суббота, 24 октября 2015 г.

Хохлы в Питере

http://olga-andronova.livejournal.com/731808.html
Есть украинцы, есть хохлы. Есть русские и ватники.
На наш многострадальный Город в XXI веке напала напасть из трёх хохлов – тимченко, матвиенко, полтавченко.
Они себе у народа нагребли клички Гангрена, валька-красные трусы и Жлоб.
Suum cuique. Классический, как переводит Википедия, принцип справедливости.
Я бы поняла, если б они кадили своим – украинцам. Но.
«Благотворитель» Гангрена деньги за русские ресурсы отдаёт на Еврейский музей и Центр толерантности и 2 . Русский музей и Третьяковка хохла не возбудили.
Сын полстакановны бизнес на бесплатных лекарствах для горожан вёл с неким Омаром Гурцкая, национальность только звучит как грузинская.
Высокодуховное поползновение хохляцкого отродья - проект “Мoscow Five”, - вляпалось в тюрьмы. Дринкман уже признал вину в амеровском суде, Смилянец догонит.
Одно радует - «объем бизнеса ее сына Сергея Матвиенко сократился с 35 млрд до 4 млрд руб.» И из центра Города его выгнали: «в конце мая 2014 года ЗАО "Империя" Сергея Матвиенко вышло из состава учредителей ООО "Город мастеров". Сразу после этого у КУГИ возникли вопросы к компании, и комитет направил в арбитраж иск о взыскании 57 млн руб долгов по арендной плате, 11 млн руб пеней и расторжении договора аренды... 6 лет и 3 месяца не платила за аренду комплекса зданий на Пеньковой ул., 6 / 8 (рядом с крейсером "Аврора") общей площадью 6 тыс. м2».
Перепрофилировалась и вся «Невская ратуша», початая в 2007г. с завываниями под Саакашвили «в прозрачном здании – прозрачная власть». Однако, по итогу в этой рекламке: 
въезжают только бизнесА, а чинушкам прозрачность бок о бок с деловыми как-то не засветилась. И цена за переезд чинуш растет от года к году – с 6 млрд руб до 12, и точно неизвестно когда. Так что видим воочью ещё одну афёру с летающей тарелкой a la шляпка хохляцкой мадамы.
Телефон выскребла, чтобы им не услужать.
Жлоб открещивается от сыновних бизнесов, но талантец на глазах припух – как у жены Лужкова периода мэрскости. Теперь она как-то подувяла, чего и сынку всем Городом желаем.
Зато братанам зингаревичам в Питере лафа. И с абрамовича за Новую Голландию ничего вроде не требуют.
Любителям антисемитских пасквилей в комментах напомню фразу Фёдора Михайловича Достоевского, которой меня отец в детстве просветил (когда за мной начал ухаживать одноклассник-еврей): «в Одессе… прожил сряду несколько лет. Познакомился он сначала, по его собственным словам, "со многими жидами, жидками, жидишками и жиденятами", а кончил тем, что под конец даже не только у жидов, но "и у евреев был принят". (с) «Братья Карамазовы».

Так что можно констатировать: от путинской группировки нашему Городу достались не те представители наций.

1 комментарий:

  1. Да. А теперь будет вопить о «праве на забвение».

    ОтветитьУдалить