вторник, 27 октября 2015 г.

фсб в 2002 применял карфентанил при штурме Норд-Ост carfentanyl

Нашел две научные статьи  где опубликован анализ одежды и мочи зрителей Норд-Ост в 2002г. Потерпевшие от химической атаки фсб были граждане Великобритании. Анализ показал смесь короткодействующих фентанилов -карфентанил и ремифентанил. Очевидно, анализ сделали токсикологи Великобритании и США в 2003г., но опубликовали только в 2012, т.к. ранее эта информация была засекречена или не хотели портить отношения с Россией.
фсб знал что применяли фентанилы против мирных граждан и при этом почти два часа запрещали давать потерпевшим противоядия налокcон или лучше налтрексон или налмефен. В результате более 150 человек погибло и более 700  человек отравились и большинство стали инвалидами, причем по вине террористов погибло не более 4 человек.
Wax P.M., Becker C.E., Curry S.C. Annales of emergency medicine 2003 v 41 N 5 may p 700-705. Статья поступила в редакцию уже в декабре 2002г.
и более подробная статья Riches J.R., Read R.J., Black R.M., Cooper N.J. Journal of analytical toxicology 2012 v 36 N 9 sept p 647-656.

Те, кто применили ядовитый аэрозоль разбавленных во много раз инертными веществами фентанилов и фторотана знали, что нужно немедленно вводить антагонисты опиатов и делать на месте искусственное дыхание, но фсб не пустили скорую помощь, чтобы наблюдать действие химического оружия на гражданах 12 стран и не сказали врачам, какой яд они применяли.

5 комментариев:

  1. Я пытаюсь прервать эту гибельную традицию – доказав через ЕСПЧ незаконность нынешних властей в РФ. В моём понимании только возвращение ситуации в России в легальное состояние может создать условия для нормализации нашей жизни. Конец России – уже есть. Мы не падаем – уже грохнулись, просто по вековой уже привычке надеемся на авось.
    В моём понимании жить с дураками в чинушных кабинетах можно. Другие-то живут. Салтыкова-Щедрина вспомним. А вот как ныне - с предателями, трусами, убийцами и подонками – нет.
    Не хочу крови.

    ОтветитьУдалить
  2. Народ в массе – ничего не поймёт. Дураков и трусов всегда больше, и не только в России. Но в благополучных странах умными пользуются для обеспечения социала дуракам и более-менее тихой жизни для всех. А у нас век назад уголовники захватили власть. И за век последовательно убивали из числа тех 15%, что не-дураки. Причем в сталинский период, и позже – при хрущеве-брежневе, можно было инженерам укрыться в спецзонах-шарашках, при хруще-брежневе функционировали матшколы и академгородки. При Ебене и под путиной жопой умных просто выжили из страны. Бежали из-за ненадобности дома, теперь – из страха за жизнь и невыносимости хоровода подонков типа залдостанова по всей стране. Живём ныне хуже чем в войну.
    Для Вас старт – «Курск». А мы, питерцы, это чмо помним по казнокрадству в нашем Городе, по криминалу. Его выгнал из Города Яковлев. Но гавно всплыло, будучи востребовано врагами России. И теперь потонула вся страна.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот так и знала, что будет ссылка «а у них».
    Так да не так.
    Действительно, немцы много жалуются на свои внутренние жизненные неудобства. На неразумности в избирательных процессах в т.ч. Не знаю, как другим пациентам, но мне излагали и врачи, и медперсонал. И мои немецкие друзья и родня, слетавшиеся утешать и веселить – в палату. Т.е. разные в материальном плане люди.
    В других странах ЕС тоже общалась, и на CeBIT'ах, и на Hanover Messe, и просто в поездках.
    Уже писала, что в принципе надо менять государственное устройство (в рамках белой расы), потому что для реализации мечты князя Кропоткина наконец-то появилась материальная база – персональный компьютер, и сети, и Сеть.
    Но. Европа (и США как продолжение) всё-таки, с отклонениями и взрывами типа гитлеровского реализовали модель, когда и волки (15% - деловые люди, творцы) целы и овцы (85% населения, потребители и работники без творческой искры) сыты. (Именно так. Потому как быдло всегда скатывается к охлократии, голодает – и империи разваливаются).
    Да, термин «демократия» впрямую на нынешнюю модель натянуть непросто. Поскрипывает на ребрах и трещит на швах. Но (напомню Черчилля) всё иное ещё хуже. И в основе – закон, тот самый Общественный договор Гоббса, Локка, Руссо. XVII век и далее. Процитирую из Вики: легитимный государственный орган должен быть получен из согласия управляемых.
    Вот я и доказываю=показываю, что нет согласия нашего Города на хуйло. Потому как мы его соподельники выгнали, именно за глупость и быдлистость – и подлый криминал в итоге их импотенции, неспособности создавать что-либо разумное и полезное. Только грабить и освоили все эти грефы, кудрины, миллеры, Гангрена, путины и прочая шушера. Наш Питер это прошел еще в 90х, накушался к 1996му и выгнал вон.
    И по сей день нашего петербургского согласия на кремлевскую охлократию – нет. Может, еще и потому, что «около 70 % горожан имеют высшее образование». (с) Википедия на 2015г. :-).
    Я ведь не одна в процессе.

