пятница, 30 октября 2015 г.

Хуйловята гадят

http://olga-andronova.livejournal.com/733476.html
Человек пишет «Известный ольгинский тролль dorex_pro http://dorex-pro.livejournal.com/ вынужден был сегодня признать, что работодатель закрыл для своих сотрудников доступ ко многим сайтам, а также "прикрутил" поиск по Гуглу. Так и написал - доступа нет, но нужна цитата...»
Так и у меня вчера вечером перестал работать гугловый поиск, причем из под Хрома. Какое-то время работал из Эксплорера, потом и он отключился.
Причина – тут. 

Исправили.
Причина отключения, видимо, в том, что сумасшедшие хуйловята испугались в край.

А страх крыс вреден людям. Надо их убирать из дома.

1 комментарий:

  1. Вы абсолютно правы про касперыча. Каиново клеймо гебэ – навечно. Про самого и его фирмёнку за 20+ лет работы главредом узнала много нелестного. Но – мне его ПО ставят штатно. И хрен мужики поверят бабьим слёзницам. Вот вчера позвонила сразу двум спецам – оба не поверили. Третий (муж) приехал поздно вечером, тоже не поверил, слазал сам – и исправил. И откомментировал про dll. Чесслово – я сама не виновата, никаких писем не открываю, делетаю спам сразу же с внесением в стоп-лист, на стрёмные сайты не хожу, так что точно – касперыч нагадил. Персонально.
    Может, теперь уговорю сменить.
    А вообще – «Шучу http://olga-andronova.livejournal.com/627102.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2015/02/blog-post_91.html. Когда выбираешь себе работу в мире, контролируемом мужиками, жить приходится по принципу «молчи, скрывайся и таи».
    Но теперь, наскребя доказухи – есть шанс :-).
    Да, и я не держу на своём ноуте важные документы. И spybot стоит, чтобы скачать ничего не могли.

    ОтветитьУдалить