четверг, 22 октября 2015 г.

Истина разбивает вциомовское враньё

http://olga-andronova.livejournal.com/731636.html
Вциому сегодня велели вынести совершенно идиотскую цифру в 89,9% одобрямса хуйла. Вынесли: репутации там уже как у вассермана, а кушать до смерти хочется. Потому деньги в кассу – ложь в массы.
Дай, думаю, подожду, наверняка сейчас вылезет подлинная цифра на косвенных.
И не ошиблась. Вот оно : «предложение творчески дополнить тезисы доклада по бурному развитию тагильского самоуправления конкретными примерами. Т.е. внезапной инициативой с мест.
Как известно из уст местного почетного парламентария Радаева: у нас тут демократия! В связи  с похабным состоянием участка  дороги  «от железнодорожного переезда (20 км перегона Вагонзавод-Салка) до пос.Молодёжный» горожане  приняли решение присвоить  ему гордое название «Путинштрассе». Или «рай-дорога». Согласитесь, ну, какой же «путинград» и его окрестные красоты  без улицы Путина? Недоработка  чиновников была устранена творчески и за свой счет. Это сейчас тренд в наших палестинах. А с какой любовью и мастерством сделано то! Все по-русски!
Золотые мы люди! Все сами, да сами! Сами бьемся за порядок, сами собираем на соляру для техники, сами ремонтируем, сами кормимся. Полное самоуправление! На этом группа энтузиастов решила не останавливаться и увековечить в названиях городских  и прилегающих магистралей имена активных деятелей современной эпохи. Н-р, «Куйвашевские хляби»,»Паслер -авеню» и «Носовский тупик». И с красной строки будет отмечен глава ГорноГо  УральскоГо даже Где то городского округа —  GoodachWay and KulishAllee. По немецки «Фигаштрассе»…
У нас, к слову, импортозамещение тоже буксует. Но все грядущие туристы будут обязательно  стоять открывши рты. Тут вам не Европа! Чай не Хранция какая…
Искренне ваши избиратели».  


Напомню – в этом регионе фэйк холманских при Уралвагонзаводе вспух («Уралвагонзавод, Путин и лично Холманских» и копия ).

1 комментарий:

  1. Да. Ватники на защиту не встанут – они способны только за 500 рэ стаскаться на шествие/митинг/постоять где-нибудь.
    Страну мою жалко, ватников – нет. Пускай сидят без дров, раз уж не удосужились даже вякнуть в свою защиту.

    ОтветитьУдалить