суббота, 6 сентября 2014 г.

Петербуржцы – против путиной войны с Украиной

http://olga-andronova.livejournal.com/581287.html
Джохар Дудаев заповедовал своим сородичам не устраивать акции отмщения в Санкт-Петербурге – потому что наш город активно протестовал против гражданской войны с Чечнёй и осуждал Ебеневы подлянки и убийства.
Теперь наш Город выступает против убийств по приказу путина в Украине.
В пятницу 5 сентября 2014 молодая женщина под именем «Кадо Корнет» (вот ее присутствие в Сети http://vk.com/bokrus и https://www.facebook.com/cado.cornet) вышла на Невский у Малой Садовой. Текст Динара Идрисова:

Ослепшая Россия с кровью на руках
Символичную художественно-политическую акцию провела на Невском проспекте города Санкт-Петербурга активистка Кадо. Облачившись в одежду российского триколора с повязкой на глазах, протягивая окровавленные руки к прохожим, перевязанные на запястьях георгиевскими лентами, она шла, издавая отчаянный крик на одной ноте. Прохожие останавливались и внимательно всматривались в неожиданный образ. Девушка, повернув на улицу Малая Садовая, внезапно упала у стены Елисеевского магазина, застыв на земле. Прохожие окружили ее, но никто не решился приблизиться к ней, кроме местного бомжа. Он заботливо пытался привести ее в чувство. Приехавший полицейский помог ей подняться, переписал документы и вызвал скорую помощь. Прибывшие врачи забрали девушку в скорую, но вскоре она была отпущена и смогла свободна уйти с места акции (фотограф Вадим Лурье).

3 сентября 2014 она предупредила хуйло «Товарищи, мне за 2 дня нужно точно понять, прекратятся ли боевые действия в Украине, ибо в пятницу у меня финальный выход в люди, актуальный только в случае продолжения агрессии со стороны хуйла.
Если не сложно - покидайте мне ссылочек, как что-то будет известно наверняка или вдруг произойдет - не хочу ничего упустить!».
Русские в Украине и украинцы! Когда будете решать – вспомните: мы не все членики партии жуликов, воров и убийц! Мы не все при хуйло. Есть и нормальная Россия. Во всяком случае – в Санкт-Петербурге – Ленинграде.

Щаз возбудятся припутины пропагандоны, опять про фэйки заорут. А что еще могут эти патологически вруны – только имманентно им присущую лживость поминать.
Вот ссылки на видео: 1 и 2 и 3  
 
Вот сколько ссылок дает Google – а будет еще больше. Хотя ФБ Лурье уже не доступен – но всё не потрёте, Сеть – вне грязных ручонок припутиных троллей.

И да – это центр Питера. Напротив – памятник Екатерине II в Катькином садике, Императорская Публичная библиотека, Гостиный двор и Елисеевский магазин, и театр Комедии, где работал Н.П, Акимов и ставили страшную сказку про дракона Шварца. Это место истории России – и путины фэйки тут лишние.

Комментариев нет:

Отправить комментарий