понедельник, 5 октября 2015 г.

Это наш Город!

http://olga-andronova.livejournal.com/726672.html
… и животным тут место только в зоопарке.
На 10м канале вылезло Lifenews в роли пробного вещания. Стало быть, и этот ТВ-канал закончился для просмотра. И эту кнопку придётся забыть.
Сегодня утром включила 10ку по привычке, увидела метку габриелянова вранья, но умилилась провалу их потуг нагадить в Санкт-Петербурге – и нащелкала сотовым фоток.
Итак, некая непристойная толстая пузо-морда чёрного цвета приехала попи.деть под предлогом «деньги даунам». Сиречь в дыру=ДыНыРу. 

В зале людей практически нет. Поплясать вышло штук 7-8. Собрали 15 тыщ рублями. Так им и надо.

Lifenews скулило “что так мало пришло? Что даже плясать не стали?». Эх, масквабадская шушера, вам не понять. Это наш Город, и заезжим гопникам у нас не рады. Своих в масквабад сплавляем, оставшихся… лечим. 

5 комментариев:

  1. Негра назвали – но я слышала про сего «блюзиста» в первый раз и не запомнила, а ложьньюс аттестовала его как «великого, известного, из самих штатов и теперь у нас много гастролирует». Так что ждем, когда ему рамзанчег квартиру в Грозном подарит. А у нас в Питере его прокатили. Даже на подтанцовку-подтасовку и то сумели загнать меньше десятка.
    Что за пацаньё у него было на подпевках – не сказали. Вывели одного музыканта из другой группы, который сказал что-то вроде «мало ли кто тут шляется – поёт, приплясывает. Площадка открыта для всех, так что кого занесло-занесут – х.з.».

    ОтветитьУдалить
  2. Если он иностранец - может, надеются, что он им вызов пришлет? Хоть чучелом, хоть тушкой – но сроют за границу

    ОтветитьУдалить
  3. Это хорошо, что в Сирию. Их там ждут.

    ОтветитьУдалить
  4. Как только Молдавия приблизится к ЕС (выскажет твердое намерение объединиться с Румынией) – еще как поедут. Побегут. И начнут там недвижку скупать для получения вида на жительство. И искать девочку для оформления законного-перезаконного брака + вид на жительство.
    Мы ведь все это уже видели.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня из Кёнигсберга френды вполне нормальные. Интересно пишут. Там и оппозиция путину безумству есть. И им легче чем нам – они, если до дела дойдёт – выгонят на ВПП КАМАЗы, а местную шушеру так удавят.

    ОтветитьУдалить