четверг, 8 октября 2015 г.

Афган-2

http://olga-andronova.livejournal.com/727166.html
Решение о вступлении России во вторую войну с Афганистаном принял кадыров в Грозном .  
Пока хуйло отдыхает в Сочи/Геленджике/дворце х.з с кем.
Ну и кто у нас нынче легальный презик?
Из Украины выперли в Сирию, теперь ещё и в Афганистан. С кем ещё в исламском мире Россию втравят в войну? Куда ещё нас пошлют, какие дыры затыкать русскими телами?
Эх, если бы кадыровы чечены и повоевали в Афгане&Сирии&куда-еще-втравят. Но они и из дыры-дыныры свинтили как увидели, с кем воюют. Сдаётся мне, что – не Джохар Мусаевич Дудаев.

1 комментарий:

  1. Вы правы. Мы все произошли от одной обезьяны. И даже на колониальные страсти ссылаться вообщем-то глупо: а кто мешал не продавать своих подданных-рабов в рабство белым, а воевать? Кто мешал под ярким солнцем, во влажном климате, где жилье – под банановым листом и эта же трава кормит, не созерцать свой пупок, а работать и совершенствовать свою экономику? А ведь пришлось делить людей на касты, чтобы заставить хоть кого-то работать. Нет же – ломятся в Штаты и ЕС. Уж не поминая правоверных, которые ужиться со своими братьями-сестрами по вере не могут всю их историю. Какого рожна им надо в Европе, если они такие… богоизбранные? Что им под своими пальмами не сидится? Почему, набежав в Европу, в тех домах, где их из милости расселяют, они не усвоили, как в туалете срать и ссать в унитаз – а не мимо? Дома-то приыкли в песок всё делать – но у нас иной климат. И почему за собой еще и убирать требуют? Им нужна зарплата и «достойная» жизнь – а кто мешает у себя дома этого добиться?
    Немцы поддерживали в массе гитлера – и расплатились за свою глупость. Сейчас Россия платит – и будет платить – за подлость хуйла и его подельников. И кто бы не искал виноватых по периметру – виноваты мы, русские.
    Так что эту толерастость давно пора прекратить.

    ОтветитьУдалить