воскресенье, 18 октября 2015 г.

Разноголосие Гангрениного хора

http://olga-andronova.livejournal.com/729856.html
Год назад Гангрена отскулился в путиных СМИ – и брилёву , и ТАССу  и вообще везде, где хуйло может приказать.
Писала про эти крики («Трёп тимченко в картинках 04.08.2014» и копия ; «Санкции прижали путиных подельников» и копия ). Прошёл год, и видим, что крики «пустите меня – я отдам колбасу» не услышали там, куда он рвётся – в ЕС и США.
«Отчаянные» просьбы (термин пресс-секретаря Болого Дома США) хоть и позволили его не-другу явиться пред очи Обамы, но на просьбицу разморозить хоть немного денюшек на загрансчетах под предлогом «токо ж на благотворительность с них трачу» натолкнулся на суровый отказ. Подкреплённый суровой же правдой жизни – данными по финпроводкам тех «благотворителей».
Вот я и думаю - кто ж такой вокруг него благотворитель? Так Гангрена ж имеет швейцарский фонд типа «благотворительный».
Неасилил.
И вот вылезла с очередными воплями теперь уже законная супруга . И mamma mia - вроде жена законная, и дети в законном браке рождены – а данные по ним приводят разные. И по жизни несуразные.
Итак.

Странности начала карьеры

Закончил Военмех инженером-электромехаником, работать взяли сменным мастером в цех на Ижорский завод в Колпино. Не в открытое НИИ, не в закрытую в/ч, не на кафедру. Т.е. это будущая жена «сразу почувствовала масштаб личности», а преподаватели оценили гораздо скромнее.

Житьё в коммуналке

Так-то понятно – она с «Северного Кавказа» в 17 лет в Ленинград ввалилась, его родители и по сю пору в Волгограде живут. Что еще могли дать лимите от Ижорского завода в 1976 г.? Автово, «клопы, запах борща на кухне. Комната была небольшая».
Но вот что странно: тётка пишет «принесли старшую дочь из роддома, она у нас спала в чемодане… Двое маленьких детей, очереди в магазины, все как у всех».
Однако. Младшая Ксения-не-Собчак родилась 13.11.1983. Старшая Наталья раньше – поженились в 1977г. Когда родилась? – комнату тогда давали на ребёнка, стало быть в 1977-78 примерно.
И что, до 1984го как минимум в коммуналке?
А ничего так, что Гангрена спустя 5 лет, т.е. в 1981м, с завода оформился старшим инженером в ленинградском представительстве Министерства внешней торговли СССР? И что – с клопами и чужими борщами МВТшник ютился вчетвером в клетушке минимум 8 лет, не имел «заказов» в закрытых распределителях и чеков? Не верю.

Дети где? Или они у гангрен разные…

Смех в том, что сведения о местопребывании и занятиях детей офицмуж&жена приводят разные.
Как так может быть? Ну, разве что прожили как герои фильма «Тот самый Мюнхгаузен»: «После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии».
Судите сами.
Она: «Фактически мы вернулись задолго до этого. Было это лет шесть или семь назад (невнятно изъясняется для инженерши по образованию. Если от введения санкций в апреле 2014, то уехали из ЕС в 2014 - 6~7=2008~2007гг. Если от даты интервью в октябре 2015 – то 2009-2008гг).
Девочки окончили учебу и решили переехать жить и работать в России».
Про старшую Наталью даты рождения не нашла, про неё родители не говорят. Интересно бы найти  -потому что если разница у них лет в 7, то обучение в ВУЗах у них синхронным быть не может. Или старшая младшую дожидалась?
Но иное противоречие вовсе нешуточное, потому как её офицмуж в апреле 2013го вещал, да еще швейцарской газете по месту проживания и прописки: «Тимченко не планирует переезжать в Россию 16.04.2013  «Лично я не имею никаких планов переезжать в Россию, в эту страну я перевел только одну подконтрольную мне компанию. Я плачу налоги в Швейцарии и не намерен ничего менять», — рассказал он в интервью швейцарской газете "
Так они что – порознь жили? Он там один, без жены с дочками жил с 2007-2008-2009гг. что ли? А сын где ошивался?
Ещё разнотык: «Ксения училась в Англии, где и приобщилась к активному образу жизни… Потом окончила университет в Эдинбурге и вместе с группой волонтеров поехала в Индию. Несколько месяцев обучала маленьких индийцев английскому языку» .
Как-то на «сразу» этот индийский косяк не тянет.
Да и дочкин (Ксюши-не-Собчак) домишко – в Швейцарии на февраль 2015г.: «на берегу Женевского озера на Шмен-де-ля-Тур-Карре, 1, "Ведомости" нашли дом его дочери Ксении Тимченко, которая также являлась клиентом банка HSBC, согласно спискам. Ксения Тимченко занимается благотворительностью, вместе с матерью Еленой Тимченко входит в руководство швейцарского фонда "Нева" (Foundation Neva) (зарегистрирован в 2008г.- !) ... В швейцарской телефонной книге и на сайте фонда она упоминается как Ксения Франк, поскольку замужем за Глебом Франком - сыном руководителя государственного "Совкомфлота". Глеб Франк также был указан в списке как клиент банка.
Напомним, что Елена и Ксения - гражданки Финляндии (дочка и жена Гангрены)» .
Домишко откуда? – так вот «в 2008 году в Швейцарии дочь Геннадия Тимченко Ксения купила виллу за 30 млн франков в самом роскошном районе - пригороде Женевы».
Т.е. в 25 лет нагре… тьфу… наработала такие бабки! Трудяга, одним словом. С мамашкой в РФ возвращались, однако фонд учредила и домишко нашла себе за границей. Не иначе – чтоб было по папиному примеру где налоги платить. Ну не в Финляндии же, где Гангрена под суд за неуплату налогов и покупок на личные нужды попадал . И вообще – будет куда в отпуск на заработанные съездить и мужа свозить.
С сыном ещё веселее. Родила его в 1995м в Хельсинки, в 40 лет. Молодцом медицина, у хороших врачей ныне и камни рожают.
Но вот незадача.
Она: «базировались "там", пока сын доучивался в школе. Сейчас он вырос, и мы переехали в Россию».
А у офицпапаши другие сведения:
2014г «11 июля сыну исполнилось 19 лет. Чтобы нам отпраздновать день рождения вместе, он приезжал в Россию из Швейцарии, где учится в университете" 
Так где оно? В бывшей московской резиденции Никиты Хрущева на Воробьевых горах или у свиссов? Всё-таки feel difference.

