суббота, 31 октября 2015 г.

Спасибопутинузаэто

http://olga-andronova.livejournal.com/734685.html

Уполномоченный совета муфтиев России в дипломатичной форме пишет "Слава Аллаху русня опять дохнет".

5 комментариев:

  1. Зачем тянет? Дёшево, сухо. All included - можно рассчитать издержки и не попасть на допоплаты. Там даже в их революцию было тихо – это ж бизнес. А тот же Таиланд, Вьетнам – это, вообще-то тропики, и нашим питерским детям априори противопоказан их климат. Европа – дорого. Куба – а Вы туда пробовали летать? Хуже, чем до Штатов. Не всякий перенесет – сутки туда и сутки обратно в самолетах. Да еще с ребенком.
    Нет, Ебипет был оптимален.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот список http://www.mchs.gov.ru/operationalpage/Operativnaja_informacija/item/5216330/. Ищите мусульман

    ОтветитьУдалить
  3. Я согласна с мнением автора скопированного мной текста. Потому что вместо соболезнования этот мустафин их упрекает, да еще по-глупому. Потому что ни один законопослушный нормальный человек не поедет на аннексированную незаконным путём территорию во избежание лишения виз в законопослушную (более-менее) часть мира.
    Евреи, например, когда прилетаешь в паломничество по святым местам, никаких виз не проставляют. Чтобы мими арабистана не пролететь.
    Моя оценка мустафинских слов – глупая подлость.
    И не забывайте – я автор иска в ЕСПЧ о незаконности нынешних властей РФ. Их действия, следственно, тоже незаконные. Это если соберетесь настрочить донос на непризнание мной аннексии Крыма.

    ОтветитьУдалить
  4. Про иск я на всякий случай. За это время мне пришлось пережить предательство нескольких старых знакомых – теперь уже «друзьями» не назовёшь. Я понимаю, почему – медпомощь не дают, заработка лишают, да и уголовщины много. Дадут гастеры по башке вечером в подъезде – и финиш. Удрать за границу могут не все.
    Но грустно.

    ОтветитьУдалить
  5. Деньги у людей разные. Я в Турцию и к азиатам не поеду, но людям хочется отдохнуть под солнышком на теплой воде, с гарантированным результатом. Имели право – пока хуйло не развернулось в полную вонь. Европа разная - я наслушалась историй про кошмарные варианты в б. Югославии. Кипр нормально – но гораздо дороже.
    А уж Сочи/Крым по цене и качеству, ИМХО, вообще для любителей экстремальных поездок.

    ОтветитьУдалить