезные анекдоты про её похождения по кабинетам властей по времена СССР. Это ж суметь надо так «прославиться» было.

    ОтветитьУдалить
  2. «Жены и любовницы януковича» http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=29822 – отсюда «Официальная жена экс-президента Украины Людмила Янукович уже много лет живет в обычной квартире в Донецке». Т.е. волшебства в Межигорье, в т.ч. золотая булка на 2+ кг + портрет янука с поднятым членом – не для неё. На кой ей зубы? – кашку манную и так засосёт.
    Есть и такое «Женатый президент Украины жил с сестрой своей кухарки» http://www.compromat.ru/page_34309.htm.
    Плюс изнасилование в ранней юности за ним. С таких дел – откуда уважение к жене и трата денег на её содержание возьмутся.
    Вообщем, и сам путин кореш янык – гавно, и вокруг него та ж субстанция кучками.

    ОтветитьУдалить
  3. В Ленинграде шмара со многими шилась. И не только по нужде - у нас в ЛЭТИ парни в комитете комсомола на морского кидали, кто ей дырку пойдет затыкать. Она нас проверяла – подучетный Петроградский район. А уже тогда был анекдот: «чем отличается проверяющий от слона? – сожрёт и выпьет столько же, но насрёт горааааздо больше». Тогда к ней прилипли две клички: «полстакановна» и «красные трусы». Иногда называли и «валька-стакан», но наши ЛЭТИшники поправляют – именно «полстакановна», потому как на партийных случках жеманно тянула «мне только полстаканчика».

    Когда покатилась к сороковнику – карьера её сдулась, перекинули на Красногвардейский райком КПСС. Причины понятны – кому старая кошёлка нужна? А когда завели перестройку и начались разборки в Ленинграде по партийным деньгам – и вовсе в Москву удрала. И там свезло ей – так свезло! Пристроилась под Примакова. И поехала по заграницам – от разборок подале. Мальта, Греция. А тут хуйло с собчаком по итогам выборов население из Питера вышвырнуло, в Москве хуйло пришлось как чмо, согласное на любое нарушение тяжких статей УК РФ. сложили конфигурацию ОПГ и валька вклеилась. Она нахамила прилюдно Шкребневой-путиной в КДС, да еще после того, как та попала в ДТП с тяжкими последствиями – та повернулась спиной. Пыталась панибратничать с Лужковым – но тот ее прилюдно же оборвал и тыкнул на место. Её откровенно не любил очень важный человек в путиной хунте. Но крыша оставалась на месте, полагаю – вот из таких привычек: «Последний паладин сталинской эпохи» http://olga-andronova.livejournal.com/33369.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2011/06/blog-post_2820.html.
    Мне её даже женщиной назвать не получается – редкой подлости и ссученности изделие. Впрочем, собак-сук такой грязи не бывает.

    ОтветитьУдалить
  4. Представьтесь – ФИО, город. А то вытру за ложь. На картинке у вас какая-то маленькая девочка – что, и «знакомый» 5 (пяти) годов отроду?

    ОтветитьУдалить