четверг, 29 октября 2015 г.

«Беженцы» в ЕС. Ч.2.

http://olga-andronova.livejournal.com/732932.html
Ч. 1. «Беженцы» в ЕС: саморазоблачение " и копия .
Смотрю Euronews: Руководители словенской общины Брежице, где расположен один из миграционных лагерей, сообщили, что прибывающие в страну мигранты лишь за одну неделю оставили после себя более 100 тонн мусора.
В случае, если поток беженцев не прекратится, власти Словении готовы возвести стену на своих границах... теперь будет впускать через границу с Хорватией лишь столько человек, сколько согласится принять Австрия.
В мирной Чехии прошли многотысячные акции протеста против реализации планов ЕС по размещению беженцев в Праге, Брно (Южная Моравия), Остраве (Северная Моравия), Усти-над-Лабем и Либереце (Северная Чехия).
Еще один сюжет: орёт молодой мужик, с виду откровенный террорист, - им, видите ли, местные словенцы пиццу продают по €25, а сами-то жрут по пятёрочке. И кто ему мешает в исламской стране – их в мире 57 (пятьдесят семь) – пиццой нажираться? А заодно и заработать на эту пиццу – а не халявничать на средства ЕС.
Ещё раз: если в стране война, мужики должны воевать. Уж там за асада или против – каждый решает сам. Но ни мы, ни немцы во Второй мировой по чужим сараям не отсиживались. Выбирали сторону - группа Арвида Харнака – Харро Шульце-Бойзена, например, выбрала сторону России и союзников. Но не бежали в массе – миллионной! - с поля боя на чужие харчи и в чужие дома. А эти еще срут в этих чужих домах вместо благодарности.
Нарвались в Канаде : «Если вы оставили вашу страну ради Канады, и не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канада лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран. Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать».
Дорываются в Европе – в тишайшей Германии выросли продажи оружия. Полагаю, европейцы справятся.

И только моя Россия хуйловыми трудами безмолвно загребает все отбросы. И имеем прирост грабежей, изнасилований, убийств в разы. 

11 комментариев:

  1. Автоцитата
    Самое главное, на мой взгляд, объективное подтверждение неадекватности Асада - это 11 миллионов сирийцев, которые уехали из страны, вместо того, чтобы с оружием в руках защищать собственное правительство.
    http://cross-join.livejournal.com/68802.html
    -
    Спасибо за информацию

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня euronews сообщило, что шведские власти запретили размещвать адреса размещения «беженцев» именно с целью обеспечения их безопасности. Безопасность собственных граждан нынешние шведские власти, стало быть, волнует меньше.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы правы. Могу сказать про нашу семью – мы гастерам НИЧЕГО не заказываем, ни за коим бесом НЕ НАНИМАЕМ. Точнее – я 2 (два) раза пробовала нанять на прополку гастерш. Писала об этом – оба раза пострадала. Первый раз мне гастерша выполола японские анемоны, которые я лет 5 растила. Причем у них листья ворсистые и фиолетово-бордового цвета. Даже шибко пьяная б не перепутала. Но выгнала за то, что она приставала со своими сексуслугами к соседям. И сосед мне высказал претензию.
    Второй раз в этом году – так как она мне ветви у деревьев (редких, с трудом выращенных) секатором обрезала, т.к. ей неудобно было иначе пропалывать.
    Оба раза меня упрашивали их взять – типа «пожалей бедняжку, ну что тебе стоит, ты богатенькая, а они бедные-голодные-несчастные, им на еду не хватает. Русские должны быть добрыми к несчастным азиаткам». Всё. Никогда больше.
    Один раз был положительный опыт – канаву мне копали. Но это было лет 15 тому назад, и копали замнач РУВД по УГРО, доцент и кто-то третий того же уровня. И я встала с лопатой с ними рядом – стыдно было, что им так не повезло.

    ОтветитьУдалить
  4. Численность населения Сирии http://countrymeters.info/ru/Syria - http://countrymeters.info/ru/Syria - 23 млн.
    Число нуждающихся в гуманитарной помощи в Сирии выросло с начала 2015 года и достигло уже 13,5 млн человек, увеличившись на 1,2 млн. Об этом заявил 27 октября 2015 замгенсека ООН по гуманитарным вопросам Стивен О'Брайен на выступлении в Совбезе ООН. В самой Сирии сейчас насчитывается, по статистике ООН, 6,5 млн внутренне перемещенных лиц. А еще 4,2 млн беженцев покинули пределы охваченной войной страны. http://www.rg.ru/2015/10/27/bezentsy-site-anons.html
    Сауд Аравия вроде отчиталась о трех млн беженцев. В Турции вроде 2 млн.
    Плаваю цифры, да. Как данные по населению Китая.