    ОтветитьУдалить
  4. В тему этого спора вспомнилось мне из «Педагогической поэмы» Макаренко. Как у них девочка забеременела, ребенок умер и его заспиртовали. И как кто-то из комсомольцев-активистов ездил разбираться, ему там таких заспиртованных показали множество, и он, вернувшись к Макаренке в зону (это ж был детдом для детей репрессированных и бездомных, если кто не помнит подлинную суть книги) довольно сообщил «наш – найкращий!».

    ОтветитьУдалить
  5. Процитирую свой коммент к тексту http://pound-sterling.livejournal.com/502265.html:
    с нами, русскими, у Европы вообще двойственность. С одной стороны – тоже белые. С другой – у меня такое ощущение (даже не мысль), с учетом пушкинской мысли о том, в каком состоянии мы оказались, спасши их от татаро-монгольских орд, что нас с тех пор , с XIII века воспринимают как заразившихся страшной болезнью и потому должных быть в карантине.
    Вроде такие же белые-синеглазые, с той же максимой о свободном созидательном труде как базисе личности. С тем же комплексом неполноценности белого человека, что движет нашей расой и выдвинул в нормальную жизнь – общественный договор, ценность каждой личности свобода, равенство… и т.п. – ан нет. Есть какая-то преграда между. Может, потому, что в их истории без нас (т.е. без азиатских орд) были совместные гособразования (тот же Карл Великий – Шарлемань), а у нас – подчинение князей орде, и тихие бунты понизу, подавляемые теми же князьями для орды и с помощью чужих – азиатов.
    Плюс, конечно, революция, которая у них позаканчивались, они их преодолели. А у нас – нет. Откатились до путинизма – орды.
    Так зачем мы – им? Ведь в итоге: европейцы (и амеры как продолжение) научились, уйдя из колоний, вытаскивать оттуда производительные субъекты и встраивать их к себе. Поштучно.
    Русских тоже вытаскивают – а могли бы быть единым целым, и вытаскивать было бы незачем.
    В итоге – на местах в азиях-африках остаются ватники. И РФ ныне опутиниздилась – обватничалась».
    Из моих наблюдений в Германии: там хорошо устраиваются те, кто отстранился от русскоязычной тусовки. Кто позиционирует себя местным – немцем, евреем, но не русским. И даже такие с начала агрессии против Украины почувствовали ухудшение отношения к себе как к «из РФ». Жаловалась мать дочки, работающей в банке, замужем за немцем. А это был май – еще до убийства Боинга MH17.
    И спорить гражданину страны, где хозяйничают путины – невозможно. Я могу, но у меня иск в ЕСПЧ именно на эту тему.
    Справятся ли с нынешним набегом? Писала тут (Нашествия: в чем различие http://olga-andronova.livejournal.com/719305.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2015/09/blog-post_16.html).
    Снизят пособие и уже приняли закон о высылке в «безопасные» страны.

    ОтветитьУдалить