Да, и про папу зятя из решения Лондонского суда: «Пункт 205 г-н Тимченко вместе с г-ном Франком и г-ном Сечиным «стоял за криминальными и административным действиями» "Русский Forbes", 23.12.2010 . Так, для полноты картины – родственные ж души, и внук общий. Наследственное.



5 комментариев:

  1. А зачем мне тут реклама этих гангрен? Тем более по теме диабета. Ситуация с диабетиками в России ужасная – даже инсулин получить и даже в Санкт-Петербурге бесплатно (как полагается по закону) – очень трудно. До сих пор. При вальке красные трусы ее отродье подгрёб под себя деньги на бесплатные лекарства и аннулировал регистр больных диабетом, который сделали мой муж и сын для нашего Города. Регистр был с ФИО, благодаря ему удалось точно установить больных и выдавать им инсулин. Ныне при Жлобе горе всё то же. Писала об этом в ЖЖ неоднократно.
    Я не получаю инсулин бесплатно – может, хоть кому-то моя порция жизнь спасёт.
    От того, что жена Гангрены, задешево бравшего нашу нефть и задорого (себе на карман) ее продававшего, пиарится на фоне ужасной болезни – людям легче не стало. Очередное их фарисейство. Не более того.
    Я указала на отсутствие в Сети даты рождения первой дочери – если эта информация есть в чешских источниках, сообщите, плиз.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага. Как хуйло – каждый раз, что берется «вспоминать» о своих офицродителях, меняет факты и даты. Как будто в КГБ свою биографию не писал.

    ОтветитьУдалить
  3. «Благотворительность» у них какая-то стрёмная, судя по ссылкам, мне сюда засланным. Шоу-бизнес со всякими концертами – это старая форма отмыва бабок криминального происхождения. Пристроить какую-то тётку к иностранному гранту по теме, в которой жизненно необходимых лекарств нет, потому что они же эти деньги из бюджета увели - тоже не подвиг, прямо скажем.
    Меня эти гангрены веселят потому, что по ним открыто много порочащей информации, причем сугубо официальной – а они даже текстики в подучетные СМИ наваять без противоречий не могут. Такой вот «бизнес».

    ОтветитьУдалить
  4. Википедию я тоже посещаю не без пользы, но про Гангрену есть куда более полные версии его делишек. Из недавнего Фрейдзон про его кличку «потому что он привязчив, как гангрена, если появился, все сожрет». И сожрал нефтянку России.
    Видите ли, разница с цивилизованным миром в том, что например то же ЦРУ может использовать уголовников и криминальные методы. А в РФ последние 15 лет уголовники используют охранительные структуры страны. Feel difference.
    Никакие они не «разведчики». Недавний пример – С.Б. Иванов, аналитик якобы. Несёт гиль про развал промышленности Украины, которая работает в т.ч. и на оборону их страны http://tass.ru/opinions/top-officials/2356242 «Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой ─ извините за грубое слово, но другого не нахожу ─ придаток для производства сельхозпродукции
    Наши соседи полностью утратили ракетно-космическую отрасль, авиа- и судостроение». Без движков производства Украины вертолетов РФ нет – даже на загранпоставки не наскрести. На 2 года как минимум отложен выпуск военкораблей – без ГТД производства Украины они не плавают. Ссылки приводила у себя в ЖЖ не раз – на открытые источники. Закрытые говорят еще хуже. И вместо РФ – Укра на договорилась о поставках и совместной работе с амерами именно по этой, военной, тематике.
    Так что – глава АП и б.министр обороны этими элементарными сведениями не владеет?!
    Впрочем, после того, как он рассказал, что знал о воровстве в ГЛОНАССЕ, но молчал, чтобы не спугнуть – про этого аналитЭга цензурно уже и не выскажешься.
    И вот такие дураки и незнайки отправляют на смерть русских – в Украину, в Сирию, еще куда.
    Писала давеча, как ныне описывеься ситуация в РФ. И иванов – один из этих пациентов дурдома.

    ОтветитьУдалить
  5. Фельдмебель курд по национальности, потому и потребовался в нынешней войне с исламским миром.
    Мелькают – ИМХО, кастинг. Так в СССР долго разные песенки гоняли по ТВ/радио – выбирали новый гимн.
    Действительно, дурдом, полный отрыв от реальности.

    ОтветитьУдалить