воскресенье, 10 мая 2015 г.

А так врать можно?

http://olga-andronova.livejournal.com/659706.html
09.05.2015 СМИ растиражировали сведения о том, что путин прошёл с фото своего папы.
И ещё пришло сообщение, что «Журнал uglich_jj заморожен Вот из-за этого ».
Что ж, не хотела грязь ворочать, но сами напросились. Теперь поехали.
Отец? Любииииимый до беспамятства? Видать, потому и забыл, когда он умер, и кто раньше умер – он или мать? - «Ещё раз о вранье. Совсем наглом» и копия .
А еще врали про уход за любимыми родителями: «Чем дальше влес – тем толще партизаны»  и копия 

Отец служил в Севастополе? Вот этот самый?

Это по каким же документам? А то журналисты в архивах сведения добыли про службу в Кронштадте, а не в Севастополе (см. в моем ответе на комментарий к тексту «Так нагло врать нельзя (путин о Блокаде)»   и копия ): : «Отец президента России был подводником. К такому выводу пришла "Комсомольская правда", раскрыв тайну малоизвестного снимка отца Владимира Путина. Эту фотографию (пересъемка со старого снимка)
накануне Дня защитника Отечества передал читатель из Петербурга Сергей Никифоров со словами: "Бравый моряк в бескозырке с надписью "Учебный отряд подводников" - участник обороны Ленинграда Владимир Спиридонович Путин, отец президента". Мол, так же считают и многие фронтовики из города Кировска Ленинградской области, воевавшие на знаменитом "Невском пятачке".
Это как-то не вязалось с фактами из наградного листа …"22 июня 1945 г. рядового В. С. Путина представили к медали "За боевые заслуги", - судя по этому документу, с июня по ноябрь 1941 года он оборонял Ленинград в составе 330-го стрелкового полка. То есть к подводному флоту отношения не имел.
В окружении президента подтвердили: да, на снимке - отец Владимира Путина. Но фото это довоенное и сделано задолго до "Невского пятачка". Да и сам президент в книге "От первого лица" упоминает, правда, одной строчкой, именно о довоенной морской службе своего отца: "В 1932 году родители приехали в Питер. Мама пошла работать на завод, а отца забрали в армию, и он служил на подводном флоте".
И В ПИТЕРСКИХ АРХИВАХ сведения на сей счет тоже скупые: на флот В. С. Путина призвали в 1932-м, когда ему исполнился 21 год. Сначала он был в учебном отряде подводников в районе Васильевского острова (похоже, именно тогда и был сделан этот снимок) , а потом служил в бригаде подлодок в Кронштадте… Демобилизовался в 1937-м.».
А в РусПионЭре 30 апреля 2015 хуйло врёт по-другому: «Отец проходил срочную службу в Севастополе, в отряде подводных лодок, был матросом. Призвали его в 1939-м».
Где Севастополь и где Кронштадт? 2200 км между ними:
И какого году призывался/демобилизовался? Между 1932м, 1937м и 1939м всё-таки годы разницы. Не говоря о сроке морской службы.
Вы уж там архивы тщательнЕе ройте, гэбистые вы не-наши. И помните: всё, что вы уничтожили – имеет привычку возрождаться. Рукописи НЕ горят.
Про то, что ходил у Кремля кло(у)н- потом отпишу. Противно сразу так много нюхать отбросы жизни. Это как крыс уничтожать – надо, а противно. Так что не всё сразу.


4 комментария:

  1. Про 1944й год. Официально путин папа не служил с 17 ноября 1941го. Ссылка в моей статье есть.
    В 1942м убыл с женушкой в эвакуацию. И, судя по ситуации, смерти сына Виктора дожидаться не стал – раз не знали даже, где похоронили, хотя в документах было. Вернулась парочка в Питер только после окончательного снятия Блокады, когда всякая опасность миновала. Поселились у братана-НКВДшника сеструхи на Рылеева. В одной комнатке НКВДист Шеломов, во второй- они кучкой. Уже оттуда их братан на Басков форварднул.
    В 30х служил сигнальщиком на подлодке. Но при этом в списках ни одной из трех подлодок в Кронштадте/на Васильевском острове он не значился. Ссылка в моей статье есть.
    Кто мог «служить», но при этом в списках личного состава ВМС на подлодках не находиться? – правильно пишете – ежоско-бериевский палач. НКВДист. Тем более и у жены брательник там же ошивался – вроде в моряках, а на самом деле на должностишке в НКВД.
    Потому, полагаю, и пришлось «срочно» в статье в РусПионЭре менять Кронштадт на Севастополь – документы по службе офицпапаньки в Петербурге журналисты отрыли – и см. выше – не нашли.
    А что там оккупанты в Севастополе сейчас изготовят – тоже будет лажа. Потмоу как состарить документ на ~ 80 лет невозможно. Ну, или очень сложно.
    Вот и врут внаглую.
    Теперь о том, как моряк-подводник всплыл в диверсионном отряде НКВД. Просмотрела еще раз у Судоплатова, который и создавал эти отряды – и что-то не вяжется у «разведчика» путина с реальным сталинским организатором диверсионной деятельности в годы войны – с её первых дней, а до того – еще лет 15 тем же заведовал.
    Мне одно любопытно – что, они совсем уже болт на вовика положили, и плетут ахинею. Либо настолько в документах вся чернуха ясная, что остается врать напропалую.

