понедельник, 1 сентября 2014 г.

В трансляции Euronews на РФ введена жесткая цензура

http://olga-andronova.livejournal.com/578696.html
Утром с 8.30 по 9.40 были удалены несколько сюжетов по войне РФ против Украины.
Так, удалили полностью трансляцию видеозаписи в режиме no comment о праздновании 1 сентября 2014 в школах Мариуполя и Славянска. Множество детей, множество людей, радость – и горе в глазах как следствие военной и террористической агрессии РФ против Украины.
В сюжете о нападении армии РФ на Украину убраны слова о том, что РФ пытается завоевать часть территории Украины, по которой можно получить сухопутный коридор для прохода в оккупированный Крым.
Убрали сюжет о нападении армии РФ на пограничные катера Украины.
Вместо того крутили рекламу, в т.ч. по выставке в Петербург с1 октября и множество повторяющихся роликов по продаже автомобилей.
Среди изделий РФ-телевидения пытались вставить исходный сюжет Euronews про изготовление протезов для позвоночника методом печати, и лечение ими сложнейших травм, но не аккуратно – срезали начало и конец сюжета.
Смотрю по http://www.euronews.com/news/streaming-live/

1 комментарий:

  1. Спасибо за анекдот.
    По цензуре euronews – фальсификации перерводов и сама замечала, но там всегда можно было отовраться низкой квалификацией переводчико – ну вот такие идиоты в RT у симоньн или кого-там-ещё подвизаются. Набрали отродье чинуш, они и балакают как генетически определено. И т.д. и т.п.
    Но удалить сюжет – это цензура впрямую и внаглую. Вообще-то говоря с последствиями, т.к. показывают по договору.
    Хотя… Вчера ЕС сказала, что РФ боле не партнер.
    В тй же тему вчерашняя глупость лаврова о том, что это не РФ за военную агрессию изгнали из G8, а остальные 7 стран «прогуляли» стрелку в Сочи. И повод очередной глупости очевиден – сейчас собирается G20 в Австралии, так что прогуливать даже по-лавровски очевидно будет хуйло, которого на берег не спустят. Вот лавров и щупает отмазы – что прокатит на ватников в РФ? Двойная глупость: ватникам, т.е. быдлу, до G20 и так дела нет – была бы водка, взятка и пожрать. А нормальным уже смешно от вида хари лаврова – у него ж, как у не-дипломата виден ужас и страх.
    Думаю, отчет по убийству MH17 берегут именно под австралийский саммит – типа нам чикатил на нашей земле не трэба.
    О! Идея: собрать в Сочах науру, венесуэлу, кубинцев, северных корейцев, абхазию с южной осетией, и еще 13 бездельников с каких-нито островов, вовкой и абрамовичем прикупленных – и чем не Ж20?! ТВ КНДР научит на примере итогов чемпионата мира по футболу – увидим торжество РФовой дипломатии.

    ОтветитьУдалить