    ОтветитьУдалить
  5. Парламентские выборы в Швеции были назначены на 22 марта 2015 года, после того как бюджет правительства не был поддержан большинством голосов депутатов Риксдага. Проведение внеочередного голосования было спровоцировано руководством ультраправой партии «Шведские демократы», надеющимся на то, что оно станет неофициальным референдумом по иммиграции. Данные выборы могли стать первыми досрочными после выборов 1958 года, прошедшими через 3 месяца после выборов 2014 года, однако 27 декабря 2014 премьер-министр Стефан Лёвен заявил о заключении соглашения с оппозиционными партиями и отмене выборов. (с) Вики
    Теперь, думаю, вернутся к этому вопросу. Плюс скандалы с хуйлом («В Швеции количество сторонников вступления в НАТО впервые превысило число противников 29 октября 2014 http://lenta.ru/news/2014/10/29/pro_nato/ и «Ебанулся» http://olga-andronova.livejournal.com/690472.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2015/07/blog-post_21.html).
    В Германии та же тема. Меркель теряет голоса. Хотя она и заявляла уже года два как о том, что программа ассимиляции турок провалилась. О том, что немцы не могут принять у себя всю Африку с Азией.
    Но СМИ в массе действительно в руках у … своеобразно мыслящих. Им как заложили программу «толерастость» - так и прут. Реальную ситуацию с мнением населения об эмиграции они не очень отражают. Да и население – сколько миллионов там понаехало. Я общалась по необходимости с выехавшими из РФ по еврейской визе, но не сумевшими вписаться в тамошние реалии. Вот они – единым фронтом за путина и турки для них рОдные. А настоящие немцы – нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю, это от жадности. Думают, дешевле станет.

    ОтветитьУдалить
  7. Можно по-разному объяснять идеализацию населения третьего мира политиками и СМИ ЕС: надеждой на лучшее или корыстными мотивами. Но по-любому нынешнее столкновение с действительностью поправит их.
    "Мир, - учил он, - мое представление!"
    А когда ему в стул под сидение
    Сын булавку воткнул,
    Он вскричал: "Караул!
    Как ужасно мое представление!" (с) перевод Маршака/
    "There was a faith-healer of Deal
    Who said, "Although pain isn't real,
    If I sit on a pin
    And it punctures my skin,
    I dislike what I don't think I feel."
    Another variant: I dislike what I fancy I feel (оригинал лимерика).

    ОтветитьУдалить
  8. Несколько лет тому назад мои юристы разработали проекты законов для госдуры для ограничения криминальной миграции http://www.spasipiter.ru/documents/russprocess_migrant.htm. Там было и про то, что предприятия заказывают специалистов с соответствующими документами на свободные от претендентов – граждан РФ места. Воспротивились Нарышкин и некое «С.Приходько, Зампредседателя Правительства РФ - Рук Аппарата Правительства РФ». Видать, они с того имеют. Ну не дураки же круглые, в самом-то деле.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, таких лохотронов в мире множество. Сетевой маркетинг, одним словом. От косметики до китайских «лекарств». Но там, вообщем-то, всё понятно – лохи, неспособные заработать себе на жизнь квалифицированным трудом и мало кому нужные, тусят вместе, хлопают друг другу, ищут, кого бы обмануть, чтобы вернуть хоть часть своих потерянных денег. А ушлые обманщики их глупостью кормятся.
    Потому интересно, кто эту толерастую музыку заказывает и оплачивает? Кому она нужна?

    ОтветитьУдалить
  10. Да, это просто разные миры. А поскольку стартовали мы вроде бы от одной обезьяны, значит, различие – навсегда.

    ОтветитьУдалить
  11. Я уже писала о том, что главные фирмы по производству лекарств (их 5-6) производят из первой порции для главных клиентов – США, Германия и т.п. Второй замес – для таких же фирм второго ранга – индийских, японских. Потом приходят китайцы и забирают состав, который трудно утилизировать – из-за экологических ограничений. Получают задешево – они же избавляют реки и озёра Европы от грязи. И замешивают по третьему сроку – уже без жёсткого контроля. И сбывают в страны третьего мира – из которых РФ первая. Ну, и мухлюют на цене – именно в коррупции по сей день русский с китайцем братья навек.

    ОтветитьУдалить