понедельник, 5 октября 2015 г.

Верным путём шагает к альтернативе

http://olga-andronova.livejournal.com/726970.html
Прочла у френда. Подумала: а турчак нарочно развалил экономику Псковской области и засветился с уголовкой. Это он намылился довести народ до восстания. Присоединяться псковичи как русские будут к Беларуси. И у нас, питерцев, появляется прекрасная альтернатива – мы при распаде России в результате хуйловых военных агрессий получим общую границу с Батькой! И не Финляндия, не Эстония – а наши родные братья и сестры. Партизанская республика.
В этом плане методы турчака эволюционируют в демократическую сторону: если Кашина избили до полусмерти и изувечили, то Шлосберга хоть поначалу и избили, но по итогу всего-навсего депутатский мандат отняли под дурным предлогом. Теперь осталось ввести диктатуру турчака – и вся Псковская губерния в едином порыве рванёт к Батьке под крыло.

Да здравствует турчаковая кодла!

1 комментарий:

  1. Путину – на якунина? Да второй объект и воровал на карман первому объекту (в Вашей фразе). Речь идёт о сумме в 3 трлн рублями – чтоб объем понятен был.
    Наблюдаю телодвижения т.наз. путина – старческая деменция. Что там класть, ведь нечем ему думать. И был хитер, а не умен, использовали как маску.

    ОтветитьУдалить