пятница, 30 октября 2015 г.

Рано пташечка пропела

http://olga-andronova.livejournal.com/734040.html
Днём путины пропагандоны завизжали было «наш усех переиграл»:
К вечеру под хуйлом расплылась очередная лужа неудачи:
 
Эта попытка избежать судьбы чаушеску, каддафи, хуссейна стоит нам до $4млн в день – только в Сирии. Плюс несметные траты бюджета на рать журнашлюх – все эти канделачные пешки в киселевом симоняне с вассермановой подливкой дерут втридорога.

Господи, когда ж эти кремлёвские конюшни очистит волна возмездия?

3 комментария:

  1. По мне так вот это откровение путиной журналюхи самое разоблачительное: К.Ремчуков― Многие пьют, говорят, на этом фоне. Раз решения не принимает.
    Т.Фельгенгауэр― Константин Вадимович, какие подробности!
    К.Ремчуков― Многие начали бухать. Иногда по 2 дня.
    Т.Фельгенгауэр― Запойные, что ли, уже?
    К.Ремчуков― Ну, это не запойные. Два дня – это разгрузка нервной системы называется.
    Т.Фельгенгауэр― Ужас какой. Выборы скоро! Как же так они?
    К.Ремчуков― А чего? Они не избираются. Они же не избираются.
    Т.Фельгенгауэр― Ну, тоже верно.
    К.Ремчуков― Те, которые бухают, они назначаются.
    Т.Фельгенгауэр― Да?
    К.Ремчуков― Угу. http://www.ng.ru/politics/2015-10-26/100_echo191015.html
    Всё остальное там не то чтобы просто глупость, но так – сочинение школьника младших классов на тему «как я понимаю теорию относительности». Т.е. ФИО Эйнштейна упомянуто в лучшем случае. Уже не про Пуанкаре, Минковского и Лоренца знаний нет.
    Смешно то, что в этих запоях – и вся принадлежность нынешних незаконных властей к России. Эти люди не русские по национальности, они только уничтожают Россию, кормятся с неё и гадят – и все эти якунины, тимченки, путины, ивановы и патрушевы в том числе. Но какая-то идиотская уверенность, что пьяненького – пожалеют и не убьют, потому что «это более по-гусски». А ведь в нашем УК сказано пьянство как отягчающее обстоятельство. Но они там все про закон не в курсах. Гопники, одним словом.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я вчера у него оставила комментарий «Покамест за 5 лет там и лахта-центра нет. Зато появились квартирки на Крестовском вместо стадиона «Динамо».
    И это в самом деле так – иностранцы от этой афёры последовательно отказываются. Сами бетону налили, деньги смайнали – теперь ищут, как стыд прикрыть.
    Дома понастроят под предлогом «гостиниц» на территории парка. Гостиниц в Питере уже не надо – разве что под гастарбайтеров. Количество желающих съездить в РФ снизилось – и в самом деле, что у террористов делать?!
    Поэтому переведут в статус «апартаменты» и прихватизируют себе это жильё. Тут и яхт-клуб пригодится.
    Вопрос в том, что будет со страной – а то эти яхты пригодятся только от разъярённого населения удирать. И куда? – скрынник вон лишили средств на прожитие в домишке на Лазурном берегу. А без денег она Франции нах не нужна. Так что это тоже вопрос – где все эти яхты с газюками будут швартоваться.

    ОтветитьУдалить
  3. Разбившийся 31 октября на Синае самолет с бортовым номером 4CA9BF эскплуатировался 18 лет. До "Когалымавиа" он уже сменил двух владельцев - турецкую Onur Air и ливанскую Middle East Air. Источник РИА "Новости" в аэропорту Шарм-эш-Шейха сообщил, что экипаж A321 несколько раз в течение недели обращался в техническую службу в связи с отказом запуска двигателей.
    По данным мониторинга сайта Flightradar перед исчезновением с радаров рейс потерял 5000 футов высоты (около 1700 м) за одну минуту.
    ТАСС со ссылкой на источники в Египте передавало, что в последнем сеансе радиосвязи командир рейса запросил экстренной посадки в аэропорту Каира. РИА "Новости" добавляет, что после взлета он сообщал диспетчерам в аэропорту Шарм-эш-Шейха о неких технических неполадках. Сайт Airlive.net та
    Ссылка на список погибших http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/33181.html не работает.
    «экипаж A321 несколько раз в течение недели обращался в техническую службу» Ох, бляди.

    ОтветитьУдалить