    ОтветитьУдалить
  2. Учился он в московской Высшей школе КГБ № 1 (она же - Краснознаменный институт им. Ю.В.Андропова; ныне - Школа Внешней разведки).
    И учился настолько плохо, что в разведку вовку не взяли. Тому есть свидетель: Юрий Швец, http://gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html: Путин никогда не работал в разведке из-за способностей ниже среднего. Г-н Швец как раз в 1980-х, в разгар "холодной войны", был разведчиком в США, и учился на курсах вместе с «окурком» и «бледной молью» - клички, которыми вовика наградили сослуживцы.
    Разведчиков действительно учат врать, это дело сложное, а вовка не умеет – и всё время проговаривается.
    Про НКВДшные подвиги офицпапаши см.: «из книги “От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным”: «Его определили в так называемый истребительный батальон НКВД. Эти батальоны занимались диверсиями в тылу немецких войск. В их группе было 28 человек. Их выбросили под Кингисеппом».
    Однако - ни в одном военном источнике ничего не говорится о высадке советского десанта в районе Кингисеппа. Вокруг этого города, занятого группой немецких армий «Север» 14 августа 1941 года, действовало только мощное подпольное партизанское соединение, которое функционировало до февраля 1944 года.
    Про фото. Може, и другой, да вовка его как офицпапу таскал по Красной площади.

    ОтветитьУдалить
  3. Зачистка архивов – дело кропотливое. Архивы НКВД уничтожались не единожды сплошняком. Вот один из примеров: В приказе начальника управления Вятского ИТЛ от 5 февраля 1954 г., в частности, говорилось: "Во исполнение приказа министра внутренних дел СССР, министра юстиции СССР и генерального прокурора СССР от 4 января 1954 г. за № 04/01/4с приказываю: 1) произвести уничтожение приказов НКВД, НКГБ и генерального прокурора СССР... Обращает внимание не столько секретность и масштабность этого приказа по трем крупнейшим ведомствам страны, сколько удивительная срочность - собрать материалы в один день и уничтожить. Массовые плановые уничтожения документов проводились как до, так и после названного приказа, например в связи с "истечением срока давности" по действовавшим в 1950-1980-е гг. ведомственным инструкциям..." http://www.rusarchives.ru/publication/vyatlag.shtml
    МО РФ? – тоже, конечно, «теряли».
    Однако, вспомним проф. Р.Г. Скрынникова, который в архивах нашёл много статистической информации о XV-XVI вв, а из разрозненных, закапанных свечами поминальных списков по церквам собрал единый список уничтоженных Иваном Грозным.
    СведЕние, сопоставление архивных данных, воспоминаний реальных участников боевых действий ВОВ, и уцелевших жертв палачей того времени – удивимся ещё, сколько там можно найти.
    Так что коли офицпапаня был НКВДистом, как братик офицмамани – что-нибудь да нароется.
    Рассчитывать свою жзнь на ватное дурачьё не стоит точно. Я больше опасаюсь народного гнева – крошить будут не только вовика с его отродьем – генетически и фигурально выражаясь. Уже сейчас убивают правохоронителей, а ведь совсем без них будет хана уже всем.

    ОтветитьУдалить
  4. Я сравнивала физии хуйла и кло(у)на по общепринятой схеме – кости черепа и неизменяемые хрящевидные ткани (уши в т.ч.).
    Однако, Вы правы – вариации состояния кожи вполне могут быть показателем, в частности, расширение пор может быть следствием химиотерапии. Для такой сверки нужны фото высокого разрешения. которые СМИ хунты не делают уже давно. Помню, как сравнивала фотосопровождение вояжа в Италию для спасения Берлускони к Папе Римскому – ковальчуковые журналюхи размывали на одном и том же снимке харю хуйла и оставляли в нормальном разрешении итальянцев. Получалось совсем смешно.
    Надо систематизировать снимки, еще поискать – большая работа, да еще с гавном возиться, а мне что-то кажется, что фигурант вскоре совсем отчалит.

    ОтветитьУдалить